Перейти к содержимому

Вопросик=)

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
27 029 боёв

Всем доброго времени суток, поговаривают что игра станет платной возможно это или нет, так как я большой поклонник этой игры,очень важно

за рание спасибо :Smile_honoring:

Игроки
694 публикации
36 704 боя
Пользователь сказал:

Всем доброго времени суток, поговаривают что игра станет платной возможно это или нет, так как я большой поклонник этой игры,очень важно

за рание спасибо  

Она и так платная для тех у кого есть танк выше 7 левела
Игроки
87 публикаций
27 029 боёв
Нет вроде бы как по желанию оплачивать премиум и многое другое,или это не так тоесть я буду обязан закидывать деньги?
Игроки
3 114 публикации
23 712 боёв
10 Мар 2011 - 16:49 пользователь Jekkaa96 сказал:

Нет вроде бы как по желанию оплачивать премиум и многое другое,или это не так тоесть я буду обязан закидывать деньги?

нет, ни кто не может тебя заставить за это платить, всегда есть выбор...
Игроки
162 публикации
10 980 боёв
кому надо (те кто жёстко в ней зависают) те и так платят, я имею ввиду "премиум" берут и т.д. ! :Smile-izmena:
Made in Stary Oskol, City of Military Glory
Игроки
210 публикаций
515 боёв

Эта в доску забагованая игра и даром почти никому не нужна, а если её ещё и платной сделают, то вообще нафиг все поуходят, ибо школоте мама денег не даёт на игрульки, а их тут 90%.

А остальные 10% не будут платить за баги, лаги и прочую лабудень которой в игре выше крыши.

Игроки
481 публикация
131 бой
10 Мар 2011 - 17:11 пользователь Horizon296 сказал:

Эта в доску забагованая игра и даром почти никому не нужна, а если её ещё и платной сделают, то вообще нафиг все поуходят, ибо школоте мама денег не даёт на игрульки, а их тут 90%.

А остальные 10% не будут платить за баги, лаги и прочую лабудень которой в игре выше крыши.

Да нет,некоторым нравиться сама идея игры.Лично я суда и пошел из-за танчиков)В детстве не наигрался,вот восполняю пробелы))))

Такие люди и остануться.И все будет как на ЗБТ:1.5к человек,все друг друга знают,и отсутствие школоло.И наступит рай на этой бренной земле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Создать...