Перейти к содержимому

Умение маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
8 014 боёв

Маскировка: чем больше развит этот навык, тем хуже танк виден противнику (на меньших расстояниях, лучше экранируется кустами, и так далее). Учитывается средний уровень прокачки этого умения по всему экипажу.

Если я правельно понимаю то если у меня 4 танкиста и у всех прокачена маскировка до 100%, учитывается только одна?

• Плюс 1
Игроки
1 932 публикации
30 519 боёв
21 Янв 2013 - 13:20 пользователь YuTaRaptor сказал:

......

Если я правельно понимаю то если у меня 4 танкиста и у всех прокачена маскировка до 100%, учитывается только одна?..........

нет, суммируется

Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв
Все. Если, например, в экипаже 4 танкиста, а маскировка прокачана только у 3х то общий уровень получится 75% от возможного.
  • Плюс 2
Игроки
207 публикаций
8 114 боёв

Маскировка: чем больше развит этот навык, тем хуже танк виден противнику (на меньших расстояниях, лучше экранируется кустами, и так далее). Учитывается средний уровень прокачки этого умения по всему экипажу.

Если я правельно понимаю то если у меня 4 танкиста и у всех прокачена маскировка до 100%, учитывается только одна?

у тебя 4 человека у каждого 100% итого маскировка работает на 100%...

у тебя 4 человека но маскировка вкачана только у троих на 100% у одного вообще ее нет, итого маскировка работает на 75%

Игроки
384 публикации
267 боёв

нет, 100+100+100+100=400/4=100 средний уровень по экипажу

если у 1 100+0+0+0=100/4=25

• Плюс 1
Игроки
1 994 публикации
38 103 боя
Учитывается что маскировка прокачана до 100%, а вот если ты прокачаешь до 100% маскировку только двум танкистам, то она будет работать как 50%, то есть для полной работы её необходимо качать всем танкистам, так же качается и ремонт.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
21 Янв 2013 - 13:28 пользователь YuTaRaptor сказал:

Спасибо большое!

Ответ был получен. В следующий раз можете обратиться в Центр поддержки пользователей. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...