Перейти к содержимому

Никнейм

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
23 958 боёв
Уже сотая тема наверное от меня по поводу этой фичи. Когда можно будет сменить ник самостоятельно? в 0.8.14 ??
  • Плюс 4
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
088080880 патче))
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
КТТС.
  • Плюс 1

Игроки
566 публикаций
33 798 боёв

ты не поверишь, ответ тебя введет в шок, но это будет

Spoiler

КТТС

Молитва WoT. О великий Бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь.
Игроки
2 198 публикаций
47 151 бой
А чем тебе марик марик не нравиться? Помойму нормальный, глупый ник, отображающий твою сущность Изменено пользователем Vaydaho
  • Плюс 9
Игроки
479 публикаций
4 288 боёв
21 Янв 2013 - 11:22 пользователь Marik_Marik сказал:

Уже сотая тема наверное от меня по поводу этой фичи. Когда можно будет сменить ник самостоятельно? в 0.8.14 ??

в патче +100500 жди
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
21 Янв 2013 - 11:22 пользователь Marik_Marik сказал:

Следите за новостями. Как только функционал будет должным образом настроен, он обязательно будет введён.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...