NerfedGImp Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 318 публикаций 40 631 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Вопрос по поводу проходимости ходовых на одном и том-же танке. Допустим есть танк, скорость поворота и веса хватает на стоковой ходовой, есть ли смысл вскрывать топовую ходовую? отличается ли она в лучшую сторону проходимостью по разным грунтам? всегда ли у топовой ходовой на танках проходимость по разным грунтам лучше ? или есть танки на которых проходимость на сток ходовой лучше? хотелось бы увидеть ответ разработчиков.если подробный ответ это закрытая информация, то хотя-бы увидеть-бы ответ на вопрос "топовые ходовые лучше по проходимости чем стоковые?" да/нет З.Ы. если где-то этот вопрос поднимался, прошу ткнуть в меня ссылкой. 3 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Топовая ходовая лучше всегда и везде. За 13500 боев ТС этого не понял? Ссылка на комментарий
Gelicopter Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 2 850 публикаций 14 610 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Пользователь сказал:прошу ткнуть в меня ссылкойеле сдержался чтоб не ткнуть...у топовых как минимум всегда выше скорость поворота и грузоподъемность.и почем нынче акки? 5 Я клевый, умный и красивый. Ссылка на комментарий
RenamedUser_487128 Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 79 публикаций 156 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Так они всё и рассказали. Задай этот вопрос Сербу- сразу заРОют. Но из недостоверных источников - ходовые имеют разную проходимость. Ссылка на комментарий
artavoz Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 1 216 публикаций 53 385 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 а ты попробуй с топовой пушкой без ходовой поездить, может поймёшь Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка! Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось! Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает! Ссылка на комментарий
anonym_08AY5QTHdJKj Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 693 публикации 29 915 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 грузоподьемность Ссылка на комментарий
Stranix Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 1 550 публикаций 24 008 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 21 Янв 2013 - 08:39 пользователь artavoz сказал:а ты попробуй с топовой пушкой без ходовой поездить, может поймёшьВот как то на 13-90 получается с топ пушкой и стоковой ходовой. И что я должен понять, уважаемый? Ссылка на комментарий
Aleksandr_Gramatchikov Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 44 публикации 23 944 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 (изменено) Предлагаю тебе протестировать это самому! Тогда тебе точно не кто и не чем не ткнет! Берешь друга и два полностью одинаковых танка по весу и экипаж с 50% что бы условия одинаковые были и вперед в тренировочную комнату. А так сколько людей столь ко и мнений. Все умные! Все все знают. А фактов нет. Вот как то так. Изменено 21 января, 2013 пользователем Aleksandr_Gramatchikov Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 15 725 публикаций 61 278 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 21 Янв 2013 - 08:31 пользователь NerfedGImp сказал:Вопрос по поводу проходимости ходовых на одном и том-же танке. Допустим есть танк, скорость поворота и веса хватает на стоковой ходовой, есть ли смысл вскрывать топовую ходовую? отличается ли она в лучшую сторону проходимостью по разным грунтам? всегда ли у топовой ходовой на танках проходимость по разным грунтам лучше ? или есть танки на которых проходимость на сток ходовой лучше? хотелось бы увидеть ответ разработчиков.если подробный ответ это закрытая информация, то хотя-бы увидеть-бы ответ на вопрос "топовые ходовые лучше по проходимости чем стоковые?" да/нет З.Ы. если где-то этот вопрос поднимался, прошу ткнуть в меня ссылкой.так то она еще на скорость поворота влияет, если танк проходной и повышение грузоподъемности не требуется можешь не качать. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Aleksandr_Gramatchikov Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 44 публикации 23 944 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 21 Янв 2013 - 08:39 пользователь artavoz сказал:а ты попробуй с топовой пушкой без ходовой поездить, может поймёшьЕздил нормально и че????)))) Ссылка на комментарий
rPo3HbIu_6yPyHDyK Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 566 публикаций 33 798 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 21 Янв 2013 - 08:43 пользователь Stranix сказал:Вот как то на 13-90 получается с топ пушкой и стоковой ходовой. И что я должен понять, уважаемый?ты еще скажи что у тебя 90 полностью в топ обвесах на стоковой ходовой, плюс еще на ней всякие модули дополнительные стоят... и тебе сразу все поверят Молитва WoT. О великий Бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь. Ссылка на комментарий
Aleksandr_Gramatchikov Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 44 публикации 23 944 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 21 Янв 2013 - 08:46 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:так то она еще на скорость поворота влияет, если танк проходной и повышение грузоподъемности не требуется можешь не качать.Вопрос про проходимость, не? Ссылка на комментарий
Sinao Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 47 публикаций 4 969 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 практически на все танки невозможно поставит остальные модули перед преобретением ходовой Ссылка на комментарий
Rh1F Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 211 публикация 40 638 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Каждый последующий исследуемый модуль имеет хоть какое то, но преимущество над пред идущим. 1 Ссылка на комментарий
xprestonx Опубликовано: 21 января, 2013 Бета-тестеры 2 610 публикаций 46 990 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 (изменено) 21 Янв 2013 - 08:31 пользователь NerfedGImp сказал:Вопрос по поводу проходимости ходовых на одном и том-же танке. Допустим есть танк, скорость поворота и веса хватает на стоковой ходовой, есть ли смысл вскрывать топовую ходовую? отличается ли она в лучшую сторону проходимостью по разным грунтам? всегда ли у топовой ходовой на танках проходимость по разным грунтам лучше ? или есть танки на которых проходимость на сток ходовой лучше? хотелось бы увидеть ответ разработчиков.если подробный ответ это закрытая информация, то хотя-бы увидеть-бы ответ на вопрос "топовые ходовые лучше по проходимости чем стоковые?" да/нет З.Ы. если где-то этот вопрос поднимался, прошу ткнуть в меня ссылкой.Меня тоже этот вопрос давно гложет, так как данная ТТХ существенно влияет на игру, а почему то скрыта, непорядок.п.с из личных наблюдений, могу сказать что не всегда ТОП значит лучше. Изменено 21 января, 2013 пользователем xprestonx 1 Клан Характерники Ссылка на комментарий
makshumakov Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 36 публикаций 9 530 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 (изменено) Ходовая — ходовая часть, модуль, влияющий на ходовые качества танка. Ходовая часть влияет на грузоподъемность, проходимость и скорость поворота танка.И как обычно чем выше уровень ходовой тем лучше=)Заметил это на ис-3 отличия проходимости стоковой и топовой гусеницы Изменено 21 января, 2013 пользователем makshumakov Ссылка на комментарий
_DPEBHUU_ Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 330 публикаций 78 280 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 короче, как я заметил, на топ-ходовой даже скорость танка увеличивается, незначительно -но... наверное, дело в трансмиссии. 1 Ссылка на комментарий
makshumakov Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 36 публикаций 9 530 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 21 Янв 2013 - 09:04 пользователь trashkalina сказал:короче, как я заметил, на топ-ходовой даже скорость танка увеличивается, незначительно -но... наверное, дело в трансмиссии.а увеличивается она похоже из за улучшения проходимости=) Ссылка на комментарий
Relost Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 2 252 публикации 37 434 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Справедливости ради хочется заметить что в игре есть несколько машин у которых при смене ходовой меняется только грузоподъемность, а скорость поворота остается прежней одна из них это Американская ПТ M18 Hellcat Так же я считаю, что автор имел ввиду скорость передвижения стоковых и топовых ходовых на разных типах поверхностей. Конкретную информацию можно думаю получить, как уже предлагалось, устроив сравнительный тест двух одинаковых машин (экипажи и оборудование должны быть идентичными) с разными ходовыми. 1 Ссылка на комментарий
NerfedGImp Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 318 публикаций 40 631 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 (изменено) да, просто заметил что иногда при замене гусли, чувствительно возрастает разгон, а на некоторых танках не чувствуется, вот и хотел узнать всегда ли топ ходовая проходимее стоковой, и если инфа открытая, на сколько проходимость ходовых стоковых и топовых разнится. сейчас гоняю на wz-131 ну и там по весу можно пройти до 132 без гуслей если не ставить пушку от китайца а гонять со скорострелом. отсюда и решил задать вопрос который меня давным давно мучает. я задаю вопросы на форуме редко, так что те кто считает меня тролем и кому всё очевидно те ошибаются ) Изменено 21 января, 2013 пользователем NerfedGImp Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации