Перейти к содержимому

Где премиум танк?

De6p

Рекомендованные публикации

Игроки
686 публикаций
11 843 боя
Ув. разработчики, 18 числа, сего мясяца в официальной группе WoT Вконтакте проходила акция "Миллион в январе". По этой акции мне положен прем танк 8 лвл Lowe. Когда я его получу на акк?
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
21 Янв 2013 - 01:08 пользователь De6p сказал:

Ув. разработчики, 18 числа, сего мясяца в официальной группе WoT Вконтакте проходила акция "Миллион в январе". По этой акции мне положен прем танк 8 лвл Lowe. Когда я его получу на акк?

спроси там, или в саппорте - игроки тебе не помогут, а разработчики сюда не зайдут
Игроки
686 публикаций
11 843 боя
21 Янв 2013 - 01:10 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

спроси там, или в саппорте - игроки тебе не помогут, а разработчики сюда не зайдут

Я просто хочу что бы все видели, и если это окажется гонивом. что бы знали про их "акции".. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ группа WоT Вконтакте Изменено пользователем De6p
Игроки
686 публикаций
11 843 боя
21 Янв 2013 - 01:12 пользователь Holodil_nik сказал:

http://forum.worldof...лион-в-январе»/

почитал, про Лёву ни чо не вычитал... мож, я не там читал?

Там, там. зайди в офф группу WoT и все увидишь
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
21 Янв 2013 - 01:12 пользователь De6p сказал:

Я просто хочу что бы все видели, и если это окажется гонивом. что бы знали про их "акции".. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ группа WоT Вконтакте

:facepalmic:

Ты в саппорт напиши, ***, а потом вопи

Игроки
2 111 публикация
14 699 боёв
21 Янв 2013 - 01:15 пользователь De6p сказал:

Там, там. зайди в офф группу WoT и все увидишь

Если ты точно уверен что должны ,Пиши в тех. поддержку они тебе завтра дадут ответ. А так хватит народ смешить
Игроки
64 публикации
12 944 боя
для прикола зашел по ссылке-да,есть какая-то говноакция для школоты *ВК*.про леву там никто ничего не обещает,проснись :Smile_teethhappy:
Игроки
49 публикаций
11 888 боёв
В ближайшее время с победителями свяжется администрация группы. Внимание выигравших! Начисление призов произойдёт не раньше понедельника.
  • Плюс 1
Игроки
2 441 публикация
39 526 боёв

*** какая то.. пшол я спать. с вами только запутаешься....

ПСЫ, на всякий случай..

"Танкисты!

Обращаем ваше внимание на то, что участились случаи мошенничества, при которых люди, представившись администраторами официальной группы World of Tanks ВКонтакте (пример: http://vk.com/id176784750 ) просят у вас пароль и почту для начисления каких-либо призов.

Будьте внимательны! Администрация никогда не потребует у вас этих данных, для начисления любой награды нам достаточно знать только ваш игровой ник.

Особое внимание просим обратить пользователей, победивших в прошедшем конкурсе «Миллион в январе», от вас нам потребуется исключительно ник и название выбранного вами танка."

Игроки
686 публикаций
11 843 боя
21 Янв 2013 - 01:27 пользователь dimon010590 сказал:

В ближайшее время с победителями свяжется администрация группы. Внимание выигравших! Начисление призов произойдёт не раньше понедельника.

Спасибо. Вот этот момент я пропустил
Игроки
2 111 публикация
14 699 боёв

Вот тебе человек все нашел и разжевал .Все жди понедельника
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

Розыгрыш призов завершён!

Конкурс среди сделавших репост (http://vk.com/wall-9159189_1849989) окончен. Для всех, у кого были проблемы с просмотром стрима доступна запись трансляции.В ближайшее время с победителями свяжется администрация группы. Внимание выигравших! Начисление призов произойдёт не раньше понедельника.

Запись трансляции розыгрыша можно посмотреть здесь:

http://ru.twitch.tv/...ive/b/358177569

акк R.I.P

Игроки
372 публикации
26 боёв
чего его ждать то, на момент создания темы уже 2 часа как понедельник.

вышеизложенное - индивидуальное мнение, и может не совпадать с официальным мнением клана.

Игроки
89 публикаций
24 710 боёв
21 Янв 2013 - 01:08 пользователь De6p сказал:

ты СЛОУПОК ведёшся на всё может ты мне миллион подаришь
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Верный ответ.

ТС, в будущем поглядывайте хоть иногда на часы. В 2 часа ночи никто не будет подводить итоги конкурса либо акции :facepalmic:

Ну и условия читайте. А то Лев какой-то появился... Хорошо хоть Вам квартира 3-комнатная в центре Москвы не показалась.

Закрыто.

• Плюс 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...