DanFrost Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 356 публикаций 18 977 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 "арту надо давить в зародыше" - подумали те пацаны, после того как их в предыдущем бою всех заваншотил одним выстрелом т92 ))) И почему мне постоянно приходится тащить бой в рандоме?!Бан игрового аккаунта / чата: 1 (сутки) / 3 (12 дней) Бан на форуме: 6 (34 дня) Ссылка на комментарий
_BETEPEHAP_ Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 93 публикации 71 364 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 21 Янв 2013 - 00:14 пользователь OJIeHeHok_Bambi сказал:*** совки, что с них взятьМолодой человек,судя по вашему высказыванию можно сделать вывод,что вы высказываетесь совершенно не имея понятия о значении слова СОВОК... Ссылка на комментарий
ivannovvv Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 6 публикаций 20 694 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 скрин отправь командиру клана и в саппорт. Пусть кумекают каких дипломатов и замков назначают. Позор товарищи! Ссылка на комментарий
Assasin0104 Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 180 публикаций 35 310 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 ну подумаешь столкнули арты! Может их они уже достали что свои что чужие артаводы! Ссылка на комментарий
anonym_IbWjEvhJVibU Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 5 публикаций 10 126 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 21 Янв 2013 - 00:32 пользователь Gustav1979 сказал:Был случай я только начинал играл стпз2 немецкая арта 3лвл,свой кв1 заехал мне в корму и убил на...написал что я и мой ник ему просто не понравились.Я запомнил его и через месяц судьба свела нас снова он на хеви я на 3601н......... команда выиграла да и я получил удовольствие отомстив ему.Считаю что любые дебильные действия должны быть наказуемы или я не прав?полностью с вами согласен, поэтому и написал на форуме! Но скорей всего этот пост разрабы проигнорят как и сотни похожих.. и это очень.. очень печально Ссылка на комментарий
NeviolX800 Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 543 публикации 40 136 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 легко объяснимо: отстойная техника...нубо-клан(раз такое отродье держат...)....***-игроки...ха, зам.командира,вербовщик и дипломат...походу и вся стая - днища беспонтовые и в игре и по-жизни... а разработчикам бы - таких ПОКАЗАТЕЛЬНО в перманент... причем легко отслеживается по логам адрес и банить по нему также... ТС - ну,не повезло...вся надежда на справедливость саппорта(хотя стандартно- бан на на пару дней...и как с гуся вода...)p.s. они походу всегда от вражеской арты дохнут...ни разу достать ее не могут, вот и в бессильной злобе на своей и отыгрались... 2 Ссылка на комментарий
anonym_IbWjEvhJVibU Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 5 публикаций 10 126 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 21 Янв 2013 - 00:38 пользователь ivannovvv сказал:скрин отправь командиру клана и в саппорт. Пусть кумекают каких дипломатов и замков назначают. Позор товарищи!да написал. У них в клане 11 человек, похоже у них это не позорно, а наоборот приветствуется.. Ссылка на комментарий
___1 Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 288 публикаций 12 956 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 Банить,*** совки и т.п читаешь и диву даешься Вот так мы и перестаем быть адекватными ,есть такая пословица ну или поговорка что ли "Будь умнее промолчи" Правильно тебе товарищ написал выпей "***" и играй дальше .Если игроку нравится отравлять игровой процесс ,его уже не исправит ни блокировка акк ни что либо другое,а тебе это нужно тратить время и нервы на разборки с какими то ......! Удачи на полях сражений!!! Германия: JagdPanzer E100,JagdTiger, Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 21 Янв 2013 - 00:09 пользователь VeeZer сказал:Не знаю, в тот ли раздел я написал, но то, что творят в рандоме, просто выводит! Решил сыграть рандомный бой на Грильке, кинуло на карту Порт, встал в углу карты, возле пирса. И тут откуда не возьмись, появились в ... взвод из 3-х КВ-2 и начали сталкивать в воду сначала одного гриля, потом меня, и последнюю СУ-26. Почему я решил написать на форуме - да потому что достали такие вот *** (извините за выражение)! Пожалуйста, разработчики, или кто там, я не знаю.. накажите их что ли. Скрин "эпизода" прикрепил снизу. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-5625805-0-66253200-1358715663_thumb.jpgСистема оповещений о нарушениях. На подобные действия союзников Вам необходимо подавать жалобы через внутриигровой функционал "Пожаловаться". Ваша заявку будет рассмотрена сотрудником Центра Поддержки Пользователей. Если факт нарушения будет подтвержден, то пользователь получит ограничение на учетную запись. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации