RenamedUser_144800 Опубликовано: 20 января, 2013 Бета-тестеры 153 публикации 2 410 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 20 Янв 2013 - 20:02 пользователь ZloyBut сказал:А мне нравится новый взводный балансер...... 8-)Когда взводы балансятся как один усредненный игрок и преимущественно среди взводов.Этим решается сразу куча разных проблем - от проблемы брелков, до зачистки рандома от "супернагибаторов, но только когда взводом по трое".Обратите внимание на результаты таких боев - слив 1:15 или 15:2 в подавляющем большинстве. Внушаить......При чем тут баланс брелков. Даже с брелком, танк 5 уровня, не должно было кидать к противникам по балансному весу, а по уровню. Пусть и против этого взвода стояло бы 2 танка 5 уровня или взвод их 2х танков 5 уровня. Но никак не пара танков 7 уровня, как там.К тому же, игроки боясь таких раскладов, вообще могут перестать катать взводами, кроме как 10 уровня. Никаких это проблем не решит, троллям вообще плевать на все, им только ненависть подавай. 1 Люди которые кидают в тебя грязь -- не всегда хотят обидеть, а те кто вытаскивают тебя из д*рьма -- не всегда хотят помочь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 20 января, 2013 Глобальные модераторы 48 622 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 20 Янв 2013 - 20:09 пользователь Sanya51rus78 сказал:А почему это надо зачищать рандом от "нагибаторов" ? их кстати не так уж и многоПотому что в подобных раскладах выявляется их реальная сила.... Кстати - это примерная иллюстрация последствий от предложений по разделению серверов по КПД игроков. 8-) Spoiler Ссылка на комментарий
Sanya51rus78 Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 155 публикаций 54 860 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 20 Янв 2013 - 20:38 пользователь ZloyBut сказал:Потому что в подобных раскладах выявляется их реальная сила.... Кстати - это примерная иллюстрация последствий от предложений по разделению серверов по КПД игроков. 8-)Как утверждают разработчики , баланс не смотрит на статистику игроков и они самые разработчики не собираються что то менять , так что баланс и стата вещи не совместимые ) Каждой цели свой боеприпас. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 20 января, 2013 Глобальные модераторы 48 622 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 20 Янв 2013 - 20:14 пользователь Awasaky сказал:При чем тут баланс брелков. Даже с брелком, танк 5 уровня, не должно было кидать к противникам по балансному весу, а по уровню. Пусть и против этого взвода стояло бы 2 танка 5 уровня или взвод их 2х танков 5 уровня. Но никак не пара танков 7 уровня, как там.К тому же, игроки боясь таких раскладов, вообще могут перестать катать взводами, кроме как 10 уровня. Никаких это проблем не решит, троллям вообще плевать на все, им только ненависть подавай.Я не разработчик, поэтому могу точно как и все остальные предполагать. Я высказал не "стон", который здесь пока раздается, а варианты предположений почему сделано именно так..... PS и таки да - играю солорандом и не люблю взводы.Точнее - считаю, что не набрал достаточно скила, чтобы вытянуть часть игры не только за себя, но и за напарника, если вдруг он сольется или утонет..... 8-) Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 20 января, 2013 Глобальные модераторы 48 622 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 20 Янв 2013 - 20:43 пользователь Sanya51rus78 сказал:Как утверждают разработчики , баланс не смотрит на статистику игроков и они самые разработчики не собираються что то менять , так что баланс и стата вещи не совместимые )Разработчики могут моделировать все.... 8-)Я имел в виду не баланс, а преимущественное объединение новым балансером в одном бою именно взводов. Типа "взводный рандом".Наделение взвода большей ответственностью как самостоятельную боевую единицу. Spoiler Ссылка на комментарий
Sanya51rus78 Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 155 публикаций 54 860 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 20 Янв 2013 - 20:44 пользователь ZloyBut сказал:Я не разработчик, поэтому могу точно как и все остальные предполагать. Я высказал не "стон", который здесь пока раздается, а варианты предположений почему сделано именно так..... PS и таки да - играю солорандом и не люблю взводы.Точнее - считаю, что не набрал достаточно скила, чтобы вытянуть часть игры не только за себя, но и за напарника, если вдруг он сольется или утонет..... 8-)Дружище это не стон , а недовольство что так плохо сделано , взводам априори прибавляют один лвл. Каждой цели свой боеприпас. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 20 января, 2013 Глобальные модераторы 48 622 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 20 Янв 2013 - 20:55 пользователь Sanya51rus78 сказал:Дружище это не стон , а недовольство что так плохо сделано , взводам априори прибавляют один лвл.Ну как бы логично.... Нет? Spoiler Ссылка на комментарий
Sanya51rus78 Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 155 публикаций 54 860 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 20 Янв 2013 - 21:15 пользователь ZloyBut сказал:Ну как бы логично.... Нет?Да вообще-то это не логично , ну не могут к примеру три т-44 равноцено биться с тремя 54 , даже если они не связи ) Каждой цели свой боеприпас. Ссылка на комментарий
UncIe_Sam Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 194 публикации 49 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 20 Янв 2013 - 19:26 пользователь Sanya51rus78 сказал:А если три девятки ))) все равно сильнее ?Вы взвод, а они одиночки, поэтому рассчет 3 на 1 по-очереди.Имхо правильно. Пора бы уже прикрывать взводную лазейку для ногиба. Доказывать свой скил нужно соло. Ссылка на комментарий
Sanya51rus78 Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 155 публикаций 54 860 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 20 Янв 2013 - 22:01 пользователь Alessio80 сказал:Вы взвод, а они одиночки, поэтому рассчет 3 на 1 по-очереди.Имхо правильно. Пора бы уже прикрывать взводную лазейку для ногиба. Доказывать свой скил нужно соло.Ну да , сначало разработчики создают что то , потом это жесточайше нерфят , потом это же самое , апают , потому как фигня получается.... Каждой цели свой боеприпас. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 20 Янв 2013 - 18:43 пользователь Sanya51rus78 сказал:После выхода последнего патча , баланс просто гнобит взводы покрайне мере до 9 лвл ( понятно что при игре на 9-10 лвл уже без разницы как закинет ). Просто не понятно как это может взвод 8 лвл балансить против 9 лвл , причем у противника нет просто танков 8 лвл. Такое встречается теперь почти в каждом бою. Возникает вопрос , WG хочет искоренить мелкоуровневые взводы ?Чтоб не казаться голословным вот несколько последних скриншотов Вообще с балансом конечно происходят не понятные вещи , к примеру очень смешно когда к одной арте дают 3-4 светляка , притом их почему то приравниают к ст 9 лвл Может уже у разработчиков дайдут руки отрегулировать баланс как следует.Обращаем Ваше внимание на то, что при балансировке команд, каждый тип техники имеет свои определенный балансный вес, баланс идет именно по балансному весу, а не жестко по уровню, в следствии чего в командах может наблюдаться некоторое различие в уровнях техники. Алгоритм балансировки учитывает приведение команд в соответствие по балансному весу, с небольшим отклонением. Закрываю. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации