Перейти к содержимому

WG против взводов ?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
153 публикации
2 410 боёв
20 Янв 2013 - 20:02 пользователь ZloyBut сказал:

А мне нравится новый взводный балансер...... 8-)

Когда взводы балансятся как один усредненный игрок и преимущественно среди взводов.

Этим решается сразу куча разных проблем - от проблемы брелков, до зачистки рандома от "супернагибаторов, но только когда взводом по трое".

Обратите внимание на результаты таких боев - слив 1:15 или 15:2 в подавляющем большинстве. Внушаить......

При чем тут баланс брелков. Даже с брелком, танк 5 уровня, не должно было кидать к противникам по балансному весу, а по уровню. Пусть и против этого взвода стояло бы 2 танка 5 уровня или взвод их 2х танков 5 уровня. Но никак не пара танков 7 уровня, как там.

К тому же, игроки боясь таких раскладов, вообще могут перестать катать взводами, кроме как 10 уровня. Никаких это проблем не решит, троллям вообще плевать на все, им только ненависть подавай.

• Плюс 1
Люди которые кидают в тебя грязь -- не всегда хотят обидеть, а те кто вытаскивают тебя из д*рьма -- не всегда хотят помочь.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв
20 Янв 2013 - 20:09 пользователь Sanya51rus78 сказал:

А почему это надо зачищать рандом от "нагибаторов" ? их кстати не так уж и много

Потому что в подобных раскладах выявляется их реальная сила....

Кстати - это примерная иллюстрация последствий от предложений по разделению серверов по КПД игроков. 8-)

Spoiler

Игроки
155 публикаций
54 860 боёв
20 Янв 2013 - 20:38 пользователь ZloyBut сказал:

Потому что в подобных раскладах выявляется их реальная сила....

Кстати - это примерная иллюстрация последствий от предложений по разделению серверов по КПД игроков. 8-)

Как утверждают разработчики , баланс не смотрит на статистику игроков и они самые разработчики не собираються что то менять , так что баланс и стата вещи не совместимые )
Каждой цели свой боеприпас.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв
20 Янв 2013 - 20:14 пользователь Awasaky сказал:

При чем тут баланс брелков. Даже с брелком, танк 5 уровня, не должно было кидать к противникам по балансному весу, а по уровню. Пусть и против этого взвода стояло бы 2 танка 5 уровня или взвод их 2х танков 5 уровня. Но никак не пара танков 7 уровня, как там.

К тому же, игроки боясь таких раскладов, вообще могут перестать катать взводами, кроме как 10 уровня. Никаких это проблем не решит, троллям вообще плевать на все, им только ненависть подавай.

Я не разработчик, поэтому могу точно как и все остальные предполагать. Я высказал не "стон", который здесь пока раздается, а варианты предположений почему сделано именно так.....

PS и таки да - играю солорандом и не люблю взводы.

Точнее - считаю, что не набрал достаточно скила, чтобы вытянуть часть игры не только за себя, но и за напарника, если вдруг он сольется или утонет..... 8-)

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв
20 Янв 2013 - 20:43 пользователь Sanya51rus78 сказал:

Как утверждают разработчики , баланс не смотрит на статистику игроков и они самые разработчики не собираються что то менять , так что баланс и стата вещи не совместимые )

Разработчики могут моделировать все.... 8-)

Я имел в виду не баланс, а преимущественное объединение новым балансером в одном бою именно взводов.

Типа "взводный рандом".

Наделение взвода большей ответственностью как самостоятельную боевую единицу.

Spoiler

Игроки
155 публикаций
54 860 боёв
20 Янв 2013 - 20:44 пользователь ZloyBut сказал:

Я не разработчик, поэтому могу точно как и все остальные предполагать. Я высказал не "стон", который здесь пока раздается, а варианты предположений почему сделано именно так.....

PS и таки да - играю солорандом и не люблю взводы.

Точнее - считаю, что не набрал достаточно скила, чтобы вытянуть часть игры не только за себя, но и за напарника, если вдруг он сольется или утонет..... 8-)

Дружище это не стон , а недовольство что так плохо сделано , взводам априори прибавляют один лвл.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв
20 Янв 2013 - 20:55 пользователь Sanya51rus78 сказал:

Дружище это не стон , а недовольство что так плохо сделано , взводам априори прибавляют один лвл.

Ну как бы логично.... Нет?
Spoiler

Игроки
155 публикаций
54 860 боёв
20 Янв 2013 - 21:15 пользователь ZloyBut сказал:

Ну как бы логично.... Нет?

Да вообще-то это не логично , ну не могут к примеру три т-44 равноцено биться с тремя 54 , даже если они не связи )
Игроки
194 публикации
49 боёв
20 Янв 2013 - 19:26 пользователь Sanya51rus78 сказал:

А если три девятки ))) все равно сильнее ?

Вы взвод, а они одиночки, поэтому рассчет 3 на 1 по-очереди.

Имхо правильно. Пора бы уже прикрывать взводную лазейку для ногиба. Доказывать свой скил нужно соло.

Игроки
155 публикаций
54 860 боёв
20 Янв 2013 - 22:01 пользователь Alessio80 сказал:

Вы взвод, а они одиночки, поэтому рассчет 3 на 1 по-очереди.

Имхо правильно. Пора бы уже прикрывать взводную лазейку для ногиба. Доказывать свой скил нужно соло.

Ну да , сначало разработчики создают что то , потом это жесточайше нерфят , потом это же самое , апают , потому как фигня получается....
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
20 Янв 2013 - 18:43 пользователь Sanya51rus78 сказал:

После выхода последнего патча , баланс просто гнобит взводы покрайне мере до 9 лвл ( понятно что при игре на 9-10 лвл уже без разницы как закинет ). Просто не понятно как это может взвод 8 лвл балансить против 9 лвл , причем у противника нет просто танков 8 лвл. Такое встречается теперь почти в каждом бою. Возникает вопрос , WG хочет искоренить мелкоуровневые взводы ?

Чтоб не казаться голословным вот несколько последних скриншотов

Вообще с балансом конечно происходят не понятные вещи , к примеру очень смешно когда к одной арте дают 3-4 светляка , притом их почему то приравниают к ст 9 лвл

Может уже у разработчиков дайдут руки отрегулировать баланс как следует.

Обращаем Ваше внимание на то, что при балансировке команд, каждый тип техники имеет свои определенный балансный вес, баланс идет именно по балансному весу, а не жестко по уровню, в следствии чего в командах может наблюдаться некоторое различие в уровнях техники. Алгоритм балансировки учитывает приведение команд в соответствие по балансному весу, с небольшим отклонением.

Закрываю.

• Плюс 4

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...