Перейти к содержимому

Бан!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
42 309 боёв
меня забанили!!!! из-за того что я скопировал когда ко мне зашел игрок под ником   VV_Majoris  и написал :VV_Majoris (20:51:16) Недорогие аккаунты, вежливая администрация, загляните и я отправил это в общий чат и написал забанте его почему меня забанили? вот скрин

shot_025.jpg

• Плюс 1

Игроки
568 публикаций
33 371 бой

не стоило это писать в общий чат. там банят всех подряд. надо было взять реплей, сделать скрин и послать в сапорт. именно сообщения этого игрока

теперь плач, рви волосы и пиши в саппорт чтобы разбанили

Игроки
9 410 публикаций
43 903 боя
не*** рекламировать ! такое надо скринить и отправлять в саппорт и иногда думать головой
Игроки
906 публикаций
33 170 боёв
20 Янв 2013 - 15:00 пользователь anaconda123 сказал:

меня забанили!!!! из-за того что я скопировал когда ко мне зашел игрок под ником   VV_Majoris  и написал :VV_Majoris (20:51:16) Недорогие аккаунты, вежливая администрация, загляните и я отправил это в общий чат и написал забанте его почему меня забанили? вот скрин

Подобные сообщения нужно скидывать модератору в приват, либо скрин отправлять в ЦПП. Выходит что Вы прорекламировали сообщения данного игрока !

Обратитесь в ЦПП : support.worldoftanks.ru

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
20 Янв 2013 - 15:01 пользователь ivanescens сказал:

не стоило это писать в общий чат. там банят всех подряд. надо было взять реплей, сделать скрин и послать в сапорт. именно сообщения этого игрока

теперь плач, рви волосы и пиши в саппорт чтобы разбанили

Именно так.

Писать туда: http://support.worldoftanks.ru/

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...