Перейти к содержимому

Новая арта!

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
12 911 боёв

Я смотрел КТТС и узнал что выйдет арта 10 лвл! там сказано что 8 лвл будет 10, а 8 и 9 добавят! скажите как будет обстоять дело с опытом? 10 лвл будет стоить over 500к опыта или прокачка арты будет такая же как и танков? если да то вернут ли тот лишний опыт который я вкачал? например:

Я владелец GW Tigr"a и он исследуется за 162к опыта. Хотя танки исследуется примерно за 55к, вернут ли мне 100к опыта при таком раскладе?

Игроки
67 публикаций
7 439 боёв
20 Янв 2013 - 14:28 пользователь Fatalitykill сказал:

Я смотрел КТТС и узнал что выйдет арта 10 лвл! там сказано что 8 лвл будет 10, а 8 и 9 добавят! скажите как будет обстоять дело с опытом? 10 лвл будет стоить over 500к опыта или прокачка арты будет такая же как и танков? если да то вернут ли тот лишний опыт который я вкачал? например:

Я владелец GW Tigr"a и он исследуется за 162к опыта. Хотя танки исследуется примерно за 55к, вернут ли мне 100к опыта при таком раскладе?

Серб сказал,что скорее всего прокачку арт-сау растянут по уровням.
Не надо резать арту! Надо резать оленей! :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:
Игроки
1 640 публикаций
45 055 боёв
Я бы вообще однокнопочным ничего не возвращал,а заставил всё заново качать!!! :Smile_great:  :Smile-izmena:
  • Плюс 5

________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________
Игроки
423 публикации
44 904 боя

Вопросы разработчикам-8

http://forum.worldof...st__100#top#top

пост #111

Отправлено Вчера, 17:39

ostek7 (18 Янв 2013 - 18:36) писал:

При переносе арта до 10,вот например у меня арта 7 левла, может ли случится что она не будет предтоповой машиной??ведь я много опыта потратил чтоб дойти до нее,и в друг она станет например 8левлом и мне придется открывать 9,10?или такого не будет,компинсируют опыт

Ответ Серба

Может, но не гарантируем

Компенсации вряд ли будут

• Плюс 2
Игроки
507 публикаций
20 869 боёв

Качай ГВЕ, он и будет по-видимому, 10 левелом.

Они не добавят, а разбавят )))

Хотя.. как знать, Штурмтигр ведь есть...

Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
Уровень прокачки арты 8-го уровня сейчас будет равно прокачке арты 10-го уровня при введении таких изменений. А вот как будет с 6-7 уровнями - не известно.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Все преобразования будут отражены в перечне изменений к соответствующему обновлению. Дождемся его.

Тема закрыта.

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...