Перейти к содержимому

Тимкиллер

Рекомендованные публикации

Игроки
3 019 публикаций
66 888 боёв

Создал заявку в Службе поддержки № ZBL-398-99294, но спрошу ещё и здесь.

Вчера на Эрленберге играли взводом на ИС-3 втроём; союзный неадекват на СУ-100 перекрыл мне дорогу и не давал проехать, а когда я его подвинул (без повреждения, аккуратно) и проехал, он начал в меня стрелять. Чтобы не потерять хп, я развернулся и убил его, и автоматическая система присвоила мне статус "тимкиллер", ник поголубел...

Собственно, вопрос: с чего бы это? Я никогда специально не стреляю в союзников и не убиваю их. Часто играю на арте, поэтому иногда цепляю сплешем кого-нибудь из своих в попытке снять врага у него с хвоста и помочь.

Попросил Поддержку снять статус, посмотрим, что получится. Ник того неадеквата - metalalom12.

http://wotreplays.ru/site/648268

• Плюс 2
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
20 Янв 2013 - 11:24 пользователь wilderwind сказал:

ник поголубел...Собственно, вопрос: с чего бы это?

я развернулся и убил его

• Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
489 публикаций
33 боя

Ник того неадеквата - metalalom12.

Ник того неадеквата - wilderwind
  • Плюс 4
Игроки
860 публикаций
8 239 боёв

я развернулся и убил его, и автоматическая система присвоила мне статус "тимкиллер", ник поголубел...

Собственно, вопрос: с чего бы это?

Именно поэтому. И за 1 тимкилл ник не поголубел бы. Изменено пользователем _Dmitry_Lavrinenko_
  • Плюс 1
Игроки
3 019 публикаций
66 888 боёв
20 Янв 2013 - 11:28 пользователь maaleru сказал:

И что? Система вроде присваивает статус тимкиллера в случае неоднократных убийств союзников. Я за все свои бои убил крайне мало союзников, и специально - первый раз вообще. И то вынужденно.
Игроки
4 172 публикации
27 831 бой
Старое правило : не тронь гов*о - вонять не будет
  • Плюс 1

"Толерантность - качество рабов"

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Внимательно ознакомьтесь со статьей Повреждение и/или уничтожение союзников?, в ней Вы найдет ответы на интересующие Вас вопросы.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...