anonym_0KPd7yqIt94S Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 66 публикаций 20 786 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) 20 Янв 2013 - 02:01 пользователь _Visir_ сказал:Жаль что у меня сейчас нет моей фотки, но думаю тебе она не нужна. А ты не плохо смотришься на фоне иероглифов Беру слова обратно.Аюму Като.Пора мне на пенсию.... Я ваших формулировок уже не понимаю, пока "непогуглю" А С Механикой надо обязательно что то делать, это я вам как механик говорю..... Изменено 19 января, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 20 Янв 2013 - 02:09 пользователь _Visir_ сказал:А С Механикой надо обязательно что то делать, это я вам как механик говорю.....тут игра-сделаешь все как в жизни-будет не играбельно. сделаешь вообще не как в раельности-будет скучно.истина посередине. одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
MacJI9koB Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 311 публикация 104 991 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 Да о чем тут говорить?! ТС мочалка криворукая и точка.Ув. модеры просим для дорогого ТСа 14 напочитать. Ссылка на комментарий
anonym_0KPd7yqIt94S Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 66 публикаций 20 786 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 Интересное про орудие еще -Орудие не преграда для танков, как своих так и противника:Орудие не преграда и для других объектов - дома, деревья, и пр.Так почему же оно есть преграда для снаряда?? (Главный вопрос темы) Пусть уже и снаряды сквозь него летят. Ссылка на комментарий
Vizioso Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 292 публикации 23 729 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 На арте вроде м40/43 или бура весело бывает иной раз услышать: "Попадание!" с 0 дамага, когда фугас, который должен был прихлопнуть несчастную жертву попадает в ствол. Но это игра, ёлки-палки. Нервируют ситуации с критами модулей без наносящегося урона-не играй. Себе дороже ибо. Расшатаную психику потом лечить накладно выйдет:) Ссылка на комментарий
anonym_0KPd7yqIt94S Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 66 публикаций 20 786 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 (изменено) 20 Янв 2013 - 02:57 пользователь Vizioso сказал:Нервируют ситуации с критами модулей без наносящегося урона-не играй.Ты читал - "Все же меня интересует - игра то - АРКАДА, к чему слова Kodoku "И смотрите меньше голливудских фильмов - снаряды не могут откидывать танк." В аркаде весьма даже могут. ПОЧЕМУ не откинуло взрывом, это же аркада? И к чему намеки про реалистичность? Если урон орудие не принимает?(аркада) То есть тут то нет реалистичности. Зачем её в ответ приписывать, да еще и тему на этом закрыть."и это - "Интересное про орудие еще -Орудие не преграда для танков, как своих так и противника:Орудие не преграда и для других объектов - дома, деревья, и пр.Так почему же оно есть преграда для снаряда?? (Главный вопрос темы) Пусть уже и снаряды сквозь него летят." Теперь - ты собстно что там говорил? Оооооо , а куда исчезают комменты? - В страну исчезающих комментов....Удаляйте тему уже целиком, чего уж там. Изменено 20 января, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_EpixPeqleWO7 Опубликовано: 20 января, 2013 Игроки 3 545 публикаций 18 010 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2013 Орудие является преградой для снарядов. Стволом дерево или здание разрушить невозможно. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации