anonym_0KPd7yqIt94S Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 66 публикаций 20 786 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 Kodoku писал -"Пользователь сказал:Попадание в орудие. Взрыв произошёл на самом конце орудия тигра, так что осколки, всё же долетевшие до брони танка, уже не смогли нанести ему какой-либо урон.И смотрите меньше голливудских фильмов - снаряды не могут откидывать танк."Попадание в орудие. - Оно что после такого попадания сможет стрелять? (См. - КВ2 был убит с этого орудия) (????)Правильно ли я понял -при попадании в орудие - урон танк не получает. (типа бла бла бла), однако, я знаю что есть на танках видимые части, которые тоже "урона не несут", но так они и снаряд "пропускаю" (или как там). Т.е. снаряд летит мимо себе, повреждая далее находящуюся цель. А тут - урона нет. Но и физически орудие полностью остановило снаряд (поглотило урон). То есть вопрос - если есть во что врезаться - почему неоткуда "ХП" снять? Я бы понял вашу физику если б снаряд мимо прошел. Как в тех местах куда "урон не проходит". И хоть что то с танка б снялось. А так.... И смотрите меньше голливудских фильмов - снаряды не могут откидывать танк. То есть ВЫ хотели сказать, что в игре присутствует реальная физика?От снаряда 152 мм. при попадании в орудие.... Вопрос - Что же будет с орудием не в Голливудских фильмах? Вы сейчас скажите - "ведь тут тебе аркада, а не симулятор...... бла бла бла..." . И если так то сразу -К чему тут ваше тогда - "И смотрите меньше голливудских фильмов - снаряды не могут откидывать танк."Где логика игры? Тут кричите - аркада, там - реальную физику хотим, дабы всё как по настоящему. Ответ дан. Закрыто. Ну не знаю, не знаю... Ответа нет. Boing737S7 писал -"Да ты даже писать грамотно не умеешь."Сарказм, не нИслышалъ(а)? Красный для модераторов./kolesnikov_yaroslav 7 Ссылка на комментарий
Baffin Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 4 698 публикаций 8 334 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 Это АРКАДА. Сколько можно говорить? Хотите реализма? Играйте в симуляторы, могу посоветовать "Т-72 Балканы в огне". Давайте писать грамотно! Ссылка на комментарий
anonym_lXkALwcimDBI Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 323 публикации 40 499 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 Это что за отрывок из пьесы ? Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) кароч,объясняю для особо слоу понятным языком.закритить орудие можно только стреляя прямо в точку его произростания на башне,далее ствол это тупо палка которая вполне себе неплохо тормозит сняряды без какого либо вреда для себя.так норм? Изменено 19 января, 2013 пользователем SYL 1 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
anonym_xJfmCmuisBm3 Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 855 публикаций 4 460 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 Ну браток смотри ситуевину тебе стреляют в орудие и оно выходит из строя а у танка фулл хп и че ты будешь делать на поле боя с поломаной пушкой? Это играть мать её так ... Ну подумаешь какая мелочь танк не опрокинулся ... Просто забей я уже привык что с каждым патчем игра все хуже и хуже но собака интересная до ужаса! 1 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 Что это был за поток сознания? Да, при попадании в орудие снять урон неоткуда - потеря сего девайса не приводит к гибели танка. Это нормально, иначе бы любимым способом убийства всех твердолобых (привет американцам 7-8 уровня) было бы именно отстреливание орудия Офигенно реалистично, да. А вообще физика реальна настолько, насколько это возможно сделать в игре, не оттолкнув от нее игроков. Танки прыгают, падают, тонут. Просчитывается простейшая баллистика, учитывается наклон, моделируется повреждение вторичными осколками от ОФ. Чего тебе еще надо? Ломать стволы без возможности ремонта? Сам же взвоешь. 4 Ссылка на комментарий
anonym_0KPd7yqIt94S Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 66 публикаций 20 786 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 20 Янв 2013 - 01:30 пользователь nikkotini сказал:Ну браток смотри ситуевину тебе стреляют в орудие и оно выходит из строя а у танка фулл хп и че ты будешь делать на поле боя с поломаной пушкой? Это играть мать её так ... Ну подумаешь какая мелочь танк не опрокинулся ... Просто забей я уже привык что с каждым патчем игра все хуже и хуже но собака интересная до ужаса!Понимаю, наболело.... Решил так сказать "побуянить". Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 20 Янв 2013 - 01:25 пользователь _Visir_ сказал:Попадание в орудие. - Оно что после такого попадания сможет стрелять? (См. - КВ2 был убит с этого орудия) (????)Правильно ли я понял -при попадании в орудие - урон танк не получает. (типа бла бла бла), однако, я знаю что есть на танках видимые части, которые тоже "урона не несут", но так они и снаряд "пропускаю" (или как там). Т.е. снаряд летит мимо себе, повреждая далее находящуюся цель. А тут - урона нет. Но и физически орудие полностью остановило снаряд (поглотило урон). То есть вопрос - если есть во что врезаться - почему неоткуда "ХП" снять? Я бы понял вашу физику если б снаряд мимо прошел. Как в тех местах куда "урон не проходит". И хоть что то с танка б снялось. А так.......И смотрите меньше голливудских фильмов - снаряды не могут откидывать танк. То есть ВЫ хотели сказать, что в игре присутствует реальная физика?От снаряда 152 мм. при попадании в орудие.... Вопрос - Что же будет с орудием не в Голливудских фильмах?...Гд логика игры? Тут кричите - аркада, там - реальную физику хотим, дабы всё как по настоящему.При попадании в орудие - для ББ снаряда орудие повреждается, снаряд летит дальше, бронеприбиваемость понижена. Попадет в броню - пытается ее пробить. Не попадет - ну и ладно.Для фугаса - точка, в которой снаряд столкнулся с орудим, становится центром взрыва. Все что попало в радиус, повреждается так, как если бы взрыв произошел на том же расстоянии до танка, только на земле.Орудие урон не останавливает. Учите матчасть, а не пишите длинные возмущенные простыни. И советую отличать реальную жизнь от компьютерной модели. Хотите чтобы было "все как в жизни" - идите в армию и записывайтесь в танкисты. Аааа, не хотите? Тогда не плачьте. Ссылка на комментарий
anonym_pnIM092Ru5CG Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 1 689 публикаций 1 007 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 Ты че ноешь? Тебе механику объяснили? Объяснили. Понимай ее.если не доходит, то это не проблема модера Ссылка на комментарий
anonym_0KPd7yqIt94S Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 66 публикаций 20 786 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 20 Янв 2013 - 01:32 пользователь anarhoid сказал: Да, при попадании в орудие снять урон неоткуда - потеря сего девайса не приводит к гибели танка. Это нормально, иначе бы любимым способом убийства всех твердолобых (привет американцам 7-8 уровня) было бы именно отстреливание орудия Офигенно реалистично, да.Так и сделали б тогда что б оно (орудие) не "тормозило" снаряд. Летел бы он мимо себе да и всё. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) 20 Янв 2013 - 01:25 пользователь _Visir_ сказал:Kodoku писал -" " Правильно ли я понял -при попадании в орудие - урон танк не получает. (типа бла бла бла), однако, я знаю что есть на танках видимые части, которые тоже "урона не несут", но так они и снаряд "пропускаю" (или как там). Т.е. снаряд летит мимо себе, повреждая далее находящуюся цель. А тут - урона нет. Но и физически орудие полностью остановило снаряд (поглотило урон). То есть вопрос - если есть во что врезаться - почему неоткуда "ХП" снять? Я бы понял вашу физику если б снаряд мимо прошел. Как в тех местах куда "урон не проходит". И хоть что то с танка б снялось. А так....Хорошо, представим, что попадание в ствол орудия будет снимать ХП; теперь ситуация: некий игрок высунал из-за угла здания кончик ствола и ему туда, прицельно, влепил Маус и уничтожил, тут же некий игрок побежал на форум и начал кричать: "как же так: попали в кончик ствола танка и танк уничтожен- это нереально и бла-бла-бла". Изменено 19 января, 2013 пользователем ain Ссылка на комментарий
MoJIoToK Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 100 публикаций 23 355 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 Если хочется реализма, тогда тебе не в Танки играть а Red Orchestra'у 2ую, вот там тебе и кишки при попадани в твой танк и всего будет. А WoT - есть чистой воды аркада и просто неуместно говорить тут мол "не возможно", "а в жизни" - это не жизнь! Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 20 Янв 2013 - 01:38 пользователь _Visir_ сказал:Так и сделали б тогда что б оно (орудие) не "тормозило" снаряд. Летел бы он мимо себе да и всё.нафига? одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
anonym_0KPd7yqIt94S Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 66 публикаций 20 786 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 20 Янв 2013 - 01:40 пользователь SYL сказал:нафига?Что б соответствовать тому что орудие УРОН НЕ СНИМАЕТ. Нафига иначе оно снаряды портит Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 20 Янв 2013 - 01:42 пользователь _Visir_ сказал:Что б соответствовать тому что орудие УРОН НЕ СНИМАЕТ. Нафига иначе оно снаряды портит а почему бы и нет? пусть портит одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
anonym_0KPd7yqIt94S Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 66 публикаций 20 786 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 20 Янв 2013 - 01:43 пользователь SYL сказал:а почему бы и нет? пусть портит Пусть уж тогда - "Орудие повреждено - угол стрельбы измен на "из-за угла"" 1 Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 20 Янв 2013 - 01:46 пользователь _Visir_ сказал:Пусть уж тогда - "Орудие повреждено - угол стрельбы измен на "из-за угла"" да не,и так норм.я одобряю одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
anonym_0KPd7yqIt94S Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 66 публикаций 20 786 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 И кто бы что не говорил, а такого не может быть, как в жизни, так и в игре. Это если по логике. А если от балды игру лепить.... Так скоро с шайтанки и МС1 не пробьешь.... или чего хуже - рикошет... Ссылка на комментарий
anonym_XRMdAIE3u9tV Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 229 публикаций 11 370 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 Чувствую, что кто-то до самого РО допишется или будет играть в . Ссылка на комментарий
anonym_0KPd7yqIt94S Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 66 публикаций 20 786 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 Все же меня интересует - игра то - АРКАДА, к чему слова Kodoku "И смотрите меньше голливудских фильмов - снаряды не могут откидывать танк." В аркаде весьма даже могут. ПОЧЕМУ не откинуло взрывом, это же аркада? И к чему намеки про реалистичность? Если урон орудие не принимает?(аркада) То есть тут то нет реалистичности. Зачем её в ответ приписывать, да еще и тему на этом закрыть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации