Перейти к содержимому

Это как же так

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
20 786 боёв

Последний выстрел. Реплей прилогаетса. Танк -  КВ-2, пушка -ФУГАСНИЦА. При стрельбе в упор с 5-10 метров в раненый танк  -  ПОПАДАНИЕ, и ни сантиметра ХП не сняло.... А по идее танк еще на метра этак 2 должно было еще откинуть назад... Это уже уму не поддаётса. Или некоторые снаряды для фугасницы сейчас выпускают КИТАЙЦЫ и вместо снаряда поставляют хлопушки?

П.С. Так как тип файла реплея мне написало - НИЗЯ ТИБЕ ГРУЗИТЬ, я его просто упаковал, так что реплей в архиве.

• Плюс 3
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
в орудие попал.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
17 838 публикаций
19 Янв 2013 - 22:45 пользователь _Visir_ сказал:

Последний выстрел. Реплей прилогаетса. Танк -  КВ-2, пушка -ФУГАСНИЦА. При стрельбе в упор с 5-10 метров в раненый танк  -  ПОПАДАНИЕ, и ни сантиметра ХП не сняло.... А по идее танк еще на метра этак 2 должно было еще откинуть назад... Это уже уму не поддаётса. Или некоторые снаряды для фугасницы сейчас выпускают КИТАЙЦЫ и вместо снаряда поставляют хлопушки?

П.С. Так как тип файла реплея мне написало - НИЗЯ ТИБЕ ГРУЗИТЬ, я его просто упаковал, так что реплей в архиве.

Попадание в орудие. Взрыв произошёл на самом конце орудия тигра, так что осколки, всё же долетевшие до брони танка, уже не смогли нанести ему какой-либо урон.

И смотрите меньше голливудских фильмов - снаряды не могут откидывать танк.

Spoiler

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0119/ee/ea4953a18d88e5c30dfc4796c3c507ee.jpg

Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...