Перейти к содержимому

Опыт за Фраг.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв

Все знают что за Добитие Вражеского танка , независимо от кол-ва хп которое у него оставалось ,

выдаётся дополнительное кол-во опыта.

Вопрос:  чему равно отношение  

Опыта получаемого за добитие танка  К   Опыту получаемому за снятие всего хп ( ну кроме 1 еденички чтобы не считалось добитием)

Зависит ли это отношение от уровня танка?

К примеру у танка 500 хп за что дадут больше опыта за снятие 499 хп или уничтожения этого танка с 1хп.

Изменено пользователем XozjainMira
  • Плюс 3
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
это закрытая информация.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
561 публикация
85 056 боёв
19 Янв 2013 - 22:35 пользователь XozjainMira сказал:

Все знают что за Добитие Вражеского танка , независимо от кол-ва хп которое у него оставалось ,

Опыта получаемого за добитие танка  К   Опыту получаемому за снятие всего хп ( ну кроме 1 еденички чтобы не считалось добитием)

не заморачивайся, просто фрагодроть со спокойной душой
  • Плюс 1

3-я ветка амер пт.10-й лвлhttp://forum.worldof...мер-пт10-й-лвл/
Игроки
169 публикаций
24 585 боёв
зачем усложнять себе и людям жизнь непонятными и ненужными коэффициентами, вот к примеру нормализация составляет 4-5 градуса, при выстреле ты задумываешься сколько же будет градусов между бронёй и нормале учитывая нормализацию?
Игроки
3 771 публикация
35 043 боя

Больше опыта получишь при большем колл-ве дамага, а не при добивании фрагов.

Например ты почти разобрал 5 врагов, но за тобой добивал союзный танк. В итоге боя ты например надамажил 3к ХП, а он получил 5 фрагов и 600 хп дамага. В итоге ты получишь больше опыта, чем он. Сколько именно сказать не могу, потому, что не знаю.

• Плюс 2
Игроки
229 публикаций
3 976 боёв
За сам фраг не дается опыт. Даже подсказка раньше была, сейчас не видно, что не идете на поводу у кровожадных коллег, сам факт убийства не дает никаких поощрений. Опыт и кредиты дают за дамаг. За фраги можно медальки собрать и все.
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
19 Янв 2013 - 22:55 пользователь azazelloalex сказал:

За сам фраг не дается опыт. Даже подсказка раньше была, сейчас не видно, что не идете на поводу у кровожадных коллег, сам факт убийства не дает никаких поощрений. Опыт и кредиты дают за дамаг. За фраги можно медальки собрать и все.

абсолютно верно, жаль я сам про подсказку при загрузке боя не вспомнил: действительно, была такая

Игроки
561 публикация
63 216 боёв
19 Янв 2013 - 22:45 пользователь 5958062 сказал:

Больше опыта получишь при большем колл-ве дамага, а не при добивании фрагов.

Например ты почти разобрал 5 врагов, но за тобой добивал союзный танк. В итоге боя ты например надамажил 3к ХП, а он получил 5 фрагов и 600 хп дамага. В итоге ты получишь больше опыта, чем он. Сколько именно сказать не могу, потому, что не знаю.

не факт...как то в бою заметил...набил на об261 4900дамага,смотрю а парень на бат чат155опыта взял больше,а дамага всего 2500,но у меня 2фрага а у него 5...опыта больше у него было гдето на 250
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
19 Янв 2013 - 23:10 пользователь barmaleus88 сказал:

не факт...как то в бою заметил...набил на об261 4900дамага,смотрю а парень на бат чат155опыта взял больше,а дамага всего 2500,но у меня 2фрага а у него 5...опыта больше у него было гдето на 250

опыт дают не только за дамаг, но и за дамаг по вашему засвету; кроме того: если вы наносили дамаг по чужому засвету- вы отдаете половину опыта тому, кто светил цель. На арте вы почти всегда бьете по чужому засвету (так что делите свой дамаг пополам) и почти никогда не светите противника. Так что факт.

Изменено пользователем ain
Игроки
26 публикаций
10 779 боёв

Ребята, скока не играю никак не могу все запомнить.

Подскажите где почитать или обьясните что такое ваншот, фраг, дамаг и т.п.   :Smile_sceptic:

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
19 Янв 2013 - 22:35 пользователь XozjainMira сказал:

К примеру у танка 500 хп за что дадут больше опыта за снятие 499 хп или уничтожения этого танка с 1хп.

Точная формула расчета является закрытой информацией.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...