anonym_wRJBlNrbtI3W Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 120 публикаций 54 324 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 Всем доброго времени суток!Заранее прошу прощения, если спрашиваю что-то бестолковое и очевидное, но сам скнокать так и не смог, поэтому вопрос.Подскажите пожалуйста, если кто знает, в личном деле каждого танкиста указано:- специальность: командир итп.- уровень владения: 75% итп.- модификаторы: при основной специальности не имеются. Что такое это модификаторы, для чего они нужны, и почему абсолютно у всех танкистов /по крайней мере у меня/ они никгда не имеются? За понятные ответы, заранее благодарю. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1029365 Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 5 322 публикации 106 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 не ввели. потому и не имеются. 1 Пользователь сказал:"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger Пользователь сказал:"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 22:02 пользователь BOGD81 сказал:Всем доброго времени суток!Заранее прошу прощения, если спрашиваю что-то бестолковое и очевидное, но сам скнокать так и не смог, поэтому вопрос.Подскажите пожалуйста, если кто знает, в личном деле каждого танкиста указано:- специальность: командир итп.- уровень владения: 75% итп.- модификаторы: при основной специальности не имеются. Что такое это модификаторы, для чего они нужны, и почему абсолютно у всех танкистов /по крайней мере у меня/ они никгда не имеются? За понятные ответы, заранее благодарю.Они еще не введены. Заготовка на будущее. 1 Ссылка на комментарий
Kaukko Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 8 523 публикации 23 616 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 Модификаторы пока не введены. 1 - Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны. - Это война, а не олимпийские игры. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 22:03 пользователь DominioncheG сказал:Они еще не введены. Заготовка на будущее.Ответ дан. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации