Перейти к содержимому

Поднятие статы

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
24 516 боёв
Всем привет. У меня есть вопрос. Как я знаю поднятие статы за голд запрещено, но один человек пытался предложить свои услуги по поднятию статы за голд. Я его ник знаю, но скрины с перепиской только из скайпа, в игре не додумался заскринить. Если я обращусь в Цп, то этого человека ждет наказание ?
  • Плюс 2
Игроки
91 публикация
16 391 бой
19 Янв 2013 - 14:13 пользователь STALKERfhk сказал:

Всем привет. У меня есть вопрос. Как я знаю поднятие статы за голд запрещено, но один человек пытался предложить свои услуги по поднятию статы за голд. Я его ник знаю, но скрины с перепиской только из скайпа, в игре не додумался заскринить. Если я обращусь в Цп, то этого человека ждет наказание ?

Если докажеш что это он, то накажут. Но если хочеш когото оклеветать, то накажут тебя. :Smile_glasses:
  • Плюс 2
Игроки
1 972 публикации
36 461 бой

Ахахах. Это уже его дело, хочет он кататься с тобой во взводе или нет.

Он же не играет на твоем аккаунте и не поднимает так стату.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

5. Пользователю запрещаются следующие действия:

...

Размещать в Проекте коммерческую рекламу, коммерческие предложения, агитационную информацию и любую другую навязчивую информацию, кроме случаев, когда размещение такой информации согласовано с Администрацией.

Но сперва надо доказать, что этот тип действительно рекламирует свои услуги. ЛУчше всего если это будут скриншоты диалогов из игры

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

Информация из скайпа не интересна.

Но вот если вы его ник в игре предоставите - логи его чата могут быть очень легко проверены.

Но лучше все таки приблизительное время  разговора указать, что бы легче было найти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...