Перейти к содержимому

Жестяной танк

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
4 953 боя
Вот появилась идея взять выкройки т26 скажем и перевести их на металл. Получится неплохая бронированная машина. Я думаю многое у меня точно получится, но вот как сделать гусеницы. ведь модель хочу действующую. Может кто делал гусеницы, опорные катки итп...
Бета-тестеры
373 публикации
28 907 боёв
09 Мар 2011 - 19:25 пользователь 10on сказал:

Вот появилась идея взять выкройки т26 скажем и перевести их на металл. Получится неплохая бронированная машина. Я думаю многое у меня точно получится, но вот как сделать гусеницы. ведь модель хочу действующую. Может кто делал гусеницы, опорные катки итп...

Купи себе модельку (собирающуюся) и по ней может получится взять выкройки и размеры.

А если нет то сделай саму модельку и обтяни фольгой  ;)

Бета-тестеры
1 616 публикаций
24 496 боёв
Можно и не на металлке,а взять ПЛОТНЫЙ картон (толщина 3-4мм) и пропитать его эпоксидной смолой.Круче металла получится...

Прошу обратить внимание: при появлении в разделе известных форумных троллей просьба не вступать с ними в споры, а сразу сообщать через ЛС ответственному модератору раздела.

Бета-тестеры
346 публикаций
3 195 боёв

То есть вы хотите сделать модель танка в нат. величину?

Похвально.

Идет бычок, качается, вздыхает на ходу И РЕЗКО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В НИКИТУ ДЖИГУРДУ!
Игроки
12 публикаций
4 953 боя
Пользователь сказал:

То есть вы хотите сделать модель танка в нат. величину?

Если бы были горы пригодного металла, мастерская, мощный двигатель и токарный станок сделал бы и в натур. велечину.

А так хочу побаловаться с мелкими модельками как в конструкторах или чуть побольше.

Пользователь сказал:

Купи себе модельку (собирающуюся) и по ней может получится взять выкройки и размеры.

В сети есть бумажные выкройки. Завтра попробую распечатать и покрутить на выходных. Главная проблема это гусеницы. Колесики на дне это не серьезно.

Может у кого есть хорошие выкройки на другие танки? Интересуют БТ2,5,7. КВ, тридцать четверку можно...

Игроки
172 публикации
11 211 боёв
Я вот тоже типа из жести танк делать собрался и остановился на гуслях из жести :Smile_harp:  нудный поцесс, но ато на века
Игроки
12 публикаций
4 953 боя
Пользователь сказал:

ищите и обрящите :Smile_great:

Уже кучу накачал разных танков.

Пока соберу основные части корпуса.Потом попробую собрать бт-7 на колесах, он же колесно-гусеничный. А коль делой пойдет, придумаю и гусеницы.

Игроки
172 публикации
11 211 боёв

http://s61.radikal.ru/i173/1103/25/219a5b354122t.jpg

http://gorodigrushek...10/11/1tank.jpg

вот еще фотка, единственное, что я смог раздобыть на просторах интернета <_>

Игроки
12 публикаций
4 953 боя

Вот я гусеницы себе так и представлял:) Это потом а пока встречайте часть корпуса и башню)))

http://s001.radikal.ru/i196/1103/aa/cb95900c89ddt.jpg

• Плюс 1
  • 8 месяцев назад......
Игроки
78 публикаций
17 597 боёв
Жутко неаккуратно все листы надо делать в стык спайкой, а не гнуть =) Паять надо с паяльной кислотой =) разбавленой цинком ну или просто без добавок но обязательно с ней =)
  • 9 месяцев назад......
Игроки
16 публикаций
79 834 боя
НО!!!! чтобы твой танк не развалился на ходу если он конечно будет ездить закрепи болты чем нибуть клеем или оловом запаяй
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...