anonym_7TIVmCKiDWrn Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 4 775 публикаций 159 271 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Добрый день. Хочу поинтересоватся, куда мог пропасть подареный в раёне Нового Года "уникальный" танк М3 Стюарт (советский). Стоял в ангаре, радовал глаз. Я на нем не проводил ни одного боя, берег к случаю как начнет играть кто то с знакомых с нуля. И вот недавно подвернулся случай, и я его в ангаре не обнаружил. Я его точно не продавал. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 09 Мар 2011 - 19:20 пользователь DrLivesey сказал:Добрый день. Хочу поинтересоватся, куда мог пропасть подареный в раёне Нового Года "уникальный" танк М3 Стюарт (советский). Стоял в ангаре, радовал глаз. Я на нем не проводил ни одного боя, берег к случаю как начнет играть кто то с знакомых с нуля. И вот недавно подвернулся случай, и я его в ангаре не обнаружил. Я его точно не продавал.Обратитесь в саппорт - http://support.worldoftanks.ru/Там посмотрят и разберутся что к чему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации