Перейти к содержимому

цена снарядов

Рекомендованные публикации

Игроки
3 000 публикаций
92 438 боёв
Добрый  день танкисты и разработчики.Идя в бой я загружаю на всякий случай 10 голдовских снарядов,те которые за серебро.Они стоят 2800 каждый снаряд,это 28000 тысяч только за снаряды,плюс ремонт после каждого боя и ты почти всегда в минусе.И у меня вопрос к разрабам откуда вы берете эти цены,как вы их расчитываете?Может снизить хотя бы наполовину или за бой начислять больше.
  • Плюс 1
Игроки
434 публикации
36 331 бой
хочешь нагибать - плати за фан :Smile_glasses:
  • Плюс 1

Изображение в подписи нарушает правила форума. Удалено. Kodoku.

Игроки
317 публикаций
28 435 боёв
хаахахахаха это голдо снаряды тебя не просят ими стрелять

Не надо мне ставить + -это бесит. Я смотрю Дом-2 каждый день в 23:00 :smile:
Игроки
1 236 публикаций
30 123 боя
Ну с одной стороны это хорошо, алешки не будут загружать весь бк голдой. С другой стороны, даже купив 2 снаряда на арте 1-3лвл, уйдешь в минус в любом случае.
Игроки
91 публикация
16 391 бой
19 Янв 2013 - 09:20 пользователь tankogeroi сказал:

Добрый  день танкисты и разработчики.Идя в бой я загружаю на всякий случай 10 голдовских снарядов,те которые за серебро.Они стоят 2800 каждый снаряд,это 28000 тысяч только за снаряды,плюс ремонт после каждого боя и ты почти всегда в минусе.И у меня вопрос к разрабам откуда вы берете эти цены,как вы их расчитываете?Может снизить хотя бы наполовину или за бой начислять больше.

А не жирно ли будет??? Итак достали со своей голдой. Раньше было все по чесному, а теперь все решает бабло. Теперь можно не смотреть на ТТХ танка и тем более на его броню. :Smile-izmena:
  • Плюс 3
Игроки
297 публикаций
35 406 боёв

Стреляю ща на квасе србо-голдом и в + всегда  :Smile_trollface-3:

Приятно так 8лвл 400+дамага в лоб ввинтить

Игроки
287 публикаций
5 214 боёв
19 Янв 2013 - 09:20 пользователь tankogeroi сказал:

А давай все снаряды сделаем бесплатными??И ремонт уберем, и за бой начислять минимум 100к?
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Стоимость кредитных снарядов эквивалентна стоимости их "золотых" аналогов. Напоминаю, что курс 1 золотой - 400 кредитов.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...