anonym_PxOYe1PThYCI Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 2 публикации 22 122 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 такой вопрос, провел бой, не получил ни одного попадания, по окончанию боя счет: ремонт 3330 ... мне вот интересно за что ремонт? что то во всех остальных танках которые у меня есть, если бой прошел и ты не получил урона то за ремонт денег не берут...скрин прилагается 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 09 Мар 2011 - 18:15 пользователь saturn2000 сказал:такой вопрос, провел бой, не получил ни одного попадания, по окончанию боя счет: ремонт 3330 ... мне вот интересно за что ремонт? что то во всех остальных танках которые у меня есть, если бой прошел и ты не получил урона то за ремонт денег не берут...скрин прилагаетсяНа скрине видно что вы используете модуль "Подкрученный регулятор оборотов двигателя". В нем все и дело, если приглядеться к его описанию - увидите, что он повышает мощность, но повреждает двигатель. Его-то и приходится ремонтировать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации