Перейти к содержимому

прошу ответа от разработчиков

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
19 477 боёв
Добрый вечер, не знаю куда писать но сегодня не смог войти в игру под ником и паролем.Есть привязка к номеру телефона но получилось так что аккаунт был взломан и заменен пароль .Вопрос к Вам уважаемые каким образом был изменен пароль если подтверждение смены пароля приходит на телефон по СМС ? Телефон всегда при мне.
  • Плюс 1
Игроки
4 157 публикаций
49 708 боёв
  • Плюс 2

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
646 публикаций
34 717 боёв
Сам только что сменил пароль, так как я его меняю каждый месяц, но СМС не пришла оповещающая о смене пароля, такое ощущение что эта привязка залипуха которая не работает.
  • Плюс 2
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
Разработчики не виноваты. И даже не решают такие вопросы. А решает их суппорт. Впрочем вам уже намекнули.
Игроки
568 публикаций
33 726 боёв
вчера ломали друга. сменили пароль - оповещение на тел не пришло. второй решил на всякий случай сменить - так же не пришло
Игроки
7 публикаций
19 477 боёв
Сменил пароль и зашел таки на аккаунт.Вопрос в том как могли заменить мой пароль если акк привязан к номеру телефона , а пароль был изменен потому что войти не мог в игру пока не заменил пароль на другой
Игроки
33 публикации
17 148 боёв
Весь прикол в том что сообщение о смне пароля никогда не приходят, привязка нужна только для восстановления пароля.
Игроки
994 публикации
32 302 боя
18 Янв 2013 - 19:57 пользователь AMENO1975 сказал:

Добрый вечер, не знаю куда писать но сегодня не смог войти в игру под ником и паролем.Есть привязка к номеру телефона но получилось так что аккаунт был взломан и заменен пароль .Вопрос к Вам уважаемые каким образом был изменен пароль если подтверждение смены пароля приходит на телефон по СМС ? Телефон всегда при мне.

ага разогнался не хрена смс не приходит о смене пароля
Игроки
7 публикаций
19 477 боёв
да потерял в принципе немного.... спасибо что суперперша не продали 350 грн жалко.А так все по нулям и экипажей нет.Ребят, разрабы ну елки палки ну некрасиво получилось как то
Игроки
7 публикаций
19 477 боёв
да кстати менял пароль то прислали СМС а на сайте ответ с него , так что смена пароля завязана с телефоном
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
18 Янв 2013 - 19:57 пользователь AMENO1975 сказал:

Смс приходит только если воспользоваться функцией восстановления пароля, т.е. если знают почту но не знают пароль от акка и этой функцией его пытаются добыть. Но если знают пароль от акка, то войдя на акк в личный кабинет можно спокойно сменить пароль и смс приходить не будет, поскольку для системы вошедший на акк уже подтвердил свое право на внесение изменений введя правильный пароль при авторизации...

Такова система...

UPD.  В Вашем случае тот, кто сменил пароль, если смс не приходила, знал пароль от акка. Если есть привязка к телефону, то значит вряд ли взломщик узнал его через почту, даже если взломал ее... Значит думайте куда мог утечь Ваш пароль (вернее к кому...)

Изменено пользователем StillBornSky
Игроки
245 публикаций
6 475 боёв
18 Янв 2013 - 20:09 пользователь Sunyu сказал:

ага разогнался не хрена смс не приходит о смене пароля

вы только представьте на какое бабло они попадут если каждому будут отсылать смс с подтверждением о смене пароля!

экономика должна быть экономной! :Smile_trollface-3:

Игроки
7 публикаций
19 477 боёв
мда блин, Вам весело а мне не сильно, но принципиально деньги не буду вводить в игру, спасибо за такую защиту через номер телефона.
Игроки
568 публикаций
33 726 боёв
18 Янв 2013 - 20:12 пользователь StillBornSky сказал:

Смс приходит только если воспользоваться функцией восстановления пароля, т.е. если знают почту но не знают пароль от акка и этой функцией его пытаются добыть. Но если знают пароль от акка, то войдя на акк в личный кабинет можно спокойно сменить пароль и смс приходить не будет, поскольку для системы вошедший на акк уже подтвердил свое право на внесение изменений введя правильный пароль при авторизации...

Такова система...

скорее всего так и есть

Игроки
245 публикаций
6 475 боёв
18 Янв 2013 - 20:14 пользователь AMENO1975 сказал:

мда блин, Вам весело а мне не сильно, но принципиально деньги не буду вводить в игру, спасибо за такую защиту через номер телефона.

защити свой аккаунт на все 100% - такие слова были при введение возможности привязки акка к номеру телефона!

вот так и живём!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...