anonym_YpbuBm7RwHcW Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 531 публикация 18 763 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 18:56 пользователь vlad99 сказал:Уважаемые форумчане!Недавно в очень удачном бою я неплохо потанковал. И с надеждой на хоть какую-нибудь медальку вышел в ангар, а там: (см. скриншоты)Почему ему дали медаль, а не мне???? Или что-то недоглядел??? Ответьте пожалуйста!!! З.Ы.: Это не плак плак тема.З.З.Ы. Тролли, моя тема не единственная. На форуме много других свежих и вкусных тем! Снайпер Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в столкновении или тимдамагом , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.Реплей скинь, можнт ты своего задел без урона(при таране) Ссылка на комментарий
anonym_YpbuBm7RwHcW Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 531 публикация 18 763 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 18:56 пользователь vlad99 сказал:Уважаемые форумчане!Недавно в очень удачном бою я неплохо потанковал. И с надеждой на хоть какую-нибудь медальку вышел в ангар, а там: (см. скриншоты)Почему ему дали медаль, а не мне???? Или что-то недоглядел??? Ответьте пожалуйста!!! З.Ы.: Это не плак плак тема.З.З.Ы. Тролли, моя тема не единственная. На форуме много других свежих и вкусных тем! Снайпер Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в столкновении или тимдамагом , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.Кстать меня тоже недавно на снайпера развели Ссылка на комментарий
__TAURUS_ Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 647 публикаций 38 030 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 автор бестолочь принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота ! Ссылка на комментарий
Sacored Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 181 публикация 18 841 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 19:22 пользователь Pepsi_Twist сказал:Реплей скинь, можнт ты своего задел без урона(при таране)Для чего реплей ?Если не дали значит не заслужил,или он особенный и ему специально не дали ? Ссылка на комментарий
anonym_YpbuBm7RwHcW Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 531 публикация 18 763 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 18:56 пользователь vlad99 сказал:Уважаемые форумчане!Недавно в очень удачном бою я неплохо потанковал. И с надеждой на хоть какую-нибудь медальку вышел в ангар, а там: (см. скриншоты)Почему ему дали медаль, а не мне???? Или что-то недоглядел??? Ответьте пожалуйста!!! З.Ы.: Это не плак плак тема.З.З.Ы. Тролли, моя тема не единственная. На форуме много других свежих и вкусных тем! Снайпер Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в столкновении или тимдамагом , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.Только заметил, у тебя в процентном соотношении попадаемость хуже была за другого игрока Ссылка на комментарий
anonym_YpbuBm7RwHcW Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 531 публикация 18 763 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 19:24 пользователь Sacored сказал:Для чего реплей ?Если не дали значит не заслужил,или он особенный и ему специально не дали ? Только заметил, у него в процентном соотношении попадаемость хуже была за другого игрока Ссылка на комментарий
SuperPauer Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 522 публикации 13 487 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 18:57 пользователь Wasser_man сказал:У него больше процент попаданий.Верно! Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется. Ссылка на комментарий
anonym_Lur2vaK8u3ha Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 155 публикаций 40 829 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Это всё заговор Варгейминга направленный чисто против тебя. Там в офисе сидит человек и отбирает у тебя медальки. Ссылка на комментарий
anonym_YpbuBm7RwHcW Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 531 публикация 18 763 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 19:29 пользователь 7Arhangel7 сказал:Это всё заговор Варгейминга направленный чисто против тебя. Там в офисе сидит человек и отбирает у тебя медальки. Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 18:56 пользователь vlad99 сказал:Уважаемые форумчане!Недавно в очень удачном бою я неплохо потанковал. И с надеждой на хоть какую-нибудь медальку вышел в ангар, а там: (см. скриншоты)Почему ему дали медаль, а не мне???? Или что-то недоглядел??? Ответьте пожалуйста!!! З.Ы.: Это не плак плак тема.З.З.Ы. Тролли, моя тема не единственная. На форуме много других свежих и вкусных тем! Снайпер Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в столкновении или тимдамагом , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.Процент попаданий у Тип 59 выше. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации