Перейти к содержимому

Снайпер

Рекомендованные публикации

Игроки
403 публикации
6 811 боёв

Уважаемые форумчане!

Недавно в очень удачном бою я неплохо потанковал. И с надеждой на хоть какую-нибудь медальку вышел в ангар, а там: (см. скриншоты)

Почему ему дали медаль, а не мне???? Или что-то недоглядел??? Ответьте пожалуйста!!!

З.Ы.: Это не плак плак тема.

З.З.Ы. Тролли, моя тема не единственная. На форуме много других свежих и вкусных тем!

Снайпер

Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в столкновении или тимдамагом , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

shot_076.jpg

shot_07и4.jpg

Изменено пользователем vlad99
  • Плюс 1
На нерф арты ответим ударным нагибом!
Игроки
403 публикации
6 811 боёв
18 Янв 2013 - 18:57 пользователь _Dmitry_Lavrinenko_ сказал:

Просто прочитай описание и все встанет на свои места

читал
Игроки
5 134 публикации
53 010 боёв
18 Янв 2013 - 18:57 пользователь vlad99 сказал:

читал

У него больше процент попаданий.

Spoiler

Пользователь сказал:

Основная статья: Снайпер

Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в столкновении или тимдамагом , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

18 Янв 2013 - 19:01 пользователь vlad99 сказал:

спс

Незачто)

Изменено пользователем Wasser_man
  • Плюс 2
Бета-тестеры
223 публикации
32 821 бой
Ты почитай за что дается снайпер внимательно и остальным посоветуй, подобных тем станет меньше!!!!
Игроки
403 публикации
6 811 боёв
18 Янв 2013 - 18:58 пользователь Frank сказал:

Ты почитай за что дается снайпер внимательно и остальным посоветуй, подобных тем станет меньше!!!!

читаааааал
Бета-тестеры
223 публикации
32 821 бой

читал

плохо читал перечитай внимательно еще раз, возьми калькулятор если моск не может одуплить те цифры на скринах!
  • Плюс 1
Игроки
403 публикации
6 811 боёв
18 Янв 2013 - 18:58 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

За сколько акк брал?

очень смешно :Smile_sceptic:
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя

читал

18 Янв 2013 - 18:58 пользователь vlad99 сказал:

читаааааал

Во здесь еще немного почитай:

http://akak.ru/recip...itat-protsentyi

• Плюс 1

Игроки
403 публикации
6 811 боёв
18 Янв 2013 - 18:57 пользователь Wasser_man сказал:

У него больше процент попаданий.

спс
Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
18 Янв 2013 - 18:59 пользователь vlad99 сказал:

очень смешно :Smile_sceptic:

это не смешно, это грустно. раньше большое кол-во боев говорило о знании игры. А теперь вот развелось таких купивших акк. отсюда и сливы, и вайн, и вообще все проблемы
  • Плюс 1
Игроки
403 публикации
6 811 боёв
Да, у него 90%,а у меня 88%. Всем спасибо, можно закрывать. Медалку жалко((( :Smile_confused:  :arta: Изменено пользователем vlad99
  • Плюс 1
Игроки
963 публикации
32 935 боёв
Блин мне похожу одному абсолютно наплевать на медальки. Сегодня побеждали на КВ-1С, у меня было 5 добитков, я не пошел за 6-м, а звхатил базу, как человек, и победил. Я даже в чат не орал, чтоб мне дали воина. Не парьтесь из-за медалек, они придут сами по себе, если не будете заморачиваться.
  • Плюс 2
Игроки
426 публикаций
42 899 боёв
18 Янв 2013 - 19:03 пользователь vlad99 сказал:

Да, у него 90%,а у меня 88%. Всем спасибо, можно закрывать. Медалку жалко((( :Smile_confused:  :arta:

и не лень же было тему создавать ради медальки... настоящий медалькодрочер)))
  • Плюс 1
Игроки
181 публикация
18 841 бой
18 Янв 2013 - 18:56 пользователь vlad99 сказал:

Уважаемые форумчане!

Недавно в очень удачном бою я неплохо потанковал. И с надеждой на хоть какую-нибудь медальку вышел в ангар, а там: (см. скриншоты)

Почему ему дали медаль, а не мне???? Или что-то недоглядел??? Ответьте пожалуйста!!!

З.Ы.: Это не плак плак тема.

З.З.Ы. Тролли, моя тема не единственная. На форуме много других свежих и вкусных тем!

Снайпер

Ты бываешь вобще на форуме ? Уже далеко не первый раз создают такую тему,недали значит не дотянул.

Ну разве это так трудно понять ?  :Smile-izmena:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1641706-0-94990900-1358525844_thumb.jpeg

1307183544.jpeg

Игроки
4 117 публикаций
48 707 боёв
18 Янв 2013 - 19:08 пользователь drive99 сказал:

и не лень же было тему создавать ради медальки... настоящий медалькодрочер)))

И не говори)Сейчас таких как собак нерезанных развелось :Smile_teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...