Перейти к содержимому

Оптика + труба

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
17 859 боёв
Насколько я помню, то оптика + труба не плюсуются с 0.7.0, но вот в чем вопрос: если поставить и то и то, то при езде будет идти бонус от оптики, а при остановке от трубы или же работать будет что то одно?
Игроки
5 134 публикации
53 082 боя
18 Янв 2013 - 17:57 пользователь Izukiel сказал:

Насколько я помню, то оптика + труба не плюсуются с 0.7.0, но вот в чем вопрос: если поставить и то и то, то при езде будет идти бонус от оптики, а при остановке от трубы или же работать будет что то одно?

Всё правильно. Что-то одно. При движении - оптика, при остановке - труба.

Игроки
1 162 публикации
5 боёв

Будет работать то и то.
Игроки
321 публикация
12 088 боёв
при остановке и выжидания 5 сек будет работать только стерео труба,при движении оптика Изменено пользователем APTEMEP
Игроки
332 публикации
28 478 боёв

У меня стоит и то и другое,но точно не могу ответить,неуверен,но при езде работает оптика,а стоишь то стереотруба.По отдельности вроде.Могу ошибаться.
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
Да ты просто гений логики! А отчего же ты не хочешь поставить и то и то и на практике проверить свое предположение?

Игроки
151 публикация
17 859 боёв
18 Янв 2013 - 18:00 пользователь mike812rus сказал:

Да ты просто гений логики! А отчего же ты не хочешь поставить и то и то и на практике проверить свое предположение?

лишних 500к серебра нету
Игроки
221 публикация
23 886 боёв
Оптика работает ВСЕГДА, но когда ты останавливаешься на 5 сек то действие оптики как-бы отключается ,и включается труба.

СССР: ИС-7,ИС-4,Об.704,Об.261,Т-54,Т-50-2,MkVII Tetrach,СУ-26.
Немцы: VK2801.
Американцы: Т34,T110E5,M26 Pershing,M24 Chafee,T1E6.Hellcat,Т18.
Франзузы: Bat. Chat. 25t, S-35CA, AMX 12 t.
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
18 Янв 2013 - 18:02 пользователь Izukiel сказал:

лишних 500к серебра нету

То есть тема для расширения кругозора?  :Smile_teethhappy:

Не жмоться "оптика" один из самых наиполезнейших модулей который никогда не будет лишним!

И следи за новостями иногда неплохо можно сэкономить на таких штуках.

По теме вроде уже ответили более чем...

Игроки
256 публикаций
10 865 боёв

При остановке работают и оптика и труба, просто их эффекты не суммируются.

Т.е. до включения трубы видишь с учётом эффекта оптики.

"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
18 Янв 2013 - 18:05 пользователь HeadHunter15 сказал:

Оптика работает ВСЕГДА, но когда ты останавливаешься на 5 сек то действие оптики как-бы отключается ,и включается труба.

почему ты считаешь, что оптика отключается?
Игроки
381 публикация
22 846 боёв
Все правильно. При езде ты смотришь в триплексы (просветленка), а при остановке в рога. И в то, и в то ты смотреть не сможешь физически
  • Плюс 1

Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация.
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
18 Янв 2013 - 18:11 пользователь Graph_de_La_Fer сказал:

Все правильно. При езде ты смотришь в триплексы (просветленка), а при остановке в рога. И в то, и в то ты смотреть не сможешь физически

а если кэп продвинутый, и присобачил рога к триплексам? )) а если серьезно, когда поездил с рогами, а потом добаввил оптику, мне показалось рога стали светить бодрее, хз, может только показалось
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...