and2and Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Народ столкнулся с такой вещью в бою: был на типе 59 с полностью прокаченной маскировкой и камуфляжем, встретился с паттоном 3 в такой же комплектации, так вот я мало того, что раньше его заметил, так еще и безнаказанно расстреливал, а он меня даже не видел на дистанции примерно 250-300 м. В связи с этим у меня просьба к тем, кому тема интересна - откликнуться, нужен:-или паттон 3 (ст10) с максимальной маскировкой, обзором, камуфляжем (просветленка, камуфляж, маскировка прокачана у всех, прокачаны радиоперехват, зоркий глаз, лампочка, стоит вентиляция).-или китаец тип59 (ст8 прем) с максимальной маскировкой (камуфляж, маскировка прокачана у всех членов экипажа, лампочка у командира, вентиляция). Оба танка у меня есть в ангаре, т.е. любой, но главное, чтобы именно в такой комплектации, как я написал. Хочу понять: кто же кого раньше увидит.Времени много не займет, думаю не более 3-5 минут.Результаты теста выложу сюда.Заранее спасибо тем, кто откликнется.В игре буду вечером примерно с 21.00 и до упора, в любое время. Желательно иметь скайп для связи.Spoiler Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
anonym_bZ6XPuvzG2Ma Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 1 431 публикация 9 825 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 большое сомнение что именно ты его обнаружил . Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 15:41 пользователь 6aTe4ko сказал:большое сомнение что именно ты его обнаружил .Вот я и хочу проверить. На передовой (лагуна Эль-халлуфа) находился я один. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
stinger97 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 3 409 публикаций 21 014 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 ты за двойным кустом был.у паттона мог быть разбит триплекс или контужен командир , Ссылка на комментарий
stinger97 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 3 409 публикаций 21 014 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 и с чего ты взял что паттон был в такой же комплектации?если он тебе сам сказал,то мог и наврать.а на самом деле стоковое ведро , Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 15:57 пользователь stinger97 сказал:и с чего ты взял что паттон был в такой же комплектации?если он тебе сам сказал,то мог и наврать.а на самом деле стоковое ведроЯ посчитал его разумным человеком, пересаживающим экипаж с танка на танк и усиливающим свои сильные стороны, поэтому 3+ перка на экипаже танка 10 лвл, не представляются мне чем-то запредельным, комок был виден визуально, стрелял я, понятно, что из кустов, меня именно вопрос обнаружения волнует, а не стрельбы. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
AlexShadow Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 11 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 16:03 пользователь and2and сказал:Я посчитал его разумным человеком, пересаживающим экипаж с танка на танк и усиливающим свои сильные стороны, поэтому 3+ перка на экипаже танка 10 лвл, не представляются мне чем-то запредельным, комок был виден визуально, стрелял я, понятно, что из кустов, меня именно вопрос обнаружения волнует, а не стрельбы.Ну не все же люди бывают "умными", я к примеру некоторое время вообще не знал что можно экипаж переобучать на другой танк Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации