Перейти к содержимому

Новичек

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
906 боёв
Вот начал я играть, сразу было понимание такое: Прокачать одну ветку припустим, средние танки, до максимума. и ездить лупить. Но мне почему-то стало казаться, что я заблуждаюсь. Вот и объясните, в этой игре можно выбрать припустим А20 и ганять на ней постоянно или все таки нужно стремится к краю ветки?
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
21 бой

Можно. Но начать я лично рекомендую с артиллерии, конкретно - с су-18, с нее на Су-26, и там поиграть. Играя артой, поймешь, как избегать артиллерии, когда будешь играть танками.

Затем, я рекомендую прокачаться до танка КВ. Это лучший фармер игры, серебро качает вагонами.

А вот имея знание противоартеллирийских маневров и баблонасос-КВ, качай что хочешь.

P.S. А-20 - сакс. Закидывает в высокие уровни, где он может только делать засвет и валить арту. Остальные танки ему будут не по зубам.

P.P.S. "Не играйте на немецких танках!" (с) SerB, разработчик WoT, отвечающий за баланс техники, пробиваемости, цены снарядов и прочее. Всеми лапами поддерживаю данное высказывание. Немцы - гимпы. Их никуда не берут, ни в роты, ни в клан-вары.

• Плюс 1
Игроки
230 публикаций
4 377 боёв

ТС также ешё 1 совет,пиши как можно реже на форуме а то тут минусы лепят без разбора

и ешё советую покачать ПТ советов,при умелом обрашении можно очень хорошо подзароботать а на ису с бл-10 ваше шик.

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
21 бой
09 Мар 2011 - 14:51 пользователь The_MarodeR сказал:

ТС также ешё 1 совет,пиши как можно реже на форуме а то тут минусы лепят без разбора

и ешё советую покачать ПТ советов,при умелом обрашении можно очень хорошо подзароботать а на ису с бл-10 ваше шик.

Слишком долго и далеко. До КВ ему поближе гораздо, а денег КВ таскает очень много для своего уровня.

Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
можно играть а чем угодно, хоть имей все танки из одной ветки, без разницы, но лучше играть на различной технике, чтобы знать их плюсы и минусы, плюс отдых от опред стиля. Я чаще всего играю на арте, но она очень надоедает после опред кол-ва боев из-за отсутствия драйва, так взял погонять ст или лт вырезал пару артов, развлекся и снова на арту

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
230 публикаций
4 377 боёв
09 Мар 2011 - 14:53 пользователь zeergan сказал:

Слишком долго и далеко. До КВ ему поближе гораздо, а денег КВ таскает очень много для своего уровня.

ПТхи все оч хорошо фармят на всех уровнях

П.С как я говорил набежали нубы которые уже прост так мне минусов накидали,ведь больше чем минус поставить боятся делать даж комент написать,так что видите как меня оч сильн боятся.

• Плюс 2
Игроки
611 публикация
9 649 боёв
09 Мар 2011 - 14:47 пользователь zeergan сказал:

P.P.S. "Не играйте на немецких танках!" (с) SerB, разработчик WoT, отвечающий за баланс техники, пробиваемости, цены снарядов и прочее. Всеми лапами поддерживаю данное высказывание. Немцы - гимпы. Их никуда не берут, ни в роты, ни в клан-вары.

Интересное высказывание от человека у которого в ангаре два танка.

Может выйдешь со своего твинка и зайдешь основным ?

А то что их никуда не берут ... Гм.. Да вы батенька наверно играть не умеете - вот вас и не берут )))

• Плюс 2
Игроки
52 публикации
21 бой
09 Мар 2011 - 15:17 пользователь The_MarodeR сказал:

ПТхи все оч хорошо фармят на всех уровнях

П.С как я говорил набежали нубы которые уже прост так мне минусов накидали,ведь больше чем минус поставить боятся делать даж комент написать,так что видите как меня оч сильн боятся.

Глупый ты!

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
906 боёв
так, а суть игры в чем? другие онлайн РПГ подразумевают выкачать макс уровень. здесь я так понял это крайний танк в ветке. одеть самый жирный шмот и косить. а тут получается просто тупо катание что-ли? какая конечная цель? смогу ли я например на любом танке в конце с топами кататься? или я там просто не выживу из-за слабой машины?
Игроки
37 публикаций
18 554 боя

В настоящий момент в игре перед игроками могут стоять следующие цели:

1) Поногебать - для этого конечно чем более высокого уровня танк, тем лучше.

2) Вступить в клан и поиграть в клановых войнах - для этого нужна техника высших уровней, без неё никак.

3) Покататься в своё удовольствие - по ходу дела у игрока появляется любимая техника, которая оптимально подходит под его стиль игры. На этой технике он обычно катается просто для удовольствия.

Так что всё зависит от того, чего и в каком соотношении хочет ТС от игры.

• Плюс 2
Клан Vanaguard
Игроки
52 публикации
21 бой
09 Мар 2011 - 15:18 пользователь Jylik сказал:

Интересное высказывание от человека у которого в ангаре два танка.

Может выйдешь со своего твинка и зайдешь основным ?

А то что их никуда не берут ... Гм.. Да вы батенька наверно играть не умеете - вот вас и не берут )))

Да ну?

28 Фев 2011 - 10:59 пользователь Rigas_Miesneks сказал:

вобщем всё дружно качаем советские танки. Ибо всё остальеон ***.

Скоро на поле боя одни исы будут. Маусов уже никуда не берут.

Разработчикам respect за баланс :D Нафига тогда вобще другие танки нужны ** TT

25 Янв 2011 - 07:59 пользователь Streider сказал:

ягдтигра не берут никуда.Объект еще возьмут,но ягдтигра-нет.

И это только первые два ответа на вопрос в гугл - "немцев никуда не берут".

P.S. Когда по делу ответить нечего, начинают обсуждать персоналии.

Игроки
52 публикации
21 бой
09 Мар 2011 - 15:18 пользователь tryastya сказал:

так, а суть игры в чем? другие онлайн РПГ подразумевают выкачать макс уровень. здесь я так понял это крайний танк в ветке. одеть самый жирный шмот и косить. а тут получается просто тупо катание что-ли? какая конечная цель? смогу ли я например на любом танке в конце с топами кататься? или я там просто не выживу из-за слабой машины?

Тут нет цели. Просто качаешься. Вечерами отдыхаешь. Чисто контр-страйк на танчиках.

Может в клан-варах повоюешь, но это на любителя.

Игроки
12 публикаций
906 боёв
09 Мар 2011 - 15:28 пользователь Oxzar сказал:

В настоящий момент в игре перед игроками могут стоять следующие цели:

1) Поногебать - для этого конечно чем более высокого уровня танк, тем лучше.

2) Вступить в клан и поиграть в клановых войнах - для этого нужна техника высших уровней, без неё никак.

3) Покататься в своё удовольствие - по ходу дела у игрока появляется любимая техника, которая оптимально подходит под его стиль игры. На этой технике он обычно катается просто для удовольствия.

Так что всё зависит от того, чего и в каком соотношении хочет ТС от игры.

Спасибо, приблизительно то, что хотел услышать. Чтоб играть и развиваться в общем нужна крайняя машина в дереве

Игроки
52 публикации
21 бой
09 Мар 2011 - 15:32 пользователь tryastya сказал:

Спасибо, приблизительно то, что хотел услышать. Чтоб играть и развиваться в общем нужна крайняя машина в дереве

Но далеко не всякая! Чтобы играть с интересом, в кланварах, надо качать либо Ис-7, либо Т-54, либо об.202.  Три модели.

Игроки
12 публикаций
906 боёв
09 Мар 2011 - 15:37 пользователь zeergan сказал:

Но далеко не всякая! Чтобы играть с интересом, в кланварах, надо качать либо Ис-7, либо Т-54, либо об.202.  Три модели.

Спасибо за конкретику, то есть на своей т34 я щас вобще неначто не гожусь? ибо медленный слабый и тд

Игроки
611 публикация
9 649 боёв
09 Мар 2011 - 15:29 пользователь zeergan сказал:

P.S. Когда по делу ответить нечего, начинают обсуждать персоналии.

Вот возьми и своими ручками покатайся на немецкой технике - тогда говори.

Ну хотя, что можно обсуждать с человеком который боится показать свой игровой акк.

З.Ы.

Сам катаюсь на немцах, в гараже ЯгТигр стоит - довольно приятная машинка для отдыха (внимательно читайте - для отдыха).

Что Маусов не берут - тоже бред редкий, это из разряда ОБС (одна баба сказала).

09 Мар 2011 - 15:29 пользователь zeergan сказал:
Пользователь сказал:

вобщем всё дружно качаем советские танки. Ибо всё остальеон ***.

Скоро на поле боя одни исы будут. Маусов уже никуда не берут.

Разработчикам respect за баланс :D Нафига тогда вобще другие танки нужны ** TT

А что вы хотите от игрока "Rigas_Miesneks" когда у него выше "штуга" немецкого танка и не было )))

Ясное дело, что он не может ничего нормального написать про германскую ветку)))

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
21 бой
09 Мар 2011 - 15:38 пользователь tryastya сказал:

Спасибо за конкретику, то есть на своей т34 я щас вобще неначто не гожусь? ибо медленный слабый и тд

Нет. Пока - нет. Жми до Т-54.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...