anonym_oPBnSkaGC0YZ Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 12 публикаций 906 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Вот начал я играть, сразу было понимание такое: Прокачать одну ветку припустим, средние танки, до максимума. и ездить лупить. Но мне почему-то стало казаться, что я заблуждаюсь. Вот и объясните, в этой игре можно выбрать припустим А20 и ганять на ней постоянно или все таки нужно стремится к краю ветки? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_929869 Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 52 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Можно. Но начать я лично рекомендую с артиллерии, конкретно - с су-18, с нее на Су-26, и там поиграть. Играя артой, поймешь, как избегать артиллерии, когда будешь играть танками. Затем, я рекомендую прокачаться до танка КВ. Это лучший фармер игры, серебро качает вагонами. А вот имея знание противоартеллирийских маневров и баблонасос-КВ, качай что хочешь. P.S. А-20 - сакс. Закидывает в высокие уровни, где он может только делать засвет и валить арту. Остальные танки ему будут не по зубам. P.P.S. "Не играйте на немецких танках!" (с) SerB, разработчик WoT, отвечающий за баланс техники, пробиваемости, цены снарядов и прочее. Всеми лапами поддерживаю данное высказывание. Немцы - гимпы. Их никуда не берут, ни в роты, ни в клан-вары. 1 Ссылка на комментарий
John_Han_ Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 1 030 публикаций 61 675 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Каждый *** играет как хочет 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_159551 Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 230 публикаций 4 377 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 ТС также ешё 1 совет,пиши как можно реже на форуме а то тут минусы лепят без разбораи ешё советую покачать ПТ советов,при умелом обрашении можно очень хорошо подзароботать а на ису с бл-10 ваше шик. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_929869 Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 52 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 14:51 пользователь The_MarodeR сказал:ТС также ешё 1 совет,пиши как можно реже на форуме а то тут минусы лепят без разбораи ешё советую покачать ПТ советов,при умелом обрашении можно очень хорошо подзароботать а на ису с бл-10 ваше шик.Слишком долго и далеко. До КВ ему поближе гораздо, а денег КВ таскает очень много для своего уровня. Ссылка на комментарий
BADxBOYx13 Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 1 042 публикации 8 185 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 можно играть а чем угодно, хоть имей все танки из одной ветки, без разницы, но лучше играть на различной технике, чтобы знать их плюсы и минусы, плюс отдых от опред стиля. Я чаще всего играю на арте, но она очень надоедает после опред кол-ва боев из-за отсутствия драйва, так взял погонять ст или лт вырезал пару артов, развлекся и снова на арту forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку) Ссылка на комментарий
RenamedUser_159551 Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 230 публикаций 4 377 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 14:53 пользователь zeergan сказал:Слишком долго и далеко. До КВ ему поближе гораздо, а денег КВ таскает очень много для своего уровня.ПТхи все оч хорошо фармят на всех уровнях П.С как я говорил набежали нубы которые уже прост так мне минусов накидали,ведь больше чем минус поставить боятся делать даж комент написать,так что видите как меня оч сильн боятся. 2 Ссылка на комментарий
anonym_5WfHurbgyOak Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 611 публикация 9 649 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 14:47 пользователь zeergan сказал:P.P.S. "Не играйте на немецких танках!" (с) SerB, разработчик WoT, отвечающий за баланс техники, пробиваемости, цены снарядов и прочее. Всеми лапами поддерживаю данное высказывание. Немцы - гимпы. Их никуда не берут, ни в роты, ни в клан-вары.Интересное высказывание от человека у которого в ангаре два танка.Может выйдешь со своего твинка и зайдешь основным ?А то что их никуда не берут ... Гм.. Да вы батенька наверно играть не умеете - вот вас и не берут ))) 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_929869 Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 52 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 15:17 пользователь The_MarodeR сказал:ПТхи все оч хорошо фармят на всех уровнях П.С как я говорил набежали нубы которые уже прост так мне минусов накидали,ведь больше чем минус поставить боятся делать даж комент написать,так что видите как меня оч сильн боятся.Глупый ты! 1 Ссылка на комментарий
anonym_oPBnSkaGC0YZ Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 12 публикаций 906 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 так, а суть игры в чем? другие онлайн РПГ подразумевают выкачать макс уровень. здесь я так понял это крайний танк в ветке. одеть самый жирный шмот и косить. а тут получается просто тупо катание что-ли? какая конечная цель? смогу ли я например на любом танке в конце с топами кататься? или я там просто не выживу из-за слабой машины? Ссылка на комментарий
A_U_R_U_M_ Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 37 публикаций 18 554 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 В настоящий момент в игре перед игроками могут стоять следующие цели:1) Поногебать - для этого конечно чем более высокого уровня танк, тем лучше.2) Вступить в клан и поиграть в клановых войнах - для этого нужна техника высших уровней, без неё никак.3) Покататься в своё удовольствие - по ходу дела у игрока появляется любимая техника, которая оптимально подходит под его стиль игры. На этой технике он обычно катается просто для удовольствия. Так что всё зависит от того, чего и в каком соотношении хочет ТС от игры. 2 Клан Vanaguard Ссылка на комментарий
RenamedUser_929869 Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 52 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 15:18 пользователь Jylik сказал:Интересное высказывание от человека у которого в ангаре два танка.Может выйдешь со своего твинка и зайдешь основным ?А то что их никуда не берут ... Гм.. Да вы батенька наверно играть не умеете - вот вас и не берут )))Да ну? 28 Фев 2011 - 10:59 пользователь Rigas_Miesneks сказал:вобщем всё дружно качаем советские танки. Ибо всё остальеон ***. Скоро на поле боя одни исы будут. Маусов уже никуда не берут.Разработчикам respect за баланс :D Нафига тогда вобще другие танки нужны ** TT25 Янв 2011 - 07:59 пользователь Streider сказал:ягдтигра не берут никуда.Объект еще возьмут,но ягдтигра-нет. И это только первые два ответа на вопрос в гугл - "немцев никуда не берут". P.S. Когда по делу ответить нечего, начинают обсуждать персоналии. Ссылка на комментарий
RenamedUser_929869 Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 52 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 15:18 пользователь tryastya сказал:так, а суть игры в чем? другие онлайн РПГ подразумевают выкачать макс уровень. здесь я так понял это крайний танк в ветке. одеть самый жирный шмот и косить. а тут получается просто тупо катание что-ли? какая конечная цель? смогу ли я например на любом танке в конце с топами кататься? или я там просто не выживу из-за слабой машины?Тут нет цели. Просто качаешься. Вечерами отдыхаешь. Чисто контр-страйк на танчиках. Может в клан-варах повоюешь, но это на любителя. Ссылка на комментарий
anonym_oPBnSkaGC0YZ Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 12 публикаций 906 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 , Ссылка на комментарий
anonym_oPBnSkaGC0YZ Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 12 публикаций 906 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 15:28 пользователь Oxzar сказал:В настоящий момент в игре перед игроками могут стоять следующие цели:1) Поногебать - для этого конечно чем более высокого уровня танк, тем лучше.2) Вступить в клан и поиграть в клановых войнах - для этого нужна техника высших уровней, без неё никак.3) Покататься в своё удовольствие - по ходу дела у игрока появляется любимая техника, которая оптимально подходит под его стиль игры. На этой технике он обычно катается просто для удовольствия. Так что всё зависит от того, чего и в каком соотношении хочет ТС от игры.Спасибо, приблизительно то, что хотел услышать. Чтоб играть и развиваться в общем нужна крайняя машина в дереве Ссылка на комментарий
anonym_oPBnSkaGC0YZ Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 12 публикаций 906 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 . Ссылка на комментарий
RenamedUser_929869 Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 52 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 15:32 пользователь tryastya сказал:Спасибо, приблизительно то, что хотел услышать. Чтоб играть и развиваться в общем нужна крайняя машина в деревеНо далеко не всякая! Чтобы играть с интересом, в кланварах, надо качать либо Ис-7, либо Т-54, либо об.202. Три модели. Ссылка на комментарий
anonym_oPBnSkaGC0YZ Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 12 публикаций 906 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 15:37 пользователь zeergan сказал:Но далеко не всякая! Чтобы играть с интересом, в кланварах, надо качать либо Ис-7, либо Т-54, либо об.202. Три модели.Спасибо за конкретику, то есть на своей т34 я щас вобще неначто не гожусь? ибо медленный слабый и тд Ссылка на комментарий
anonym_5WfHurbgyOak Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 611 публикация 9 649 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 15:29 пользователь zeergan сказал:P.S. Когда по делу ответить нечего, начинают обсуждать персоналии.Вот возьми и своими ручками покатайся на немецкой технике - тогда говори.Ну хотя, что можно обсуждать с человеком который боится показать свой игровой акк.З.Ы.Сам катаюсь на немцах, в гараже ЯгТигр стоит - довольно приятная машинка для отдыха (внимательно читайте - для отдыха).Что Маусов не берут - тоже бред редкий, это из разряда ОБС (одна баба сказала).09 Мар 2011 - 15:29 пользователь zeergan сказал:Пользователь сказал:вобщем всё дружно качаем советские танки. Ибо всё остальеон ***. Скоро на поле боя одни исы будут. Маусов уже никуда не берут.Разработчикам respect за баланс :D Нафига тогда вобще другие танки нужны ** TTА что вы хотите от игрока "Rigas_Miesneks" когда у него выше "штуга" немецкого танка и не было )))Ясное дело, что он не может ничего нормального написать про германскую ветку))) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_929869 Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 52 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 15:38 пользователь tryastya сказал:Спасибо за конкретику, то есть на своей т34 я щас вобще неначто не гожусь? ибо медленный слабый и тдНет. Пока - нет. Жми до Т-54. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации