Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
21 405 боёв
18 Янв 2013 - 09:15 пользователь T00th_Fairy сказал:

были на то причины.. так сложилось :) снаряд так полетел.. миллион вариантов... *** с ним не пробитием.. почему метка на брызговике именно такая :) прям выбесило :)

попадание было, пробития нет! метка на брызговике
Игроки
103 публикации
19 911 боёв

Мне вобще интересно что с такими параметрами брони у ИС-7 Лоб корпуса (верх), мм/град. 150/65°

Лоб корпуса (низ), мм/град. 150/50°

Борт корпуса (верх), мм/град. 150/45°

Борт корпуса (низ), мм/град. 100/40-65°

он вобще пробивается.  :Smile_teethhappy:  ВБР однако :Smile_honoring:

Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Игроки
344 публикации
19 610 боёв
18 Янв 2013 - 08:56 пользователь T00th_Fairy сказал:

собственно вот в чем вопрос.. как можно объяснить то что при выстреле с топ пухи т30(276 пробития) в брызговик Ис-7.. прозвучала фраза " не пробил " и брызговик схавал урон тем самы... как ?!?

господин UNDEFINED, удали папку рес_модс и пересьтань стрелять в стремные места. Открыт нлд, открыта его щека, ты т31 шьет ис7 куда захочет, а ты выбрал сааамый идиотский вариант. Хотя не, еще можно было выстрелить в лоб башни. Ну или в дальнюю щеку. И создать еще одну тему. ДЕЙСТВУЙ!

Игроки
626 публикаций
55 590 боёв
ТС ты и не должен был пробить .Отметка на брызговике дальше как раз стык нлб и влб да еще под таким углом .Смотри занимательную механику там такие случаи рассмотренны .
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Обращаем Ваше внимание, что так называемые Вами "брызговики" в коллижн-модель танка не входят. Вероятнее всего Вы попали в ВЛД либо стык двух броневых листов.

Кроме того сообщаем Вам, что при угле наклона 150 и градусе наклона 65 толщина брони для расчета попадания может достигать 354 мм.

Также рекомендую ознакомиться вот с этой темой. Там же Вы можете узнать о некоторых тонкостях работы механизма пробития и задать интересующие вопросы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...