Перейти к содержимому

ИС-7

Soulless_Spirit

Рекомендованные публикации

Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя
18 Янв 2013 - 09:13 пользователь T00th_Fairy сказал:

ну про твою стату мы можем только гадать...а посчет % это дело каждого.. кто зачем сюда пришел.. кто то самоутвердить ( хоть где то ) это про тебя а кто то просто поиграть устав от дел насущьных..

Память плохая?Кто про руки задвинул?

Сразу отмазки пошли :Smile_teethhappy:

Игроки
46 публикаций
39 156 боёв
18 Янв 2013 - 09:13 пользователь Oktan24 сказал:

Наверное в гуслю ушло как то. Меня больше интересует, почему не в скулу стрелял, я ее под таким углом(по нормали к стволу) с бл9 пробивал.

были на то причины.. так сложилось :) снаряд так полетел.. миллион вариантов... *** с ним не пробитием.. почему метка на брызговике именно такая :) прям выбесило :)

Игроки
799 публикаций
32 441 бой
Скорее всего урон гусли забрали,а не **брызговик**
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!

Игроки
458 публикаций
66 244 боя
Игра не совершенна под все ситуации неподстроишь никакую игру или может кто ещё думает что в игре как и по настоящему танк ловит по 5-6 попаданий и гоняет как новенький

Игроки
355 публикаций
78 321 бой
Ис 7 самый "читерный" танк в игре. Его в нлд под прямым углом с 20 метров на е-100 голдой (пробитие 330мм кумулятив)  5 раз не пробивал. Так же и СТ-1, его было дело 4 раза не пробил голдой с пробитием выше 330мм, с расстояния 1 метр под прямым углом в влд. Вывод один- нерфить-нерфить-нерфить!

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
46 публикаций
12 406 боёв
Да ничего странного. Болванка рассыпалась от удара, не очень оказалась качественной... Поэтому и не пробила брызговик...

Игроки
46 публикаций
39 156 боёв
18 Янв 2013 - 09:15 пользователь topi212121 сказал:

Память плохая?Кто про руки задвинул?

Сразу отмазки пошли :Smile_teethhappy:

ну как бе я оставил за выбором.. руки или самооценка.. дело ваще что выбрать.. а твинк на форуме говорит лиш о том что вы батенька ДНО.. ну или не ДНО но уже на пути к этому :)

Игроки
8 538 публикаций
28 893 боя
18 Янв 2013 - 09:15 пользователь T00th_Fairy сказал:

были на то причины.. так сложилось :) снаряд так полетел.. миллион вариантов... *** с ним не пробитием.. почему метка на брызговике именно такая :) прям выбесило :)

Метки остаются даже на скрутке, которая на башне Т-44, сзади.
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.

Игроки
2 361 публикация
46 303 боя
18 Янв 2013 - 09:19 пользователь RussianRamming сказал:

Ис 7 самый "читерный" танк в игре. Его в нлд под прямым углом с 20 метров на е-100 голдой (пробитие 330мм кумулятив)  5 раз не пробивал. Так же и СТ-1, его было дело 4 раза не пробил голдой с пробитием выше 330мм, с расстояния 1 метр под прямым углом в влд. Вывод один- нерфить-нерфить-нерфить!

Да нет, тут много других выводов напрашивается :Smile_trollface-3:

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя
18 Янв 2013 - 09:19 пользователь T00th_Fairy сказал:

ну как бе я оставил за выбором.. руки или самооценка.. дело ваще что выбрать.. а твинк на форуме говорит лиш о том что вы батенька ДНО.. ну или не ДНО но уже на пути к этому :)

Ванга ты  ли это?

Каг бе дата регистраций акаунта,намекает что это не твинк,но вам алешкам не понять. :Smile_Default:

Игроки
260 публикаций
79 857 боёв
18 Янв 2013 - 09:00 пользователь T00th_Fairy сказал:

ну я тебе скажу дружок.. Уг у тебя видимо руки или самооценка раз ты с твинка тут пишеш..

ахахах как ты защищаешь свой танчик,аж людей оскорбить пытаешься

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
18 Янв 2013 - 09:13 пользователь WarChum сказал:

тс, вы скорее всего не пробили борт за брызговиком, там 150мм и расположен он под хорошим острым углом.

Driven1984, т110е5 в лобовую проекцию  пробивается только в нлд и в башенку командира. так что, насчёт "не выцеливая" вы погорячились.

с уважением warchum

Вы читать умеете? Я пробивал своим Т110Е5 обьектА 704! А он картон в лобовой проекции. Мало того, что невнимательны, еще и минусы ставите не подумав. С уважением, Driven 1984/

Игроки
610 публикаций
37 115 боёв
У ИС7 VIP ОСАГа выдана ООО "Иосив Сталин" она покрывает весь ущерб нанесеный владельцу транспортного средства.
  • Плюс 1

Игроки
3 677 публикаций
46 509 боёв
боюсь тебя огорчить- но брызговиков на исе 7 нет

Игроки
10 публикаций
40 899 боёв
Я ис7 с кв5 в лоб пробиваю, знаю одно местечко)))

Игроки
143 публикации
23 413 боёв

ВБР не кто не отменял=)

http://i011.radikal.ru/1205/41/ff0d349804f0.gif

• Плюс 1

Asus M4A87TD Evo ) /HexaCore AMD Phenom II X6 Black Edition 1090T, 3200 MHz // AMD Radeon HD 6970 Series (2048 Гб)// Nanya DDR3-1600) //ST31000528AS ATA Device (1000 Gb, 7200 RPM, SATA-II)//TSSTcorp CDDVDW SH-222AB ATA Device// MS Windows 7 Максимальная х64

Игроки
115 публикаций
17 191 бой
ИС7 еще ладно но когда стреляешь в т50-2 и слышишь попадание!!! Вот это даааа вот это вызывает батхерт.
  • Плюс 1

Жизнь так жестока, почему жизнь в World_of_tanks должна быть иной? Предлагаю выход. Иди ко мне на службу, кошмарный отсрочь момент! Сто лет служить под моей командой. Что ты скажешь?

Игроки
63 публикации
27 538 боёв
бывает всякое,было такое,М103 бронирование башни 127 лоб ,как писали раньше это толщина вместе с маской орудия,проходит четыре непробития под прямым углом из предтопового орудия золотым снарядом с минимальным пробитием больше 200 мм,среднее 330 мм

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...