The_Dark_Lord_Inglip Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 7 342 публикации 20 190 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 08:37 пользователь 4yBaLLl сказал:ты походу только в песке и играешьЯ и говорю, что ты из рвоток и песка не вылазиешь, поэтому то и не имеешь представления об игре. ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.© Ссылка на комментарий
leha_fear Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 431 публикация 22 905 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 08:15 пользователь wot_gad сказал:Вопрос посвящен рандомным соло боям.Описание ситуации:2-3 пятиминутки боя, ХП на 1-2 попадания, комрадов сокомандников значительно меньше чем противников.Какую тактику использовать чтобы более-менее вытягивать бои?Регулярно попадаю в такие ситуации.Если на е100 тогда ток голдой с топ пушки недобитков брать и прятать НЛД,а потом долбить тех которые на 2-3 выстрела Ссылка на комментарий
4yBaLLl Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 3 677 публикаций 46 510 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 08:40 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал: Я и говорю, что ты из рвоток и песка не вылазиешь, поэтому то и не имеешь представления об игре. днищще! Ну ты и днищще! Научись играть! А лучше не мучайся и удали игру, а потом руки себе отруби! Ссылка на комментарий
iZvERG_RUSH Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 14 публикаций 4 830 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 В таких ситуациях - действовать нужно спокойно и аккуратно. Не нервничать, стараться выжить и не тратить время на ругань в чате. Вот глянь риплей: http://wotreplays.ru/site/643495 Ссылка на комментарий
The_Dark_Lord_Inglip Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 7 342 публикации 20 190 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 08:50 пользователь 4yBaLLl сказал:днищще! Ну ты и днищще! Научись играть! А лучше не мучайся и удали игру, а потом руки себе отруби!Аргументированно, я даже не знаю что на это ответить. ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.© Ссылка на комментарий
siralexfergusson Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 2 079 публикаций 44 089 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 08:33 пользователь s1eGe сказал:Да, можно затащить 1 бой из 100 если дико повезет, но при этом потратить лишние 5 минут на остальные 99 боёв впустую. а это (ВНИМАНИЕ) 8 часов свободного времени. Знаешь сколько полноценных боев можно сыграть за 8 часов? И нафармить серебра и опыта?У тебя странное понятие о полноценности боя.Зачем ты фармишь серебро и опыт,что бы купить следующий танк и на нем утопиться,не попытавшись вытянуть бой?И как с таким подходом к игре ты вообще фармишь?Поменьше бы таких сокомандников. Ссылка на комментарий
K1LLReaL Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 810 публикаций 21 087 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) Эээ.... попой танковать нужно, враг подумает что ты больной и заразный ну и в панике разбежится, а ты схитри и на захват Изменено 18 января, 2013 пользователем knp9 Все они теоретики, а как дела делать, так дураков ищут Видали вы как ползают раки, за этим в рандоме легко наблюдать, шугаются раки каждой каряги, за это по ракам нужно в .....ать Ссылка на комментарий
max_mvd Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 376 публикаций 28 674 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 08:17 пользователь s1eGe сказал:Шанс вытянуть бой когда ты остался 1 против 2-3 противников практически нет.Я всегда самоуничтожаюсь чтобы не тратить время и иду в следующий бой. ЗА день выходит нанмого экономичней: за это время фармлю больше серебра и опыта, чем потратил бы его не безнадежные попытки "вытащить".И тебе советую.По мне дак это отстоиныи совет нытика всегда играю до последнего хп и тебе советую .А насчет вопроса дак правельно тут уже написали это от многого зависит,но главное играть с умом Ссылка на комментарий
Toadmaster Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 14 публикаций 21 941 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 08:33 пользователь s1eGe сказал:Да, можно затащить 1 бой из 100 если дико повезет, но при этом потратить лишние 5 минут на остальные 99 боёв впустую. а это (ВНИМАНИЕ) 8 часов свободного времени. Знаешь сколько полноценных боев можно сыграть за 8 часов? И нафармить серебра и опыта?Гм, смысл игры "нафармить серебра и опыту", или таки ПОИГРАТЬ? Я лучше попробую затащить, даже если не выйдет. А выйдет - так тут ЧСВ сразу over 9000, следующие бои тащатся на бонусе к морали. 2 Ссылка на комментарий
Marcell73 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 45 234 публикации 94 889 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 советую сражаться до конца: 1. русские не сдаются2. вбр обычно на стороне танков с 1-2 хп3. нанесенный врагу дамаг будет больше, чем ты самоубьёшься 1 Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 08:15 пользователь wot_gad сказал:Вопрос посвящен рандомным соло боям.Описание ситуации:2-3 пятиминутки боя, ХП на 1-2 попадания, комрадов сокомандников значительно меньше чем противников.Какую тактику использовать чтобы более-менее вытягивать бои?Регулярно попадаю в такие ситуации.Весь вопрос исключительно в том, где в данный момент находится твой танк. Мой танк в такой ситуации или держит фланг (надо продолжать держать или ехать дефить базу) или прорвался по флангу и чешет в тыл врага (зачищем базу, встаем на захват). Что поделать, у одиночки против превосходящих сил противника для выигрыша два пути: или внезапно стать мега-нагибатором и ушатать 4-5-7-10 врагов соло (очень маловероятно, но из засады или обойдя с тыла иногда прокатывает) или захватить базу (что чуть более реально). Но для второго случая надо быть в такой ситауции УЖЕ рядом с базой - часики тикают, да и критов танк нахватал... Ну а если у танка в такой ситуации в конце боя ХП на 1-2 попадания, а занимался он черти чем и находится неизвестно где - тут хоть что делай, все равно слив. Ссылка на комментарий
Begem0tik Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 645 публикаций 39 859 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Быстрый выход в ангар........(сарказм) Ссылка на комментарий
4yBaLLl Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 3 677 публикаций 46 510 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 08:53 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал: Аргументированно, я даже не знаю что на это ответить. напиши ка мне на каких уровнях ты в рандоме играешь! Буду искать там тебя и нагибать! Ссылка на комментарий
anonym_VEAsAgkdqt3R Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 374 публикации 14 873 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Включаешь голду, энергитический щит(часто его включают противники когда у них остается 200хп),и ваншотишь всех и вся! Ссылка на комментарий
welder23032012 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 799 публикаций 32 441 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 убирать недобитков,а дальше по ситуации ориентируйся ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ! Ссылка на комментарий
Gorynych_STV Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 333 публикации 20 834 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 08:33 пользователь s1eGe сказал:Да, можно затащить 1 бой из 100 если дико повезет, но при этом потратить лишние 5 минут на остальные 99 боёв впустую. а это (ВНИМАНИЕ) 8 часов свободного времени. Знаешь сколько полноценных боев можно сыграть за 8 часов? И нафармить серебра и опыта?Иди лесом, ты свое свободное время тратишь на форум, у тебя боев меньше чем писанины на форуме Жаль что в 45-ом базу взяли, добить надо было. Замучали сливы???? Сожми булки и сражайся с честью Ссылка на комментарий
The_Dark_Lord_Inglip Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 7 342 публикации 20 190 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 09:05 пользователь 4yBaLLl сказал:напиши ка мне на каких уровнях ты в рандоме играешь! Буду искать там тебя и нагибать! 9-10, ща комет выкачиваю, ногебай!!!11 ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.© Ссылка на комментарий
Gorynych_STV Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 333 публикации 20 834 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 08:15 пользователь wot_gad сказал:Какую тактику использовать чтобы более-менее вытягивать бои?А на какой технике вы предпочитаете играть?? Тактика вытягивания боя очень сильно зависит от техники на которой вы в бою, и от тактики с которой вам комфортно играть. Так что однозначного рецепта тут вы не найдете. Жаль что в 45-ом базу взяли, добить надо было. Замучали сливы???? Сожми булки и сражайся с честью Ссылка на комментарий
marfela_NZ Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 163 публикации 24 026 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 08:33 пользователь s1eGe сказал:Да, можно затащить 1 бой из 100 если дико повезет, но при этом потратить лишние 5 минут на остальные 99 боёв впустую. а это (ВНИМАНИЕ) 8 часов свободного времени. Знаешь сколько полноценных боев можно сыграть за 8 часов? И нафармить серебра и опыта?Тебе главное побольше нафармить серебра? Надо всегда бороться до конца! Это будет лучше для тебя: ты отработаешь свой ремонт, возможно не поностью, но все таки и бои бывают не такие уж безнадежными, а главное это бесценный опыт для тебя в бою!!!!! Опыт ведения боевых действий. Ведь если у тебя прямые руки, есть голова на плечах, можно затащить и безнадежный бой. Я не говорю что будешь тащить каждый 2 или 3 бой. Нужно знать и использовать сильные стороны той единицы техники, на которой ты вышел бой. Ведь ты же человек. Голова тебе для чего дана?! Проявляй хитрость, изобретательность в бою. Почитай и посмотри на форуме про сильные и слабые места боевой техники, в чем плюсы, в чем минусы, чем они отличаются. Ты должен сразу знать с кем сталкнешься и куда ему бить. Тем более тактика на технике одной нации в чем то схожа, потому что имеют одни и теже неизлечимые болезни. Обязательно смотри на карту, старайся запоминать кто куда у противника поехал.Научись сразу анализировать в какой бой попал, какие у тебя задачи, как принести максимум пользы и реже будешь оказываться в подобной ситуации. (Моменты, когда в команде одни олени, сливающиеся за 2 минуты в расчет не берем, тут безнадега) p.s. Ты посмотри сколько тебе минусов наставили. Понятно что на форуме очень много тролей, которым лишь бы кого-нибудь оскорбить, назвать днищем, а когда глянешь на его стату....без коментариев. Читай форум, черпай оттуда информацию) 2 Ссылка на комментарий
wot_gad Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 5 публикаций 7 062 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Я в основном на квасе, хелкате и китайском стюарте сейчас гоняю. Насчет статистики - она кривая, не учитывает пользы от тактических приемов во время боя, таких как блокирование, отвлечение на себя/оборону базы и т.п. Я за ней не гоняюсь. Гайды по всей своей технике регулярно смотрю и читаю. Но про концовку боя при проигрышном раскладе нигде ни слова.Из того что наотвечали делаю вывод что в конце боя самое полезное - стреляющий куст возле базы => Маскировка + Подзорная труба + т.п., гасить недобитков и резко сваливать в другой куст.А если штурм, все сливаются, а нужно захватить базу? М5А1 понятно не вывезет, а остальные? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации