Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
18 Янв 2013 - 08:37 пользователь 4yBaLLl сказал:

ты походу только в песке и играешь

Я и говорю, что ты из рвоток и песка не вылазиешь, поэтому то и не имеешь представления об игре.  :Smile_trollface-3:

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
431 публикация
22 905 боёв
18 Янв 2013 - 08:15 пользователь wot_gad сказал:

Вопрос посвящен рандомным соло боям.

Описание ситуации:

2-3 пятиминутки боя, ХП на 1-2 попадания, комрадов сокомандников значительно меньше чем противников.

Какую тактику использовать чтобы более-менее вытягивать бои?

Регулярно попадаю в такие ситуации.

Если на е100 тогда ток голдой с топ пушки недобитков брать и прятать НЛД,а потом долбить тех которые на 2-3 выстрела
Игроки
3 677 публикаций
46 510 боёв
18 Янв 2013 - 08:40 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Я и говорю, что ты из рвоток и песка не вылазиешь, поэтому то и не имеешь представления об игре.  :Smile_trollface-3:

днищще! Ну ты и днищще! Научись играть! А лучше не мучайся и удали игру, а потом руки себе отруби!
Игроки
14 публикаций
4 830 боёв

В таких ситуациях - действовать нужно спокойно и аккуратно. Не нервничать, стараться выжить и не тратить время на ругань в чате.

Вот глянь риплей:

http://wotreplays.ru/site/643495

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
18 Янв 2013 - 08:50 пользователь 4yBaLLl сказал:

днищще! Ну ты и днищще! Научись играть! А лучше не мучайся и удали игру, а потом руки себе отруби!

Аргументированно, я даже не знаю что на это ответить. :Smile_trollface-3:

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
18 Янв 2013 - 08:33 пользователь s1eGe сказал:

Да, можно затащить 1 бой из 100 если дико повезет, но при этом потратить лишние 5 минут на остальные 99 боёв впустую. а это (ВНИМАНИЕ) 8 часов свободного времени. Знаешь сколько полноценных боев можно сыграть за 8 часов? И нафармить серебра и опыта?

У тебя странное понятие о полноценности боя.Зачем ты фармишь серебро и опыт,что бы купить следующий танк и на нем утопиться,не попытавшись вытянуть бой?И как с таким подходом к игре ты вообще фармишь?Поменьше бы таких сокомандников.
Игроки
810 публикаций
21 087 боёв
Эээ.... попой танковать нужно, враг подумает что ты больной и заразный ну и в панике разбежится, а ты схитри и на захват Изменено пользователем knp9
Все они теоретики, а как дела делать, так дураков ищут

Видали вы как ползают раки, за этим в рандоме легко наблюдать, шугаются раки каждой каряги, за это по ракам нужно в .....ать
Игроки
376 публикаций
28 674 боя
18 Янв 2013 - 08:17 пользователь s1eGe сказал:

Шанс вытянуть бой когда ты остался 1 против 2-3 противников практически нет.

Я всегда самоуничтожаюсь чтобы не тратить время и иду в следующий бой. ЗА день выходит нанмого экономичней: за это время фармлю больше серебра и опыта, чем потратил бы его не безнадежные попытки "вытащить".

И тебе советую.

По мне дак это отстоиныи совет нытика :arta:всегда играю до последнего хп :Smile-izmena:  и тебе советую :Smile_honoring:  .А насчет вопроса дак правельно тут уже написали это от многого зависит,но главное играть с умом :Smile_blinky:
Игроки
14 публикаций
21 941 бой

Да, можно затащить 1 бой из 100 если дико повезет, но при этом потратить лишние 5 минут на остальные 99 боёв впустую. а это (ВНИМАНИЕ) 8 часов свободного времени. Знаешь сколько полноценных боев можно сыграть за 8 часов? И нафармить серебра и опыта?

Гм, смысл игры "нафармить серебра и опыту", или таки ПОИГРАТЬ? Я лучше попробую затащить, даже если не выйдет. А выйдет - так тут ЧСВ сразу over 9000, следующие бои тащатся на бонусе к морали. :Smile_glasses:

• Плюс 2
Игроки
45 234 публикации
94 889 боёв

советую сражаться до конца:

1. русские не сдаются

2. вбр обычно на стороне танков с 1-2 хп

3. нанесенный врагу дамаг будет больше, чем ты самоубьёшься

• Плюс 1
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Вопрос посвящен рандомным соло боям.

Описание ситуации:

2-3 пятиминутки боя, ХП на 1-2 попадания, комрадов сокомандников значительно меньше чем противников.

Регулярно попадаю в такие ситуации.

Весь вопрос исключительно в том, где в данный момент находится твой танк. Мой танк в такой ситуации или держит фланг (надо продолжать держать или ехать дефить базу) или прорвался по флангу и чешет в тыл врага (зачищем базу, встаем на захват).

Что поделать, у одиночки против превосходящих сил противника для выигрыша два пути: или внезапно стать мега-нагибатором и ушатать 4-5-7-10 врагов соло (очень маловероятно, но из засады или обойдя с тыла иногда прокатывает) или захватить базу (что чуть более реально). Но для второго случая надо быть в такой ситауции УЖЕ рядом с базой - часики тикают, да и критов танк нахватал...

Ну а если у танка в такой ситуации в конце боя ХП на 1-2 попадания, а занимался он черти чем и находится неизвестно где - тут хоть что делай, все равно слив.

Игроки
3 677 публикаций
46 510 боёв
18 Янв 2013 - 08:53 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Аргументированно, я даже не знаю что на это ответить. :Smile_trollface-3:

напиши ка мне на каких уровнях ты в рандоме играешь! Буду искать там тебя и нагибать!  :Smile_trollface-3:

Игроки
374 публикации
14 873 боя
Включаешь голду, энергитический щит(часто его включают противники когда у них остается 200хп),и ваншотишь всех и вся!   :Smile_bush:
Игроки
799 публикаций
32 441 бой
убирать недобитков,а дальше по ситуации ориентируйся
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
Игроки
333 публикации
20 834 боя

Иди лесом, ты свое свободное время тратишь на форум, у тебя боев меньше чем писанины на форуме
Жаль что в 45-ом базу взяли, добить надо было.

Замучали сливы???? Сожми булки и сражайся с честью
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
18 Янв 2013 - 09:05 пользователь 4yBaLLl сказал:

напиши ка мне на каких уровнях ты в рандоме играешь! Буду искать там тебя и нагибать!  :Smile_trollface-3:

9-10, ща комет выкачиваю, ногебай!!!11

Игроки
333 публикации
20 834 боя

А на какой технике вы предпочитаете играть?? Тактика вытягивания боя очень сильно зависит от техники на которой вы  в бою, и от тактики с которой вам комфортно играть. Так что однозначного рецепта тут вы не найдете.
Жаль что в 45-ом базу взяли, добить надо было.

Замучали сливы???? Сожми булки и сражайся с честью
Игроки
163 публикации
24 026 боёв

Тебе главное побольше нафармить серебра? Надо всегда бороться до конца! Это будет лучше для тебя: ты отработаешь свой ремонт, возможно не поностью, но все таки и бои бывают не такие уж безнадежными, а главное это бесценный опыт для тебя в бою!!!!! Опыт ведения боевых действий. Ведь если у тебя прямые руки, есть голова на плечах, можно затащить и безнадежный бой. Я не говорю что будешь тащить каждый 2 или 3 бой. Нужно знать и использовать сильные стороны той единицы техники, на которой  ты вышел бой. Ведь ты же человек. Голова тебе для чего дана?! Проявляй хитрость, изобретательность в бою. Почитай и посмотри на форуме про сильные и слабые места боевой техники, в чем плюсы, в чем минусы, чем они отличаются. Ты должен сразу знать с кем сталкнешься и куда ему бить. Тем более тактика на технике одной нации в чем то схожа, потому что имеют одни и теже неизлечимые болезни. Обязательно смотри на карту, старайся запоминать кто куда у противника поехал.Научись сразу анализировать в какой бой попал, какие у тебя задачи, как принести максимум пользы и реже будешь оказываться в подобной ситуации. (Моменты, когда в команде одни олени, сливающиеся за 2 минуты в расчет не берем, тут безнадега)

p.s. Ты посмотри сколько тебе минусов наставили. Понятно что на форуме очень много тролей, которым лишь бы кого-нибудь оскорбить, назвать днищем, а когда глянешь на его стату....без коментариев. Читай форум, черпай оттуда информацию)

• Плюс 2
Игроки
5 публикаций
7 062 боя

Я в основном на квасе, хелкате и китайском стюарте сейчас гоняю. Насчет статистики - она кривая, не учитывает пользы от тактических приемов во время боя, таких как блокирование, отвлечение на себя/оборону базы и т.п. Я за ней не гоняюсь. Гайды по всей своей технике регулярно смотрю и читаю. Но про концовку боя при проигрышном раскладе нигде ни слова.

Из того что наотвечали делаю вывод что в конце боя самое полезное - стреляющий куст возле базы => Маскировка + Подзорная труба + т.п., гасить недобитков и резко сваливать в другой куст.

А если штурм, все сливаются, а нужно захватить базу? М5А1 понятно не вывезет, а остальные?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...