Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
18 Янв 2013 - 01:31 пользователь miura1988 сказал:

ну не знаю.... реально 188 боёв двойной пожар однажды, огнетушитель обычный, без со2....

ну значит кому как везло) кстати потом, после боёв 10-20 после патча, он перестал гореть. вообще.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
121 публикация
96 748 боёв
Забей на этот скил, есть скилы намного нужнее, единственное качай его если на чем-то сильно часто гориш. (больше 2 раз за 5 боев) ИМХО :)

Одни люди смотрят на мир сквозь некую многогранную призму, а других суровая жизнь научила глядеть на вещи проще – через прицел снайперской винтовки.
Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
18 Янв 2013 - 01:15 пользователь bomond1986 сказал:

В навыках есть перк " Пожаротушение " но юзая частенько на WIKI и проссматривая какие перки и в какой очерёдности их ставить я не припоминаю что то такого. Многие видел, да пожалуй даже все, но именно его нет. Так мне интересно хоть кто то качает этот перк и интересно вообще на какие танки лучше его прокачивать.

16 тысяч боев

ты еще должен был застать то время, когда кроме ремонта, пожаротушения и маскировки ничего не было

дорого купил?

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
11 публикаций
22 688 боёв
Как по мне это хороший перк,но мало кто его качает,из опытных игроков скорее всего никто. т.к. при нажатии на огнетушитель моментально танк все равно успевает получить урон два раза,с автом.огнетушителем один раз (проверенно опытным путем),но уж если ваш танк в каждом бою значит вы делаете что то не правильно или не грамотно играете.)   откатал на Леве около 3х тысячь боев,горел часто из-за расположения редуктора спереди,после прокачки перка "чистота и порядок" гореть стал реже,баки редко поджигали.Имело бы место установить модуль на прочность двигателя для немецкой ветки.
Игроки
59 публикаций
21 216 боёв
18 Янв 2013 - 01:19 пользователь miura1988 сказал:

бесполезный перк... первый пожар- огнетушитель, второй как правило уже ангар  качать последним.... нужет танкам которые часто горят (см% на двигателе), см лёгкость пробития мест баков и трансмиссии... по общему правилу ярче всех горят немцы....

пы.сы. ради интереса качал на пз4-вк3601-пантера... в итоге сбросил на ББ

+поставил, но добаблю: перк не бесполезен, если ставить радисту и заряжающему после ремонта конечно (и перков более важных), то полыхает не так интенсивно и тухнет быстрее.
Игроки
458 публикаций
30 707 боёв
в далёком далёком прошлом огнетушители не тушили пожар нажатием клавиши, а лишь давали шанс к тушению пожара(обычный +25% к вероятности тушения, голдовый +50%) ремкиты были на ЕМНИП 2 минуты...тогда пожарка была актуальной..потом переработали действие расходников и перк стал мусором.

Понерфите хоть до нуля, олени будут страдать от собственной тупости. Не можете играть с артой - не сможете и без нее.(с) Komisar85
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
18 Янв 2013 - 01:15 пользователь bomond1986 сказал:

В навыках есть перк " Пожаротушение " но юзая частенько на WIKI и проссматривая какие перки и в какой очерёдности их ставить я не припоминаю что то такого. Многие видел, да пожалуй даже все, но именно его нет. Так мне интересно хоть кто то качает этот перк и интересно вообще на какие танки лучше его прокачивать.

Качать имеет смысл на ту технику что часто горит (к примеру немецкие танки с трансмиссией во лбу корпуса, которые могут гореть от попадания и в нлд). Можно воспользоваться и огнетушителем - но это уже на Ваш выбор.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...