Перейти к содержимому

Обводка танков

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
34 214 боёв
Здравствуйте, это моя первая тема, к сожалению мне пришлось её создать, у меня появился лаг который сильно мешает мне играть, раньше такого не наблюдал, обводка танков стала либо такая либо вообще пропадает, писал в общий чат, но, там бардак и мой вопрос попросту проигнорировали, встречал ли ещё кто-нибуть такую проблему как у меня и как её решить? игру, и даже ОС переустанавливал, не помогло. пожалуйста не ставьте, не минусов, не плюсов. Если делаю ошибки в предложениях, прошу извенить.

WORLD OF TANKS

Игроки
88 публикаций
33 389 боёв
У меня была похожая проблема, попробуй поставить сглаживание в игре хотя бы на х2 и все пройдет :)
  • Плюс 1
вот давайте без неадекватного языкового пуризма тут. язык живая система и развивается в т.ч. при помощи заимствований. браузер, сервер и т.п. не коробит? на сим предлагаю закончить лингвистическую дискуссию. achtung(с)
Игроки
56 публикаций
34 214 боёв
джафар, а не подскажите по какому имени искать, искал как сам написал, но нашел только одну, ито без ответов

WORLD OF TANKS

Игроки
88 публикаций
33 389 боёв
Пробуй, мне кажется что это из-за видюхи, на АМД у меня таких проблем не было, появилась только на Нвидиа...
  • Плюс 1
вот давайте без неадекватного языкового пуризма тут. язык живая система и развивается в т.ч. при помощи заимствований. браузер, сервер и т.п. не коробит? на сим предлагаю закончить лингвистическую дискуссию. achtung(с)
Игроки
56 публикаций
34 214 боёв
не знаю, у меня всё остальное норм работает, колин макрей дёрт 2 вчера на средних норм работал, без лагов, жаль сервер не работает, щас бы проверил вашу теорию

WORLD OF TANKS

Игроки
77 публикаций
13 217 боёв
09 Мар 2011 - 09:37 пользователь STASGOWOROV сказал:

джафар, а не подскажите по какому имени искать, искал как сам написал, но нашел только одну, ито без ответов

http://support.world...icle/View/11/1/

http://forum.worldof..._1#entry1926669

и тп...

пробуй поиск по ключу "контур танка"

• Плюс 1
Игроки
173 публикации
7 968 боёв
Если видюха от Нвидиа то в настройках nVidia(то бишь nVidia control panel) в "разделе управление параметрами 3D" в пункте "сглаживание-режим"  поставить "управление от приложения "
  • Плюс 2
Игроки
88 публикаций
33 389 боёв
09 Мар 2011 - 09:46 пользователь LeeryMan сказал:

Если видюха от Нвидиа то в настройках nVidia(то бишь nVidia control panel) в "разделе управление параметрами 3D" в пункте "сглаживание-режим"  поставить "управление от приложения "

да точно, забыл написать, и то это нужно будет делать если в игре баг останется, тогда с настройками видюхи разбираться.
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
34 214 боёв

джафар, спасибо , буду знать

леери мэн, попробую, ато у меня стоит с упором на качество

• Плюс 1

WORLD OF TANKS

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...