STASGOWOROV Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 56 публикаций 34 214 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Здравствуйте, это моя первая тема, к сожалению мне пришлось её создать, у меня появился лаг который сильно мешает мне играть, раньше такого не наблюдал, обводка танков стала либо такая либо вообще пропадает, писал в общий чат, но, там бардак и мой вопрос попросту проигнорировали, встречал ли ещё кто-нибуть такую проблему как у меня и как её решить? игру, и даже ОС переустанавливал, не помогло. пожалуйста не ставьте, не минусов, не плюсов. Если делаю ошибки в предложениях, прошу извенить. WORLD OF TANKS Ссылка на комментарий
anonym_l4RmPPR9co53 Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 77 публикаций 13 217 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 юзайте поиск по форумубыли такие вопросы неоднократно пс вроде и на саппорте есть Ссылка на комментарий
Pronlex Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 88 публикаций 33 389 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 У меня была похожая проблема, попробуй поставить сглаживание в игре хотя бы на х2 и все пройдет :) 1 вот давайте без неадекватного языкового пуризма тут. язык живая система и развивается в т.ч. при помощи заимствований. браузер, сервер и т.п. не коробит? на сим предлагаю закончить лингвистическую дискуссию. achtung(с) Ссылка на комментарий
STASGOWOROV Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 56 публикаций 34 214 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 джафар, а не подскажите по какому имени искать, искал как сам написал, но нашел только одну, ито без ответов WORLD OF TANKS Ссылка на комментарий
Pronlex Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 88 публикаций 33 389 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Пробуй, мне кажется что это из-за видюхи, на АМД у меня таких проблем не было, появилась только на Нвидиа... 1 вот давайте без неадекватного языкового пуризма тут. язык живая система и развивается в т.ч. при помощи заимствований. браузер, сервер и т.п. не коробит? на сим предлагаю закончить лингвистическую дискуссию. achtung(с) Ссылка на комментарий
STASGOWOROV Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 56 публикаций 34 214 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 не знаю, у меня всё остальное норм работает, колин макрей дёрт 2 вчера на средних норм работал, без лагов, жаль сервер не работает, щас бы проверил вашу теорию WORLD OF TANKS Ссылка на комментарий
anonym_l4RmPPR9co53 Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 77 публикаций 13 217 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 09:37 пользователь STASGOWOROV сказал:джафар, а не подскажите по какому имени искать, искал как сам написал, но нашел только одну, ито без ответовhttp://support.world...icle/View/11/1/ http://forum.worldof..._1#entry1926669 и тп...пробуй поиск по ключу "контур танка" 1 Ссылка на комментарий
LeeryMan Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 173 публикации 7 968 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Если видюха от Нвидиа то в настройках nVidia(то бишь nVidia control panel) в "разделе управление параметрами 3D" в пункте "сглаживание-режим" поставить "управление от приложения " 2 Ссылка на комментарий
Pronlex Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 88 публикаций 33 389 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 09:46 пользователь LeeryMan сказал:Если видюха от Нвидиа то в настройках nVidia(то бишь nVidia control panel) в "разделе управление параметрами 3D" в пункте "сглаживание-режим" поставить "управление от приложения "да точно, забыл написать, и то это нужно будет делать если в игре баг останется, тогда с настройками видюхи разбираться. 1 вот давайте без неадекватного языкового пуризма тут. язык живая система и развивается в т.ч. при помощи заимствований. браузер, сервер и т.п. не коробит? на сим предлагаю закончить лингвистическую дискуссию. achtung(с) Ссылка на комментарий
STASGOWOROV Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 56 публикаций 34 214 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 джафар, спасибо , буду знать леери мэн, попробую, ато у меня стоит с упором на качество 1 WORLD OF TANKS Ссылка на комментарий
STASGOWOROV Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 56 публикаций 34 214 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 ладно, всем спасибо 1 WORLD OF TANKS Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации