Перейти к содержимому

Объясните!!!!!!!

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 474 публикации
20 951 бой
Определённо за дело.
В ангаре:

М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;
PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;
T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.
Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100

Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
А в сапорт слабо обратиться. Там тебе по пунктам ответят.Но так думаю флуд)Слишком много !!!!! поставлено  :D
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Бета-тестеры
334 публикации
9 666 боёв
Многие,начиная игру,очень часто стреляют просто так по союзникам. Потом так же с удивлением возмущаются,почему. Сам подумай. Может оскорбил кого. Может выстрелил.
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой

Еще раз. Здесь тебе не ответят . В сапорт.

http://support.worldoftanks.ru/

А то еще и на форуме РО получишь . За обсуждение действий модеров.

ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Бета-тестеры
656 публикаций
5 790 боёв
09 Мар 2011 - 09:16 пользователь andruxan07 сказал:

меня сегодня  забаннили !!объясните за что!!!

Сорри, бро, экстрасенсы в отпуске школе.

Игроки
6 публикаций
37 071 бой
может я чет не понимаю но если мне бан на сутки то должно быть и подтверждение моим неправилиным действиям!!!
Бета-тестеры
1 274 публикации
7 899 боёв
может ты в кого-то случайно попал, но не извинился, бывают такие люди, которые пишут в саппорт только из-за того что перед ними не извинились,хотя понимают что он случайно.
Игроки
60 публикаций
Это если тебя забанили во время игры. А если ты был в этот момент оффлайн, значит на тебя кто-то маляву в саппорт со скрином накатал, теперь пиши тоже в саппорт и тебе ответят за что.
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
09 Мар 2011 - 09:26 пользователь DarkSun сказал:

может ты в кого-то случайно попал, но не извинился, бывают такие люди, которые пишут в саппорт только из-за того что перед ними не извинились,хотя понимают что он случайно.

В меня как-то на старте шмальнули (повредили гусли без снятия ХП) ... даже не извинились ... отослал скрин в суппорт, ибо нефиг.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
590 публикаций
14 666 боёв
Многократно на старте стреляли из лоулвл техники (я на мыше)!!! Лечится простым поворотом ствола в сторону "обидчика"   :Smile-playing: ! В саппорт не писал, т.к. пишу, только в случае нанесения дамага или крита!!!

ypppa.gip-gip.ru
Если ходить, то ходить по большому...(с)
Игроки
124 публикации
9 951 бой
В меня т-44 стрелял за то, что я ему место не уступил на прохоровке на рельсах около нашего респа. Пишет "с*ка, я тебе дорогу дал, а не место". Я ему говорю "ты же ст, чего ты тут ловить будешь, а у меня пуха очень точная". Вместо ответа снаряд в бочину. В саппорт не написал, теперь вот жалею.

Когда человек качает исключительно советскую ветку, я его могу понять, а вот когда только немецкую...что-то с ним не то.)) (c) Breter
Игроки
37 публикаций
7 525 боёв
блин.. я сегодня тоже с бадуна мышьку протирал и нечайно дружественной 54-ке стрельнул, извинился но кто его знает будет ли жаловаться пострадавший?!
Игроки
236 публикаций
10 303 боя
Вобще банить за "дружественный огонь" это не серьезно. Это часть игровой механики. В суете боя часто может свой подвернуться. Понимаю, что вежливость еще никаму не навредила. Давайте не портить жизнь не себе не другим.
— Рейды, — вставил со злой усмешкой Дарнасский епископ, — не только ордынская профессия. Я дал оркам под дых в Огри и под Штормом. Там орочьи трупы укладывали штабелями. Небо было черным от дыма костров. А кого мы не убили и не сожгли, того пометили. По-нашему, по-эльфийски. Как увидишь теперь орка без носа, руки или ноги, знай — это результат того нашего удачного рейда.
.........
Анджей Сапковский о результатах удачного PvP рейда.
Игроки
1 публикация
5 372 боя
09 Мар 2011 - 10:01 пользователь lokonaft сказал:

Вобще банить за "дружественный огонь" это не серьезно. Это часть игровой механики. В суете боя часто может свой подвернуться. Понимаю, что вежливость еще никаму не навредила. Давайте не портить жизнь не себе не другим.

За случайный выстрел в суматохе боя конечно не надо, но за преднамеренный тимкилл/тимдамаг однозначно в баню.
  • Плюс 1
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв
09 Мар 2011 - 09:23 пользователь Frilanser сказал:

Еще раз. Здесь тебе не ответят . В сапорт.

http://support.worldoftanks.ru/

А то еще и на форуме РО получишь . За обсуждение действий модеров.

Вот разумный ответ на стартовый пост.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...