T_a_W_k_e_N Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 46 публикаций 6 789 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Я писал в общем чате, просил совета у других игроков Случайно забыл переключить раскладку и написал что-то подобное lfgfkfdga, но случайно потом сразу извинился написал "сори я случайно" Но всёравно получл бан :( Почему вы такие жестокие? Я же извинился и написал неумышленно Теперь бан :( P.S сори если не в тот раздел написал первый раз тут 2 Ник в игре: T_a_W_k_e_N Ссылка на комментарий
Frilanser Опубликовано: 9 марта, 2011 Бета-тестеры 2 131 публикация 6 961 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Ну за обсуждение , пусть и косвенное бан форума тоже можно получить.По теме. Модеры тоже люди. И на форуме тебе ни кто не поможет . В сапорт надо. ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак))) "Халявы не будет" Storm© Ссылка на комментарий
Alibabaich Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 230 публикаций 20 865 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 И не пиши больше в общий чат, нечего там делать. Хаос, спам и уныние. Ссылка на комментарий
T_a_W_k_e_N Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 46 публикаций 6 789 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 06:38 пользователь Frilanser сказал:Ну за обсуждение , пусть и косвенное бан форума тоже можно получить.По теме. Модеры тоже люди. И на форуме тебе ни кто не поможет . В сапорт надо. Ну Извени тогда просто спросить хотел и всё, ничего плохого :( 1 Ник в игре: T_a_W_k_e_N Ссылка на комментарий
T_a_W_k_e_N Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 46 публикаций 6 789 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Дело в том что мне просто обидно :( Я спросить хотел а мне раз и бан Остальных предупреждают а меня так и сразу Несправедливо думаю Но это только моё мнение и оно никому не интересно :( Ник в игре: T_a_W_k_e_N Ссылка на комментарий
ilorow Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 566 публикаций 29 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Обсуждали уже подобные темы,пиши в саппот,а то модер придет те ро влепит. Да модеры в игре *** , редиски,нечего в общий чат писать. Ссылка на комментарий
FUJlTSUBO Опубликовано: 9 марта, 2011 Бета-тестеры 195 публикаций 21 047 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Умеешь пользоваться форумом, а пишешь в общий чат :) Я этот поток философских мыслей вообще не открываю. Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Вы действительно написали не в тот раздел. На форуме вообще нет раздела, где можно пожаловаться на действия модераторов - это запрещено правилами.Вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей. Здесь тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации