RenamedUser_85939 Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 160 публикаций 4 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 10:53 пользователь zeergan сказал:И что? Ради единичных случаев невозможности заработка из-за криворукости для PZ III держать на сервере ораву ботоводов, которые в итоге угробят вообще весь проект?Я согласен с тем, что с ботоводством бороться нужно. Но с предложенными вариантами не согласен. Станет только хуже. Ссылка на комментарий
bobail Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 235 публикаций 84 414 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 10:53 пользователь zeergan сказал:И что? Ради единичных случаев невозможности заработка из-за криворукости для PZ III держать на сервере ораву ботоводов, которые в итоге угробят вообще весь проект? P.S. Я лично считаю себя пряморуким игроком, мне такая система по нраву, и никаких проблем на PzIII заработать при такой системе не вижу вообще. Мнение криворуких *** меня не особо волнует. Надеюсь к криворуким *** администрация не будет прислушиваться. Здесь по сути верно, но тогда *** не будет кишку или мост закрыть, пт на охране ущелья постоять. Много чего хорошего станет убыточным. 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_85939 Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 160 публикаций 4 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 11:04 пользователь bobail сказал: Здесь по сути верно, но тогда *** не будет кишку или мост закрыть, пт на охране ущелья постоять. Много чего хорошего станет убыточным.Ваша правда! +100500 Ссылка на комментарий
anonym_AvY1YGHlQxqX Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 716 публикаций 34 127 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 10:34 пользователь Anmiboy сказал:то есть загружается в бой и идет заниматься своими делами, будут говорить какие они хорошие, что это только игра, что они ИНОГДА отвлекаются на ребенка/работу/бабушку/дедушку и так далее, а так они очень даже активные.Уже говорят, заметь (чуть выше в топике) :-) А активных игроков и правда «нужно наказывать, жестоко наказывать» ©. Пусть играют, скажем, впятером против пятнадцати. А то иш, до чего докатились = играют, а не на респе стоят :-) 1 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Мне все же кажется, что танки в бой отправляются ручками. Вчера (или уже сегодня?) ночью лицезрел очередного такого среди противников - забился на Тигре (бой вполне обычный был - от КВ до ИС-4, пострелять ему даже со стоковой пушкой было кого) в северо-восточный угол Эль-Халуфа и не сдвинулся с места даже когда наша орда восточный фланг опрокинула. Но перед смертью он все-таки пытался отстреливаться. И даже почти попал. Причем двигаясь задом и разворачиваясь ко мне мордой, а одновременно отползать, доворачивать корпус и стрелять - ИМХО многовато для бота. Видимо просто танкисты нубоваты, но учиться играть не хотят - им палку-нагибалку сразу подавай. Вот и гриндят себе луноходы и мышки (особо прошаренные - Т-54, этого "нагибатора сезона") потихоньку, а заодно приносят нормальным людям халявные фраги разной степени жирности. Хотя боюсь представить, каким для этого надо обладать терпением... Ссылка на комментарий
RenamedUser_929869 Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 52 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 . Ссылка на комментарий
RenamedUser_929869 Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 52 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 . Ссылка на комментарий
RenamedUser_929869 Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 52 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 11:02 пользователь VerTun сказал:Я согласен с тем, что с ботоводством бороться нужно. Но с предложенными вариантами не согласен. Станет только хуже.Понимаю. Ботоводам станет плохо. Ой как плохо! А вот остальным игрокам, честным, станет гораздо лучше! Ибо вся команда будет воевать. Никто не будет стоять на базе, или прятаться в последний куст, надеясь пересидеть. Я на стороне честных игроков и против ботоводов. 2 Ссылка на комментарий
UBiO Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 33 публикации 6 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Лично я каждый 3 бой просто гружусь на минуты 3 дольше и бой уже идёт, а танк стоит. Данное сообщение заговорено, его модерирование и несогласие с мнением автора приведёт к долговременной импотенции и увеличению простаты до размера дыни. Ссылка на комментарий
Lawwer Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 144 публикации 6 714 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 Ботоводов пинать идея конечно хорошая, но только как их отличить от нормальных людей с проблемами? У меня было и вход в бой на 5-ой минуте и обрывы интернета почти сразу после начала боя с повторным входом к уже убитому танку, и ситуации, когда в разгар боя приходилось всё бросать и бежать к ребёнку (или на кухню, когда жена к ребёнку бежала и бросала суп). И за всё это банить? Не забываем также, что игра вообще-то не бесплатная и борьба с клиентами не лучший способ продвижения товара. 4 Танки для меня не игра, а развлечение. Ссылка на комментарий
Anmiboy Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 35 публикаций 28 482 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 Почитай выше, я например предлагал другое.. Банить как раз не нужно, надо найти решение, при котором танки перестанут ВЕСЬ БОЙ стоять на базе, хотя они загрузились... Кстати это решит еще одну проблему. Если останутся только игроки, а не боты, то и нагрузка на сервер уменьшится от лишнего шлака ;) 1 Ссылка на комментарий
BTR_baator Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 148 публикаций 7 742 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Не согласен ни с одним из предложенных вариантов. Было уже много справедливых замечаний, насчёт того, что если давать не давать опыт только за вход в бой, исчезнет много хороших тактических ходов. Лично меня никогда не беспокоили "спящие" танки. И вот почему:1. Можно воспринимать это, как элемент антуража: танк не завёлся, такое бывает в реальной жизни.2. Радость от победы ничуть не уменьшается из-за того, что в нашей команде есть спящие.3. В случае поражения всегда можно утешить себя тем, что у нас кто-то не завёлся. Кроме того, я иногда вообще весь бой стою возле респа недвижно, будучи готов защитить арту, если прорвётся ст или лт. И случается, что никто так и не прорвался, тут резко наступает переломный момент, врагов добивают, базу берут, но всё это на другом конце карты, и к раздаче слонов я уже не успеваю. Зато арта весь бой спокойно стреляла, не опасаясь засвета. Что, за это тоже не давать опыта? P.S. В предыдущем посте предлагают наказывать только тех, кто весь бой стоит на месте. Может разумно. Тo есть тем, кто весь бой, с начала до конца, даже камеру не повернул ни разу, давать 0 опыта. Но это не отсеет тех, кто загрузился, повернулся и пошёл чай пить. 4 Ссылка на комментарий
Anmiboy Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 35 публикаций 28 482 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 11 Мар 2011 - 09:00 пользователь BTR_baator сказал: P.S. В предыдущем посте предлагают наказывать только тех, кто весь бой стоит на месте. Может разумно. Тo есть тем, кто весь бой, с начала до конца, даже камеру не повернул ни разу, давать 0 опыта. Но это не отсеет тех, кто загрузился, повернулся и пошёл чай пить.Ну надо же хоть с чего-то начинать.. Пусть хотя бы так, нелепо, но зато уже какая-то часть НЕигроков пропадет с поля боя... И не 0 опыта, а опыт в минус, тогда точно пропадут, те, кто не завелся. Ссылка на комментарий
anonym_q5lGouxtyO83 Опубликовано: 16 марта, 2011 Игроки 4 публикации 2 320 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2011 куда сливать видео с ботами, которые стреляют в землю перед собой на протяжении всего боя? Реально раздражают Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 16 марта, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2011 16 Мар 2011 - 15:53 пользователь Kayran сказал:куда сливать видео с ботами, которые стреляют в землю перед собой на протяжении всего боя? Реально раздражаютВ саппорт, вестимо. support.worldoftanks.ru Ссылка на комментарий
anonym_ovefdqAVEFHe Опубликовано: 16 марта, 2011 Игроки 14 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2011 Часто вижу таких "спящих" танков как на своей территории, так и на территории противника... Отношусь к этому спокойно, т.к. То у нас спят, то у них спят, это нормально... и это бывает из за разных причин/ситуаций! Самое главное, я знаю как я играю, что я играю честно и соблюдаю правила... а остальное пусть остаётся на совести у играющих! Явных читеров нет... и это самое главное! 1 Ссылка на комментарий
Spooky_98rus Опубликовано: 16 марта, 2011 Игроки 225 публикаций 419 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2011 Боты.. боты..и сюда уже забрались.. <_> Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе... Ссылка на комментарий
anonym_q5lGouxtyO83 Опубликовано: 16 марта, 2011 Игроки 4 публикации 2 320 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2011 16 Мар 2011 - 20:35 пользователь yoksel сказал:в боты наверняка будут баниться ручками и только особено зарвавшиеся 20к боёв например (реально большинство возможних ботов могу приносить впибыть только с премиум аккаунтом тоесть разр просто невыгодно их убирать из игры нам кстати тоже скажу вам по секрету ибо игра будут развиваться только тогда , когда она прибыльна студии разработчику а значит броты принесут своё благо + у нас "нормальных" будут достаточно лёгкие фраги в топе) это все чепуха про выгоду разработчиков. боты убивают фан, если с ними не бороться, то в долговременной перспективе такой подход - смерь проекта Ссылка на комментарий
TanksHunter Опубликовано: 16 марта, 2011 Игроки 880 публикаций 20 505 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2011 16 Мар 2011 - 19:25 пользователь mr_Enriv сказал:Часто вижу таких "спящих" танков как на своей территории, так и на территории противника... Отношусь к этому спокойно, т.к. То у нас спят, то у них спят, это нормально... и это бывает из за разных причин/ситуаций! Самое главное, я знаю как я играю, что я играю честно и соблюдаю правила... а остальное пусть остаётся на совести у играющих! Явных читеров нет... и это самое главное!было бы все-равно, если бы эти "игрецы" встречались 1 раз на 10-20 боев, а не в каждом бою, да еще и не в единственном экземпляре. Если вдруг отвлек ребенок/работа думаю не велика проблема заплатить 1 раз за десяток боев небольшим количеством опыта, ребенок же дороже, а вот если "ребенок" отвлекает такого игрока 10-20-30 боев подряд ущерб по опыту и монеткам будет для него уже приличным и помоему это вполне справедливо, если у тебя с ребенком проблемы, так и занимайся ребенком, а не "в бой" жмякай.причем я считаю что штрафовать надо не только игроков не двигавшихся ни разу за бой, но и не принесших пользы команде своей "охраной арты" в соседнем от нее кусту к примеру. 2 Ссылка на комментарий
ropunbI4b Опубликовано: 18 марта, 2011 Игроки 1 014 публикации 29 690 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2011 09 Мар 2011 - 07:45 пользователь lokonaft сказал:Копайте глубже господа.Зачем фановый шутер превращать в ботоводство? Ответ прост. На некоторых этапах фан пропадает.Лично я дожен отбегать сотню боёв на Т-28. В семидесяти из них будут противники гораздо сильнее меня. Вот и получается, что толку ноль. Стою я, катаюсь и стреляю. Результат один. Максимум светануть пару тройку целей и возможно дострелить каво обломится.А смысл стоять на базе? Не проще поехать, светануть-стрельнуть - слицо. Выйти, и сесть на другой танк? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации