Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
716 публикаций
34 127 боёв

Боты - не боты, но по моим наблюдениям (за последнее время) из 10 боев как минимум в 7-8! боях (за одну из команд) на респе стоят танки, которые не принимают в этих боях участие. Стоят себе и получают за это опыт... То ли прогу запускают, что бы танк в бой запускать, то ли просто ставят и занимаются своими делами = не суть важно. Достаточно чуть с места сдвинуть танк и вуаля... Ты в дамках. (на продажу что ли аки качают?).

Часто один, но бывает и два и даже три штуки. Засилье просто таких игроков в последнее время.

Причем отслеживать обычно получается только свой респ, что там на чужом - трудно сказать.

По сути такие "игроки" являются паразитами на теле команды. Опыт сосут, но, оставляя тиму в меньшенстве, снижают вероятность получения опыта (за победу) у всех оставшихся игроков...

Специально потестил. На каком-нибудь танке, скажем, 7 лвла, под 200 опыта за такой бой срубить можно. Или вот только что 312 (удвоенного) на М3 Стюарт заработал. И скрины есть, если кто не верит. Для сравнения: на ису только что убил С-51, выиграли + я 68% базы захватил. Получил почти столько же, сколько бот: 444 опыта...

К чему это я... Ув. разработчики, если вы читаете эту тему (все же техраздел форума), то решите, пож, эту проблему. Скажем, предлагаю начислять опыт за какие то игровые действия: ну пусть, к примеру, в зачет идет езда, шевеление корпусом и башней, стрельба, причем эти действия будут засчитаны не менее чем за 30% игрового времени. Если бот прога начнет бессмысленно ездить и палить, то хоть бота визуально выявить можно будет. Или как то антибот настроить, что бы "5 боев в день стоишь на респе без дела = бан аккаунта". А то достало постоянно в меньшенстве играть...

• Плюс 21
Игроки
593 публикации
28 383 боя
Время просто такое, люди или уже засыпают или еще не проснулись. Ты их разбуди фугасом  :rolleyes:  шучу...)
  • Плюс 1

Бета-тестеры
116 публикаций
23 343 боя
Есть такие, но я думаю в частности утром, ведь многие играют на работе, а тут вдруг уборщица прибегает со шваброй и только успеваешь  нажать windows+D  <_>
  • Плюс 3
Игроки
716 публикаций
34 127 боёв
09 Мар 2011 - 05:58 пользователь lisker сказал:

Есть такие, но я думаю в частности утром, ведь многие играют на работе, а тут вдруг уборщица прибегает со шваброй и только успеваешь  нажать windows+D  Изображение

К сожалению не только утром. Если бы не наблюдал эту картину постоянно (скажем, последние дней 7 наблюдал внимательно за этим делом) — не писал бы на форуме :)

• Плюс 4
Игроки
160 публикаций
4 666 боёв
09 Мар 2011 - 05:51 пользователь _Master_ сказал:

К чему это я... Ув. разработчики, если вы читаете эту тему (все же техраздел форума), то решите, пож, эту проблему. Скажем, предлагаю начислять опыт за какие то игровые действия: ну пусть, к примеру, в зачет идет езда, шевеление корпусом и башней, стрельба, причем эти действия будут засчитаны не менее чем за 30% игрового времени. Или как то антибот настроить, что бы "5 боев в день стоишь на респе без дела = бан аккаунта". А то достало постоянно в меньшенстве играть...

Это не выход из ситуации. А как же Арта, которая стоит на респе и практически весь бой ничего не делает? Я могу за весь бой на Арте тока один раз пальнуть, но чтоб точно в цель. В итоге получу бан за малую активность? Изображение

• Плюс 2

Игроки
716 публикаций
34 127 боёв
09 Мар 2011 - 06:31 пользователь VerTun сказал:

Это не выход из ситуации. А как же Арта, которая стоит на респе и практически весь бой ничего не делает? Я могу за весь бой на Арте тока один раз пальнуть, но чтоб точно в цель. В итоге получу бан за малую активность? Изображение

Ты стреляешь, едешь на позицию, и стволом/корпусом шевелишь весь бой, если активен.

• Плюс 2
Игроки
160 публикаций
4 666 боёв
09 Мар 2011 - 06:33 пользователь _Master_ сказал:

Ты стреляешь, едешь на позицию, и стволом/корпусом шевелишь весь бой, если активен.

Ну пошевелю я стволом, отъеду в кусты и пойду чайку попить.....

• Плюс 2

Игроки
1 075 публикаций
11 231 бой

Если бот прога начнет бессмысленно ездить и палить, то хоть бота визуально выявить можно будет.

а если это ребенок лет 7-8 фанится? Нельзя же просто так за один-пять боев банить.

Или как то антибот настроить,что бы "5 боев в день стоишь на респе без дела = бан аккаунта". А то достало постоянно в меньшенстве играть...

работы ведутся, пилится эта антибот система еще и для включения режима передачи денег, так что заинтересованность у разрабов есть.
Игроки
230 публикаций
20 865 боёв

Это называется паранойя. Качество связи в некоторых регионах оставляет желать лучшего, а потому люди просто долго подгружаются. К примеру - вчера мой брат по разуму сумел подгрузиться только на 7-й минуте боя, при этом оставался на связи с нами. И уж если просто стоять на танке 7-го уровня, то профита в этом никакого не будет. (Рекомендую Топик-Стартеру проверить это если он мне не верит) Ботоводство имеет место быть только на низкоуровневой технике, да и там это сомнительное удовольствие.

И если есть какие-то подозрения,  неоднократно говорилось - делайте скриншоты и отсылайте в тех-поддержку.

09 Мар 2011 - 06:33 пользователь _Master_ сказал:

Вот так грамотно настроеные боты и действуют, как-то раз наша 34-ка, хаотично разъезжая по нашей базе и стреляя во все стороны, убила меня, засмотревшегося в гаубичный прицел артовода, после чего застряла в скале и вращая башней сдохла от огня противника.

• Плюс 2
http://abuse-clan.ru/forum/
Игроки
928 публикаций
41 711 боёв
А сколько опыта дают, если просто на респе стоять, даже премиумом крохи. А если команда проиграла, так вообще скорее всего ни чего. И смысл в ботоводстве???
  • Плюс 1

http://wotomatic.net/?search=GeWara

Игроки
236 публикаций
10 303 боя

Копайте глубже господа.

Зачем фановый шутер превращать в ботоводство? Ответ прост. На некоторых этапах фан пропадает.

Лично я дожен отбегать сотню боёв на Т-28. В семидесяти из них будут противники гораздо сильнее меня. Вот и получается, что толку ноль. Стою я, катаюсь и стреляю. Результат один. Максимум светануть пару тройку целей и возможно дострелить каво обломится.

• Плюс 2
— Рейды, — вставил со злой усмешкой Дарнасский епископ, — не только ордынская профессия. Я дал оркам под дых в Огри и под Штормом. Там орочьи трупы укладывали штабелями. Небо было черным от дыма костров. А кого мы не убили и не сожгли, того пометили. По-нашему, по-эльфийски. Как увидишь теперь орка без носа, руки или ноги, знай — это результат того нашего удачного рейда.
.........
Анджей Сапковский о результатах удачного PvP рейда.
Игроки
48 публикаций
8 101 бой
А у меня бывает другая ситуация. Сидим на работе и всем отделом в танчики рубимся. А тут скрипнет дверь и заходит насяльника. Громкий стук альт-табов в три руки и все - отдел работает. Танки при этом стоят как монументы. если банить за 5 простоев, то у многих не получится играть на работе. а после работы на игры не всегда время есть.
  • Плюс 4
Игроки
52 публикации
21 бой

Продвигайте разрабам идею полностью прекратить платить за факт выхода в бой. Но повысить доход за повреждение техники врага. И все будет шоколадно. Заработок будет идти только от активных действий по уничтожению противника или от засвета противника.

Вуаля. Боты изчезнут в принципе. Не будет никакого смысла выводить танк в бой, если ты собираешься простоять на базе. Ты получишь все по нулям, но с тебя возьмут деньги за  ремонт.

Это настолько очевидно, что я просто не понимаю логики ни в действиях игроков, которые не требуют этого от разрабов, ни в логике разрабов, которые не хотят делать это.

P.S. Если возникнет вопрос по нубам тракторов, то напомню, что ремонт трактора и его снаряды вообще бесплатны.

• Плюс 9
Игроки
67 публикаций
9 986 боёв

Я раньше уже поднимал эту тему, видимо ничего не поменялось (я месяца 2 назад танки забросил). В бой загоняются сторонней программой, в гугле найти ее без проблем можно. Отчасти из-за этого, отчасти из-за нерфа арты и забросил игру :)

З.Ы. А мысли у нас сходятся - я точно такой же первый способ предложил :)

• Плюс 1
Игроки
160 публикаций
4 666 боёв
09 Мар 2011 - 08:03 пользователь zeergan сказал:

Продвигайте разрабам идею полностью прекратить платить за факт выхода в бой. Но повысить доход за повреждение техники врага. И все будет шоколадно. Заработок будет идти только от активных действий по уничтожению противника или от засвета противника.

Вуаля. Боты изчезнут в принципе. Не будет никакого смысла выводить танк в бой, если ты собираешься простоять на базе. Ты получишь все по нулям, но с тебя возьмут деньги за  ремонт.

Это настолько очевидно, что я просто не понимаю логики ни в действиях игроков, которые не требуют этого от разрабов, ни в логике разрабов, которые не хотят делать это.

P.S. Если возникнет вопрос по нубам тракторов, то напомню, что ремонт трактора и его снаряды вообще бесплатны.

С учетом неадекватности автобаланса(баланс в игре иногда жжот), PzIII(или другой подобный танчик) закинет в бой к КВ-3(или к другим "Годзилам"), который он даже не сможет поцарапать. В итоге уйти в минус не составит труда!

Игроки
52 публикации
21 бой
09 Мар 2011 - 09:40 пользователь VerTun сказал:

С учетом неадекватности автобаланса(баланс в игре иногда жжот), PzIII(или другой подобный танчик) закинет в бой к КВ-3(или к другим "Годзилам"), который он даже не сможет поцарапать. В итоге уйти в минус не составит труда!

*** может и уйдет в минус. Умный рванет в центр или на середину по флангу, сядет тихо в кусты, и нагребет бабла засветом. А после размена танков командами, рванет в тыл и вырежет арту. После чего довольный доходом, пойдет в следующий бой.

Скажу честно, я буду рад, если *** из игры уйдут, а умные - останутся.

• Плюс 4
Игроки
160 публикаций
4 666 боёв
09 Мар 2011 - 09:44 пользователь zeergan сказал:

*** может и уйдет в минус. Умный рванет в центр или на середину по флангу, сядет тихо в кусты, и нагребет бабла засветом. А после размена танков командами, рванет в тыл и вырежет арту. После чего довольный доходом, пойдет в следующий бой.

Скажу честно, я буду рад, если *** из игры уйдут, а умные - останутся.

Не всегда выходит так гладко как Вы говорите. Бывает и такое, что рванул светить, и вдруг прилетает "дуля".....даже не поймешь откуда. Так чтож в этом случае? ***? Нет!

Да и удачная засветка противника зачастую - воля случая.

• Плюс 2

Игроки
35 публикаций
28 482 боя

Боты - не боты, но по моим наблюдениям (за последнее время) из 10 боев как минимум в 7-8! боях (за одну из команд) на респе стоят танки, которые не принимают в этих боях участие. Стоят себе и получают за это опыт... То ли прогу запускают, что бы танк в бой запускать, то ли просто ставят и занимаются своими делами = не суть важно. Достаточно чуть с места сдвинуть танк и вуаля... Ты в дамках. (на продажу что ли аки качают?).

Часто один, но бывает и два и даже три штуки. Засилье просто таких игроков в последнее время.

Причем отслеживать обычно получается только свой респ, что там на чужом - трудно сказать.

По сути такие "игроки" являются паразитами на теле команды. Опыт сосут, но, оставляя тиму в меньшенстве, снижают вероятность получения опыта (за победу) у всех оставшихся игроков...

Специально потестил. На каком-нибудь танке, скажем, 7 лвла, под 200 опыта за такой бой срубить можно. Или вот только что 312 (удвоенного) на М3 Стюарт заработал. И скрины есть, если кто не верит. Для сравнения: на ису только что убил С-51, выиграли + я 68% базы захватил. Получил почти столько же, сколько бот: 444 опыта...

К чему это я... Ув. разработчики, если вы читаете эту тему (все же техраздел форума), то решите, пож, эту проблему. Скажем, предлагаю начислять опыт за какие то игровые действия: ну пусть, к примеру, в зачет идет езда, шевеление корпусом и башней, стрельба, причем эти действия будут засчитаны не менее чем за 30% игрового времени. Если бот прога начнет бессмысленно ездить и палить, то хоть бота визуально выявить можно будет. Или как то антибот настроить, что бы "5 боев в день стоишь на респе без дела = бан аккаунта". А то достало постоянно в меньшенстве играть...

Даже не напрягайся, а то заминусуют.. Сейчас любители ботоводы или просто те, кто не пользуется программами, но часто так поступает, то есть загружается в бой и идет заниматься своими делами, будут говорить какие они хорошие, что это только игра, что они ИНОГДА отвлекаются на ребенка/работу/бабушку/дедушку и так далее, а так они очень даже активные.  Я уже предлагал в свое время, за неактивность, просто давать МИНУС по опыту.. Если у вас ЕДИНИЧНЫЙ случай, то ничего страшного не случится, а вот те кто поступает так постоянно, просто бы перестали этим заниматься и все, потому что бы стало просто невыгодно! Мою тему тогда заминусовали и закрыли, значит задел за живое... Я думаю это единственное решение, как разом избавится от ботов и нерадивых игроков. Форму не активности, можно было бы придумать, я понимаю, что бывают случаи, когда тебя сразу светанули и убили или еще стопитсот фантастических сказок по теме игры WOT,но всегда можно прийти к компромиссу и найти вариант, на который бы все согласились. Но скорее всего разработчики на это не пойдут, потому что будет огромная масса негодующих.

• Плюс 8
Игроки
52 публикации
21 бой
09 Мар 2011 - 10:12 пользователь VerTun сказал:

Не всегда выходит так гладко как Вы говорите. Бывает и такое, что рванул светить, и вдруг прилетает "дуля".....даже не поймешь откуда. Так чтож в этом случае? ***? Нет!

Да и удачная засветка противника зачастую - воля случая.

И что? Ради единичных случаев невозможности заработка из-за криворукости для PZ III держать на сервере ораву ботоводов, которые в итоге угробят вообще весь проект?

P.S. Я лично считаю себя пряморуким игроком, мне такая система по нраву, и никаких проблем на PzIII заработать при такой системе не вижу вообще. Мнение криворуких *** меня не особо волнует. Надеюсь к криворуким *** администрация не будет прислушиваться.

• Плюс 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...