Перейти к содержимому

Французики

Рекомендованные публикации

Игроки
1 159 публикаций
58 588 боёв
Хотя бы ясность внести в ветку ТТ амеров что там, да как там будет, чего боятся, а чего нет... :rolleyes:
  • Плюс 1

Игроки
13 публикаций
305 боёв

да нетерпиться xD

2-как ты меня хорошо знаеш xD) правда  первый акк в ноябре был) а хотя в чем то ты прав-за первые две недели разкачал до ИС-3. за меся зделал мышку и ис-7. так что игры тут на месяц-дальше чет новенького хоца)

Игроки
1 512 публикации
21 827 боёв
09 Мар 2011 - 01:40 пользователь antoxa2527 сказал:

правда  первый акк в ноябре был) а хотя в чем то ты прав-за первые две недели разкачал до ИС-3. за меся зделал мышку и ис-7. так что игры тут на месяц-дальше чет новенького хоца)

антоха, а ты  врунишка еще тотИзображение

посмотри на свои темы ссылка

Отправлено 28 Фев 2011 - 19:14Играю недавно и заметил что у немецкого тяжелого Мауса броня 210в среднем -когда у лучших САУ пробиваемость только до110!! получаеться лучшие тяжелые танки попросту неуязвимы для артилерии?

игрок с ис7 таких вопросов точно не задает

• Плюс 4
Игроки
13 публикаций
305 боёв

все верно играю в сравнении недавно или пару месяцев вы считаете большым сроком--годами не сижу не на каких играх) смысл вам искать чьюто неправоту) кстати ет точно маус недавно взял-в той теме еще не было поетому и спрашывал

да и по сути-акцентируйтесь не на мойе реге))-а на моих словах--когда францы будут) хотя мне уже ответили или вы прокурор все подловить хотите))?

p/s хотя вы мне сразу не понравились-накушался?? а вы считаете люди тут как задроты годами сидеть должны?)

Игроки
16 публикаций
57 215 боёв
09 Мар 2011 - 01:57 пользователь antoxa2527 сказал:

мда к етому времени игра у меня останеться разве что в куках :lol:

Игре есть куда расти.Жаль что работают очень медленно(мне так кажется) разрабы
  • Плюс 1
Игроки
680 публикаций
8 573 боя

Французы готовятся к бою - тема была в декабре :D

И готовиться еще будут минимум до лета, сказали разрабы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...