Перейти к содержимому

Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв
17 Янв 2013 - 14:31 пользователь Vuulfi сказал:

Почему я плачу штраф за урон союзников больше чем компенсация идёт мне?Если мне союзник нанёс больше демага.

Вот реплей http://wotreplays.ru...lfi-m18_hellcat

Меня просто бесят такие олени и поэтому я выстрелил в ответ!У м18 хелкат только 570 хп, а он мне снёл 338хп!Когда я ему снёс 227хп!

Я конечно понимаю что плохо стрелять в союзников что бы они не делали, но если тебе в самом начале боя сносят большую часть хп то как на это не реагировать!

Я не ***,но это несправедливо!

Система предназначенна прежде всего для наказания а не для компенсаций. Компенсации в ней носят чисто условный харрактер.
  • Плюс 1
Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
413 публикации
55 877 боёв
17 Янв 2013 - 14:31 пользователь Vuulfi сказал:

Почему я плачу штраф за урон союзников больше чем компенсация идёт мне?Если мне союзник нанёс больше демага.

Вот реплей http://wotreplays.ru...lfi-m18_hellcat

Меня просто бесят такие олени и поэтому я выстрелил в ответ!У м18 хелкат только 570 хп, а он мне снёл 338хп!Когда я ему снёс 227хп!

Я конечно понимаю что плохо стрелять в союзников что бы они не делали, но если тебе в самом начале боя сносят большую часть хп то как на это не реагировать!

Я не ***,но это несправедливо!

да говорили же, система штрафов всегда больше чем ремонт, чтобы специально не фармили по договоренности убивая друг друга, а если он надомажил тебя но ничего не заработал то тебе и компенсация не прийдет, так как не с чего ему платить!
Интересно) Если все играют за зеленых и список команды слева, то кто же играет за красных?? (c)
Игроки
290 публикаций
17 221 бой

А вот интересно если у человека на момент входа в бой не было кредитов либо очень мало и скажем получил штраф по тимдамагу который больше его средств.

Вопрос: Откуда возьмется недостающая сумма?

Изменено пользователем weaponman1991
Игроки
155 публикаций
33 472 боя
Все просто, как при ДТП. Вы въехали друг в друга немного у тебя ущерб на 100р и у него на 100р. Это вы друг другу заплатили как компенсация. Но заодно каждый из вас заплатил штраф в 5000 "государству". Итого убыток у каждого на 5000 :)
Игроки
155 публикаций
33 472 боя
17 Янв 2013 - 14:45 пользователь weaponman1991 сказал:

А вот интересно если у человека на момент входа в бой не было кредитов либо очень мало и скажем получил штраф по тимдамагу который больше его средств.

Вопрос: Откуда возьмется недостающая сумма?

Сумма штрафа не может превышать сумму заработанного в бою серебра. В худшем случае получишь 0 кредитов за бой.

Изменено пользователем _Scorpion1978
  • Плюс 1
Игроки
413 публикации
55 877 боёв
17 Янв 2013 - 14:47 пользователь _Scorpion1978 сказал:

Тебе откроют кредитную линию, временно будет минусовая сумма серебра, пока не отработаешь, но купить снаряды и аптечки пока не получится

бред!!!
Интересно) Если все играют за зеленых и список команды слева, то кто же играет за красных?? (c)
Игроки
290 публикаций
17 221 бой
17 Янв 2013 - 14:47 пользователь _Scorpion1978 сказал:

Сумма штрафа не может превышать сумму заработанного в бою серебра. В худшем случае получишь 0 кредитов за бой.

Спс за ответ.
Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв

Каждый раз как в том анекдоте!

Лягушка сидит на пруду и занимается аутотренингом.

- Я не пукну (нуб). - Я не пукну (нуб).

- Я не пукну(нуб). А когда пукнула (за нубил):

- Это не я, Это не я. :Smile_trollface-3:

Игроки
504 публикации
111 742 боя
Больше бесят, когда ты только прицелился в противника, а тебя сзади какой-нибудь *** начинает толкать и сбивает весь прицел. За такую х...ю сам начинаю расстреливать таких.
  • Плюс 1

МАСТЕР Мастер-оленевод ОЛЕНЕВОД

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 525 публикаций
45 510 боёв
17 Янв 2013 - 14:39 пользователь hunter64 сказал:

Единственное, что не устраивает в этой системе, если в тебя намеренно врезается какой нибудь тупой олень, ты можешь лишиться заслуженной награды.

Забавно - в ходе игры, похоже, такого штрафа нет....

Недавно на КВ5, отъезжая от выстрела, хорошо процарапал союзный T25/2, который у меня в *** прятался..... 8-)

Думал - все снайпа не дадут. Однако - дали.

Может, правда, я ему ничего не повредил, но тащил его много метров, пока заметил. Хоть гусли должен быть ему открутить.....

Spoiler

Игроки
142 публикации
30 837 боёв
Это все автовысчетка штрафов виновата!
АНГАР: ИС-7 ; Объект 268 ; Löwe ; G.W.E100 ; E-100 ;T-34(амер) ; Bat Chatillon 25 t ; Объект 140 ; AMX 50 Foch ; M18 Hellcat ; T25/2 ; Jagdtiger ; AMX 13F3 AM ; Panther

НА СТАТУ СУГУБО ПОХ, ТОКО РАНДОМ ТОКА ФАН ! ! ! 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...