Перейти к содержимому

Может я Алёша?

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
24 741 бой
Вы не терпите, оленей, нубов, плохих игроков-криворучек, таких нестандартных взводов. Зачем всю ненависть на них высыпать? Подумайте о себе, все ли у вас  в порядке? Помощь специалистов не нужна случайно?
  • Плюс 4
Игроки
66 публикаций
60 131 бой
17 Янв 2013 - 14:11 пользователь xxKAIZERxx сказал:

тс - ты не алеша , ты гораздо хуже  :facepalmic:

Расстреливать за ненадобностью  что собственно и делаю А личина пьем *** это из той серии что

-Алеша иди кушать всё остынет

-Посоны я курить

• Плюс 1
Игроки
1 342 публикации
66 173 боя
17 Янв 2013 - 14:14 пользователь Per4 сказал:

Правильно...остальным же тоже круто что в союзной команде 3 оригинала, 2 из которых на унылом простите говне лоу лвл в бою с танками 8-10 лвл, смотря куда закинет, а у вражеской тимы танки на 2 лвл выше и эффективней, т.е. в принципе слив, то напряги ту извилину, в том месте, где у тебя должен быть мозг и подумай еще раз почему твой нубо взвод хотят уничтожить и забанить  :Smile_sceptic:

Неет, всё по честному.. ВБР как то подстраивается... Не раз выигрывали..
Игроки
1 771 публикация
39 781 бой
17 Янв 2013 - 14:16 пользователь RZHEW сказал:

Поясни неспортивность ситуации, в чем?

"Заведомое формирование сливного взвода в состоянии алкогольного опьянения"

Сойдет объяснение?

Игроки
374 публикации
18 631 бой
17 Янв 2013 - 14:04 пользователь Joahim сказал:

Простите за нескромный вопрос, вы в игре нагибали, или друг друга?

просто дно с 46 % в игре ногебать впринципе не может... :Smile_great:

Увы, плюсы закончились.

Среднестатистический процент побед у игрока - 48%

У более-менее осознанно играющих игроков этот показатель 50 и выше.

А для того, чтобы иметь 46% побед или ниже, нужно очень сильно мешать своим.

Нагибом это не назвать

Алексы непоногебали
СССР: Объект 268,ИС-4, ИС-7, Су-122-44,Т-50-2r.i.p, Об.261, Су-85
США: Т92, М103,М26
Германия:Е100, GW-E100, E50М, JagdTiger ,VK2801r.i.p, Pz38H735F, Pz4 S, E25
Китай: Type 59
Игроки
75 публикаций
41 740 боёв

пфф, разорались то...

иной раз пряморукий игрок на мс1 сделает больше чем какой нибудь олень на тт 8-10 уровней.

автор, не слушай статистов, если бы за это могли банить- разработчики ввели бы ограничение во взводе.

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
54 963 боя
17 Янв 2013 - 14:03 пользователь Ursh85 сказал:

Может кто объяснить? Если разработчики то ещё лучше.

Игра создана для наслаждения, как я понимаю, ну для нас игроков. С друзьями пьём ***, угараем. Играем во взводе. Ну прикололись, я на ис-3, они 2-ух танках 1-го уровня. Или я на арте 8, они 4,6 ... и нагибали..

А вопрос вот в чём. Были такие игроки, которые нервничали, типа ГиВи ты кого в бой притащил, чё за взвод..

Но главное подбивали всех забанить меня, я им отвечал: игрой разрешено, мне побоку, играем для души..

Они: всё вам бан, жалуйтесь на них...

И так: возможна ли жалоба на такой взвод, или на отдельного игрока? Как система воспримет такую жалобу? И какие правила я нарушил??

Не перевариваю таких как вы , сам же сказал игра для удовольствия , какое же удовольствие играть с 3 пьяными телами которые ездят на танках не соответствующих уровню боя, тем самым вносят дисбаланс. правильно поступил ваш ГИВи, у самого при виде таких "членистоногих" включается режим "убить" :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
1 342 публикации
66 173 боя
17 Янв 2013 - 14:14 пользователь sas81 сказал:

Простите за вопрос: "Вы если в спортивных мероприятиях участвуете, тоже пьяный для души носитесь?"

Это не спортивное мероприятие, как не крути, а игра рандом, виртуальная...
  • Плюс 1
Игроки
607 публикаций
38 282 боя
Не спортивное поведение, я бы тоже пожаловался. Не забывай, что это командная игра и ты таким образом ослабеваешь команду!
  • Плюс 1
Игроки
201 публикация
29 092 боя
17 Янв 2013 - 14:14 пользователь Ursh85 сказал:

Но игра для развлечения, это же всё виртуально!!! Я развлекаюсь... Какое правило нарушил? Где написано что во взводе не может стоять мс-1 с 10 уровнем? Игра позволила создать такой взвод!! мс-1 получил 690 опыта.

да правилами не запрещено.

это не принято и, как следствие, неуважение.

в любом обществе есть свои нормы и правила поведения. и их принято соблюдать.

• Плюс 2
Тут должна быть подпись... Но нету.
Игроки
161 публикация
32 702 боя
Мы все заходим в рандом как в лотерее,так что сами должны понимать итог.и где вы видели хоть раз определение-"неспортивное поведение" в этой игре????
Игроки
39 публикаций
7 387 боёв
Ситуация действительно трагичная, когда взвод таких "нагибателей" во главе с чудо-крабом на ис3. Отлично понимаю весь ужас людей, у которых стоит оленемер. И жалобы здесь вполне актуальны, ибо наличие такого взвода начисто лишает команду шансов на победу(судя по статистике и среднему опыту ТС вклад в общую победу команды минимальный, если не сказать никакой). Не спорю, в игре действительно время от времени встречаются подобные взводы, но людей с руками из нужного места, и бои они действительно тянут. Но здесь реально трагедия. Изменено пользователем Vadson39
  • Плюс 2
Игроки
774 публикации
23 528 боёв
Банить алешек за неспортивное поведение однозначно. Днище с 46% и 0,2-0,3 фрага за бой вобще  недостойно выезжать с нормальными игроками в команде. Оно же еще само место хорошего игрока занимает, так и своих нубо-френдов на брелоках тянет. В итоге еще при стартовом отсчете -3. Тьфу, блин! Ненавижу таких!
  • Плюс 2
Игроки
472 публикации
28 017 боёв

ТС ещё не забыл, что просто играет в игру. А вот дофига комментаторов, похоже, решили в ней реализоваться. Народ, пейте ***, катайтесь с друзьями, берите во взводы МСки, относитесь к происходящему легко.

Только название темы странное. Это нужно у мамы спрашивать, лично я понятия не имею.

• Плюс 2
Игроки
659 публикаций
40 941 бой
17 Янв 2013 - 14:11 пользователь Ursh85 сказал:

Я не статист, мне параллельно на стату, катаюсь за кружкой *** и с друзьями поржать... Играю для души

Каждое днище играет "для удовольствия"... И, по его мнению, любой пряморукий игрок со статой 50+ статист и задрот без личной жизни... да и вообще неудачник в реале.

Дело в том, что удовольствие разное. Есть те, кто получает его от побед (как в игре, так и в жизни), а есть и мазохисты там всякие - их бьют, а им по кайфу...

• Плюс 7
Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
17 Янв 2013 - 14:15 пользователь HeroMM сказал:

ничего не было нарушено. никто же не запрещает например мне на гиви брать во взвод 38na как светляка к примеру... и елку ту же ты видел куда закидывает?

Ага. Кроме головного мозга ничего не нарушено. :Smile_teethhappy:
Игроки
1 342 публикации
66 173 боя
17 Янв 2013 - 14:18 пользователь Davidov_kul сказал:

"Заведомое формирование сливного взвода в состоянии алкогольного опьянения"

Сойдет объяснение?

Ты не из гаи? Или судебной инстанции? Это виртуальная игра для души
Игроки
865 публикаций
48 431 бой
17 Янв 2013 - 14:19 пользователь SmokyMo_0 сказал:

пфф, разорались то...

иной раз пряморукий игрок на мс1 сделает больше чем какой нибудь олень на тт 8-10 уровней.

Во, ТС ты не одинок, тут еще с твоего стада.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...