Перейти к содержимому

Может я Алёша?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
17 Янв 2013 - 14:03 пользователь Ursh85 сказал:

И так: возможна ли жалоба на такой взвод, или на отдельного игрока? Как система воспримет такую жалобу? И какие правила я нарушил??

Жалоба возможна.

Система примет благосклонно.

Прежде всего вы нарушили этику: Хотите наслаждаться - наслаждайтесь, но не за счёт других, а ваша манера наслаждаться - портит настроение окружающим.

Изменено пользователем Vamkrestec
  • Плюс 4
Игроки
996 публикаций
24 029 боёв

Может кто объяснить? Если разработчики то ещё лучше.

Игра создана для наслаждения, как я понимаю, ну для нас игроков. С друзьями пьём ***, угараем. Играем во взводе. Ну прикололись, я на ис-3, они 2-ух танках 1-го уровня. Или я на арте 8, они 4,6 ... и нагибали..

А вопрос вот в чём. Были такие игроки, которые нервничали, типа ГиВи ты кого в бой притащил, чё за взвод..

Но главное подбивали всех забанить меня, я им отвечал: игрой разрешено, мне побоку, играем для души..

Они: всё вам бан, жалуйтесь на них...

И так: возможна ли жалоба на такой взвод, или на отдельного игрока? Как система воспримет такую жалобу? И какие правила я нарушил??

Прочти мой статус
  • Плюс 1
Игроки
1 342 публикации
66 173 боя
17 Янв 2013 - 14:07 пользователь DominioncheG сказал:

Да какое уважение? У него же 46%. Он даже без взвода с брелками будет проявлять неуважение к команде.

Я не статист, мне параллельно на стату, катаюсь за кружкой *** и с друзьями поржать... Играю для души
Игроки
2 032 публикации
7 боёв
17 Янв 2013 - 14:05 пользователь Fosk сказал:

Убиваю брелков. Почти всегда.

Вот меня так же убили, когда я во взводе с Маусом на Т-50-2 вошел в бой и написал в чат: "Маус нуб, белка привел" Меня сразу же слил один, и ТОЛЬКО потом понял кого он слил, но уже было поздно ибо перекрасился......

• Плюс 1

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
81 публикация
47 583 боя
17 Янв 2013 - 14:04 пользователь Joahim сказал:

Простите за нескромный вопрос, вы в игре нагибали, или друг друга?

просто дно с 46 % в игре ногебать впринципе не может... :Smile_great:

Полностью согласен. Таким нубовзводникам-извращенцам не место в игре. Надо банить таких за неспортив.
  • Плюс 2
Игроки
1 170 публикаций
32 716 боёв

Игра создана для наслаждения, как я понимаю, ну для нас игроков. С друзьями пьём ***, угараем. Играем во взводе. Ну прикололись, я на ис-3, они 2-ух танках 1-го уровня. Или я на арте 8, они 4,6 ... и нагибали..

А вопрос вот в чём. Были такие игроки, которые нервничали, типа ГиВи ты кого в бой притащил, чё за взвод..

Но главное подбивали всех забанить меня, я им отвечал: игрой разрешено, мне побоку, играем для души..

А ище в магазинах для взрослых можно купить резиновые изделия, пейте *** с друзьями и вставляйте друг дружке не запрещено, статью и то отменили.
  • Плюс 3
Игроки
201 публикация
29 092 боя
17 Янв 2013 - 14:04 пользователь Chepuk сказал:

не уважение к команде на маусе брать с собой мс1 и т.д

согласен полностью.

такой взвод как минимум - не уважение. как максимум - подстава.

это, на мой взгляд, сродни громкому разговору по мобильнику в кинотеатре во время сеанса или пердежу за столом...

по теме: жаловаться можно, но бана не будет

• Плюс 1
Тут должна быть подпись... Но нету.
Игроки
1 342 публикации
66 173 боя
17 Янв 2013 - 14:09 пользователь Vamkrestec сказал:

Жалоба возможна.

Система примет благосклонно.

Прежде всего вы нарушили этику: Хотите наслаждаться - наслаждайтесь, но не за счёт других, а ваша манера наслаждаться - портит настроение окружающим.

Но игра для развлечения, это же всё виртуально!!! Я развлекаюсь... Какое правило нарушил? Где написано что во взводе не может стоять мс-1 с 10 уровнем? Игра позволила создать такой взвод!! мс-1 получил 690 опыта.
  • Плюс 2
Игроки
771 публикация
54 405 боёв
Правильно...остальным же тоже круто что в союзной команде 3 оригинала, 2 из которых на унылом простите говне лоу лвл в бою с танками 8-10 лвл, смотря куда закинет, а у вражеской тимы танки на 2 лвл выше и эффективней, т.е. в принципе слив, то напряги ту извилину, в том месте, где у тебя должен быть мозг и подумай еще раз почему твой нубо взвод хотят уничтожить и забанить  :Smile_sceptic:
Игроки
1 483 публикации
24 211 боёв
17 Янв 2013 - 14:04 пользователь Chepuk сказал:

не уважение к команде на маусе брать с собой мс1 и т.д

В чем не уажение, можешь пояснить?
  • Плюс 3
TELL ME THE TRUTH
Игроки
92 публикации
54 733 боя
17 Янв 2013 - 14:11 пользователь Ursh85 сказал:

Я не статист, мне параллельно на стату, катаюсь за кружкой *** и с друзьями поржать... Играю для души

Простите за вопрос: "Вы если в спортивных мероприятиях участвуете, тоже пьяный для души носитесь?"
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
24 948 боёв
Собственно по поводу названия темы: Мы не знаем, Алеша Вы, или Андрей там... Поставьте этот вопрос родителям - они должны знать :Smile_trollface-3:
Игроки
363 публикации
68 600 боёв

Нет конечно, Не бойтесь вам ничего не будет, Играйте для души сколько вам будет угодно, удачи и не парьтесь :) Изменено пользователем SANTY25RUS
  • Плюс 3
Игроки
948 публикаций
27 324 боя
ничего не было нарушено. никто же не запрещает например мне на гиви брать во взвод 38na как светляка к примеру... и елку ту же ты видел куда закидывает?
  • Плюс 1

Когда споришь с дураком, подумай, не делает ли он то же самое.
Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв

Вот про "нагибали" это вы загнули! Может и гундели из-за того что сливались?
Игроки
1 342 публикации
66 173 боя
17 Янв 2013 - 14:11 пользователь Rudzik888 сказал:

Полностью согласен. Таким нубовзводникам-извращенцам не место в игре. Надо банить таких за неспортив.

Это же виртуально всё, чё вы так паритесь?
  • Плюс 1
Игроки
1 483 публикации
24 211 боёв
17 Янв 2013 - 14:09 пользователь Davidov_kul сказал:

"пад сталом", "абаржацца", "ох и уморил"

Наверное таких выражений ты ждешь, но не получишь.

Команда надеялась что взвод будет нормальным и в нем буде хотя-бы ИС, а тут МС-1. Однозначно банить "За неспортивное поведение"

Поясни неспортивность ситуации, в чем?
TELL ME THE TRUTH
Игроки
1 771 публикация
39 781 бой
17 Янв 2013 - 14:15 пользователь SANTY25RUS сказал:

Нет конечно, Не бойтесь вам ничего не будет, Играйте для души сколько вам будет угодно, удачи и не парьтесь :)

Это можно в книгу "Вредные советы" занести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...