RenamedUser_13980655 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 1 177 публикаций 42 462 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 А если убрать ВБР .. так игра будет похожа на танки онлайн с просто офигенной графикой где старяды всегда будут пробивать и точность будет 100% ... не интересно станен играть и вливать реалы в игру. Ссылка на комментарий
4yBaLLl Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 3 677 публикаций 46 510 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 Ну просто в игре гусли состоят из командной зашифрованной строки из кучи ноликов и единиц, разных там кодов и ещё чего то- подробнее тебе программисты расскажут, на мониторе они выводятся у тебя в виде пикселей и снаряды точно так же в виде пикселей соответственн когда снаряд из пикселя и гусля из пикселя, то они уничтожаются друг об друга и ничего там сквозь не летит Ссылка на комментарий
anonym_6Csg7mUhFHIU Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 51 публикация 4 924 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 Тс катки танка видел?Давайте ремонт гуслей уберем,для реалистичности.Замена ската занимает не 15-20 сек.Подбили стой до конца боя.И потом еще в ангаре на 5 мин.заморозка.Тоже самое с орудием и тд. Ссылка на комментарий
weaponman1991 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 290 публикаций 17 221 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 ТС зайди ка в этут темку, много нового узнаешь. http://forum.worldof... урона#top#top Ссылка на комментарий
anonym_38cLoyachFyj Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 72 публикации 21 294 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) 17 Янв 2013 - 12:37 пользователь QX777 сказал:Почему после попадения в гуслю, идёт только загуслени, а дальше, как рекошет не проходит внутырь... Просто частенько было на БЛ-10, и на 268м, вот как 152мм частенько гуслить) В войну вродь 152 прошывало насквозь и гусли и броню и задний танк))или гусли в игре из сверхпрочного сплава?)парень этот вопрос интересует не одного тебя, разрабы много говорят про каие то экраны которые гасят снаряд, но я думаю это просто зделано чтобы мы стреляли голдой, а так как сейчас голда покупаеться за серебро только в сотню раз дороже, нас заставляют покупать прем танки, я ничего не имею против прем танков. они есть у всех, но делать заведомо гнилые танки или вводить выстрелы без демаги, а потом говорить ну вы понимаете это модуль како то поглотил снаряд, или танкист его поймал и выкинул из танка. вынуждая стрелять голдой, это уже издевательство! Самый гнилой танк с самой гнилой пушкой это танк Т54Е1 американский барабанщик 9го уровня, вот это самый гнилой танк качать которого без голды нереально. Так что выстрелы без демаги это самый интересный поворот гемплея, я пересмотрел кучу видео по поводу пробития говорят красиво, но на деле этого ничего из сказаного нет в игре, тупо рандом! И самый главный вопрос на который я не получил ответа это Для чего было вводить обозначение брони 120 и пушки 180 если пушка с таким пробитием пробивает броню 120 с шансом всего в несколько процентов?? написали бы сразу "может пробьёт", и все бы понимали, а то нарисовали цыфр что вроде бы пробитие 300, а едет ИС3 и ты стреляешь в бок а там без демагим. так что не ты первый будешь задавать ещё этот вопрос! Эти вопросы задают все, а тороли говорят "Ровняй руки" и ржут над тем кто эти вопросы задаёт, я на себе это испытал! Изменено 17 января, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
BoDRew Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 58 публикаций 24 740 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 Ты хочешь реализма?!! Так получай! Танк в реальности выходит из строя от одного только пробития, и в результате погибает весь экипаж и выводятся из строя устройства и приборы. На корпусе остается аккуратное отверстие от снаряда, а внутри каша(месиво) из биологической массы экипажа танка. Непробитие снаряда также может убить экипаж внутри танка или контузить его, т.к. энергия снаряда не пропадает бесследно, она откалывает куски брони и превращает его в осколочные элементы. А про физику движения танка я вообще молчу Ссылка на комментарий
BoDRew Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 58 публикаций 24 740 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 Would you like realism? Are you sure? Ссылка на комментарий
RenamedUser_1829293 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 302 публикации 94 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 12:37 пользователь QX777 сказал:Почему после попадения в гуслю, идёт только загуслени, а дальше, как рекошет не проходит внутырь... Просто частенько было на БЛ-10, и на 268м, вот как 152мм частенько гуслить) В войну вродь 152 прошывало насквозь и гусли и броню и задний танк))или гусли в игре из сверхпрочного сплава?)потому что так придумали разрабы, а на твое мнение им в принципе ... их все устраивает, а меня например нет, но это мои тараканы) Ссылка на комментарий
anonym_beV6HD5Dma7O Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 73 публикации 12 374 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 почем акки? в $ с техникой 10уровня без кидалова? просто ради интереса. разница большая в ценах. понятно что кинуть хотят в большинстве случаев. любопытно- купил бы товарищу на день рождения) Ссылка на комментарий
4yBaLLl Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 3 677 публикаций 46 510 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 прямите руки! У меня такое очень редко, ибо нех в гусли и башню в лоб бить Ссылка на комментарий
RenamedUser_1829293 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 302 публикации 94 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 13:01 пользователь mixasyaya сказал:почем акки? в $ с техникой 10уровня без кидалова? просто ради интереса. разница большая в ценах. понятно что кинуть хотят в большинстве случаев. любопытно- купил бы товарищу на день рождения)за пять тыщ свой брала, хочешь тебе дам погонять, там до чихуахуа прокачено Ссылка на комментарий
BoDRew Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 58 публикаций 24 740 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 13:03 пользователь 4yBaLLl сказал:прямите руки! У меня такое очень редко, ибо нех в гусли и башню в лоб бить ООО, хамр ял, чаваш ачи! Салам Ссылка на комментарий
anonym_beV6HD5Dma7O Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 73 публикации 12 374 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 13:04 пользователь _Masha__ сказал:за пять тыщ свой брала, хочешь тебе дам погонять, там до чихуахуа прокаченов $ ))))) дороговато)))))))))))100$ я так понял можно брать? Ссылка на комментарий
anonym_Q7nz6H6n2yZ7 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 640 публикаций 15 803 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 реализм, не реализм - давно *** , перешел катать песочницу -т.к. там и пробития как надо и рикошеты бывают и игра динамичней и веселее, а еще сейчас там практически нет школоты - в основном папки и просто опытные игроки, играть давольно весело и без нервов, перестал качать танки полностью катаю на ПЗ 2и Т18, Т2ЛТ масса фана.ИМХО 2 Ссылка на комментарий
anonym_38cLoyachFyj Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 72 публикации 21 294 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 12:58 пользователь BoDRew сказал:Ты хочешь реализма?!! Так получай! Танк в реальности выходит из строя от одного только пробития, и в результате погибает весь экипаж и выводятся из строя устройства и приборы. На корпусе остается аккуратное отверстие от снаряда, а внутри каша(месиво) из биологической массы экипажа танка. Непробитие снаряда также может убить экипаж внутри танка или контузить его, т.к. энергия снаряда не пропадает бесследно, она откалывает куски брони и превращает его в осколочные элементы. А про физику движения танка я вообще молчуУважаемый вы путаете, мы сейчас говорим не про реальное достоверное поведение, а про то что почему 155мм валит без демаги или просто гуслит ЛТ. Да реализм никто не введёт, но не нада превращать игру в ахинею, а встрелы без демаги это ахинея. А вы просто хотели блеснуть умом и знанием реального повидения танка, молодец мы заценили, но игра должна быть игрой а не кучей вопросов. Я тоже играю с теста но не тестер, и не помню раньше выстрелов без демаги. так что прошу не путайтесь в том о чём тема!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_1829293 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 302 публикации 94 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 13:08 пользователь mixasyaya сказал:в $ ))))) дороговато)))))))))))100$ я так понял можно брать?бери конечно, главное гарантию проси на год, а то мало ли что Ссылка на комментарий
Geymer999 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 6 публикаций 9 425 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 Мож хватит подобные темы создавать? Это ВБР ему ни кто не указ! Ссылка на комментарий
ATOMoxog Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 145 публикаций 66 310 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 12:39 пользователь Glebkk сказал:просто дядя не любит читать форумты уверен что это дядя?по-моему дяде максимум 14 лет Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 Начнем мы пожалуй с того, что это не симулятор, поэтому допустимы нюансы, которые не совсем соответствуют реальности. Затем, не забываем, что в игре есть разница с какой стороны стрелять и куда стрелять в танк. Если Вы стреляете в каток, то не забывайте, что за ним еще идет броня. Каток поглощает урон, а до брони доходит уже ослабленный снаряд. Поэтому не стоит переживать и волноваться в данных ситуациях. А также хочу напомнить, что в нашем проекте World of Tanks вылет снаряда из танка не возможен, то есть дабл килл Вы сделать не сможете. Закрыто. For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации