Перейти к содержимому

Простокарандашный M6

anonym_fXtoNNbPJZaN

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
220 боёв

Мой друг,авторские права и критика общества есть разные вещи))

Я сохраняю,ок?

RJ_Tamplier это я=)

Игроки
238 публикаций
7 187 боёв
Авторские права не дают права изменять или публиковать содержимое кажется. А просматривать не имеет значения у себя на компьютере или здесь на форуме так что сохраняйте конечно.  :rolleyes:

Игроки
503 публикации

Хороший рисунок, сразу видно где то занимался или сейчас занимаешься рисованием. Но без изначального таланта само собой так не нарисуешь, сколько не учись. Хотел задать пару вопросов, формат листка на котором рисовал можно узнать? Это ведь не А4 помоему, А3 мне кажется... Еще если можно хотел узнать где ты рисовал, дома на обычном столе, либо где то в спец. учебной аудитории? я склоняюсь ко второму по стилю штриха.

Из видимых и явно бросающихся в глаза минусов рисунка нашел только 1н, это передний край ближней гусеницы слишком не пропорционально вытянут вниз. А то что тут пишут, что недостаточно деталей, так это ведь стиль такой. :Smile_great:

Ангар:
Совки: Об.704
Ковбои: Т34 / M46 Patton / M24 Chaffee / Sherman Jumbo
Немчура: Maus / Panther II

Игроки
238 публикаций
7 187 боёв
13 Мар 2011 - 00:29 пользователь TheOldFriend сказал:

Хороший рисунок, сразу видно где то занимался или сейчас занимаешься рисованием. Но без изначального таланта само собой так не нарисуешь, сколько не учись. Хотел задать пару вопросов, формат листка на котором рисовал можно узнать? Это ведь не А4 помоему, А3 мне кажется... Еще если можно хотел узнать где ты рисовал, дома на обычном столе, либо где то в спец. учебной аудитории? я склоняюсь ко второму по стилю штриха.

Из видимых и явно бросающихся в глаза минусов рисунка нашел только 1н, это передний край ближней гусеницы слишком не пропорционально вытянут вниз. А то что тут пишут, что недостаточно деталей, так это ведь стиль такой. :Smile_great:

Угадал про стиль - я специально не люблю увлекаться деталями.

Угадал про, то, что занимаюсь рисованием - учусь.Но не как художник.

Про бумагу и место рисования не угадал (А4, обычный карандаш, обычный письм. стол) - просто хороший сканер, скорректировал размер в фш и там же сделал свет белее, а тени темнее. Реальный рисунок чуть хуже смотрится. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...