Перейти к содержимому

Трудный выбор

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
11 097 боёв
Здравия желаю уважаемые . Возник весьма трудный вопрос : Скопилось 100000 свободного опыта и вот сижу я и думаю, а на что же их потратить ? На мой выбор либо Ягдтигр, либо Т-44 . Прошу помочь ибо решение мне даётся с трудом ( тобишь либо одно либо другое ) и отнестись хоть с каким нибудь пониманием .
  • Плюс 2
Крыши нет - привет фугасам...
Игроки
1 557 публикаций
9 040 боёв
Тебе понравится т44,ДА я тебя знаю и он тебе понравится,это ты ждал?
  • Плюс 4
Игроки
1 612 публикации
10 022 боя
Либо от т44 идти на т54, очень фановый агрегат, прощает многие ошибки, либо исследовать ягдтигра который тоже хорош собой)
carpe diem ?
Игроки
375 публикаций
11 097 боёв
17 Янв 2013 - 06:50 пользователь HellShadow сказал:

Тебе понравится т44,ДА я тебя знаю и он тебе понравится,это ты ждал?

Спасибо конечно, но приведи хотя бы аргументы .
Игроки
476 публикаций
19 952 боя
17 Янв 2013 - 06:49 пользователь pro100Koljan сказал:

Здравия желаю уважаемые . Возник весьма трудный вопрос : Скопилось 100000 свободного опыта и вот сижу я и думаю, а на что же их потратить ? На мой выбор либо Ягдтигр, либо Т-44 . Прошу помочь ибо решение мне даётся с трудом ( тобишь либо одно либо другое ) и отнестись хоть с каким нибудь пониманием .

Тратьте на ваше усмотрение, главное чтобы оставалось для прокачки модулей, дабы не ездить в стоке.
  • Плюс 3

Игроки
372 публикации
30 828 боёв
Зачем задавать такие вопросы, единогласия на форуме вы не увидите. 100% мнения разделятся и все будут правы, каждому своё. Что по душе то и бери.
  • Плюс 3
Игроки
496 публикаций
4 502 боя
я потратил на днях даже чуть больше опыта на прокачку китайского ст,нравиться,доволен
  • Плюс 1
Live fast.
Игроки
184 публикации
29 597 боёв
как можно сравнить пт и ст? как синий и квадратный сравнивать, что лучше? я бы выбрал ст ветку, там все машины хороши, а вот немецкие пт очень даже на любителя, ибо своеобразные
  • Плюс 3
Давайте (с) после (с) каждого (с) слова (с) ставить (с) копирайт (с) ? (c) (с) (с)
Игроки
382 публикации
14 589 боёв
Я считаю глупо тратит СО на открытие танков, целесообразнее его пустить в открытие нужных модулей, чтоб на стоке не страдать.
  • Плюс 9
Игроки
80 публикаций
9 728 боёв

К чему душа больше лежит на то иди Хочешь пт бери ягу Любишь покататься на ст бери 44 ТОлько те выбирать

• Плюс 2
Игроки
375 публикаций
11 097 боёв
17 Янв 2013 - 06:56 пользователь Kriminalpolizei сказал:

друг коля в замешательстве ))

ягтигр

Не ты первый/ая кто мне про эту шутку напоминает )

Я вот тоже почему то склоняюсь к Яге

Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв

Странные вы люди, копите *** знает на что.

Прокачивайте танк с нуля в топ на свободный опыт, и дальше ручками до следующего танка.

Самый норм вариант ящитаю.

• Плюс 4
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
17 Янв 2013 - 06:49 пользователь pro100Koljan сказал:

Рекомендуем Вам, при выборе техники, руководствоваться личными предпочтениями. С мнениями других пользователей Вы можете ознакомиться в профильных темах раздела "Техника".

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...