Перейти к содержимому

Пара вопросов

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
30 291 бой

есть пара вопросов, ответы на которые хотелось бы услышать:

1) Где-то читал, что в патче 0,8,3 и далее будет учитываться эффект маскировки от поваленного дерева (т.е. поваленное дерево будет прачтически приравнено к кусту). Так ли это?

2) Довольно часто в игре при отсутствии лагов и пинге  50-70 возникает эффект лага (т.е. эффект от нажатий клавиш и кнопок идет с задержкой от 23-секунд до 13-15. Нельзя ли либо починить индикаторы лага/пинга? ато как-то подводить команду из-за того что ты "тормозишь" желание отсутствует. (кстати суть вопроса: а у одного меня такое?)

спс за ответы.

• Плюс 3
Игроки
432 публикации
63 214 боёв
17 Янв 2013 - 04:46 пользователь LupusAlbus сказал:

1. да

2. не понятно о чем ты. лаги есть лаги, и у разрабов всегда "вина провайдера"

• Плюс 6

мои реплеи на мастера http://wotreplays.ru...Hyuga/id/265927

Игроки
142 публикации
30 837 боёв

1.да

2. у меня после последней обновы начало подлагивать, раньше задержки вообще небыло

АНГАР: ИС-7 ; Объект 268 ; Löwe ; G.W.E100 ; E-100 ;T-34(амер) ; Bat Chatillon 25 t ; Объект 140 ; AMX 50 Foch ; M18 Hellcat ; T25/2 ; Jagdtiger ; AMX 13F3 AM ; Panther

НА СТАТУ СУГУБО ПОХ, ТОКО РАНДОМ ТОКА ФАН ! ! ! 
Игроки
400 публикаций
51 687 боёв
2. Очень часто стало подлагивать в начале битвы, из-за чего непонятно. И это не связанно с компом. Обновил его совсем недавно.
Лучше о чём-нибудь помолчать, чем ни о чем говорить!
Игроки
16 публикаций
49 537 боёв
ответ разрабов что у них всё чудесно все вопросы к провайдеру какой бы он ни был!все хороши когда лагов нет и все пплохи когда лаги есть!
Игроки
1 235 публикаций
27 425 боёв

такие больший задержки вызываются самим ПК, чаще всего винчестером, ещё рекомендуется переустановить или почистить систему

сегодня вин8 поставил, задержки исчезли, правдо все равно бакапнул прошлую ибо вин8 это зло

"то что понерфили - это ап"  ©KotMulder
Игроки
296 публикаций
26 521 бой
Насчёт лагов: еду я и обана залагало, потом вижу в общем чате сообщения от разных игроков мол у меня одного лаги или чё за лаги и т.п. ладно бы у меня одного можно ещё на провайдера свалить, а у нескольких игроков в одно время странно, может провайдер то и непричём.
  • Плюс 2
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
17 Янв 2013 - 04:46 пользователь LupusAlbus сказал:

есть пара вопросов, ответы на которые хотелось бы услышать:

1) Где-то читал, что в патче 0,8,3 и далее будет учитываться эффект маскировки от поваленного дерева (т.е. поваленное дерево будет прачтически приравнено к кусту). Так ли это?

2) Довольно часто в игре при отсутствии лагов и пинге  50-70 возникает эффект лага (т.е. эффект от нажатий клавиш и кнопок идет с задержкой от 23-секунд до 13-15. Нельзя ли либо починить индикаторы лага/пинга? ато как-то подводить команду из-за того что ты "тормозишь" желание отсутствует. (кстати суть вопроса: а у одного меня такое?)

спс за ответы.

1) С обновления 0.8.2 поваленные деревья приравниваются по маскирующим свойствам к кусту.

2) Ответы на распространенные технические проблемы можно найти тут, если самостоятельно устранить проблему не удалось, обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...