Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
31 455 боёв

Всем привет!

Меня зовут Дмитрий. Катаю танки немногим больше года. Решил делиться опытом об игре в соло рандоме.

Адрес канала: https://www.youtube....r/TheSuicideArt

Последнее обновление:

Если интересно - о моей стате:

Spoiler

Большая часть боев (95-96%) - соло рандом. Взводы не очень люблю. Никаких рот, никаких кланов.

Мой профиль с офф сайта: http://worldoftanks....646-SuicideArt/

Профиль с Бронесайта: http://armor.kiev.ua...stat/SuicideArt

РЭ: 1500 и растет.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 7
Игроки
419 публикаций
31 455 боёв

В планах на ближайшее будущее:

Ace Tanker: M103, E-75 и другие.

Обзор: объект 704, Т-43, Е-50

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
500 публикаций
10 743 боя
Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня :Smile_unsure:
  • Плюс 4

Избавился от главного порока своей жизни.

Игроки
308 публикаций
34 041 бой

Интересно смотреть хорошие бои полностью у Емвея и Вспышки, так как они заражают зрителя позитивом. + то, что ты только начал делать, уже давно не ново, отличится и стать заметным будет сложно.  

Лично мне по барабану, как ты взял мастера на Е50. Я бы хотел посмотреть обзор новых китайских танков мидл лвл.

Удачи в начинаниях)

• Плюс 1
Игроки
592 публикации
11 624 боя

Это никому не интересно, уходить отсюда.

Псевдобатек и так хватает

• Плюс 1
Что происходит за кулисами стримов? На что готовы школьники ради 2000 голды? Как развести сотню днищ и словить кучу лулзов? Шелкни тут
Игроки
334 публикации
48 546 боёв
17 Янв 2013 - 00:46 пользователь SuicideArt сказал:

Первое видео о Batignolles-Chatillon 25t:

Все видео смотреть не стал, ибо много. Посмотрел бой на моем тоже профильном танке, батчате. Пишу комменты в процессе просмотра;

1) С самого начала боя ты дал дофига шансов арте снять тебя, особенно когда стрелял по бату. Нормальная арта сведена на то место заранее и могла очень просто ваншотом тебя снять, на этом бой был бы закончен.

2) Если бы стшки поднялись, они бы тупо слились ибо их бы расстреляли и справа и слева.

3) стрелять по ису4 когда на тебя смотрит ваншотное дуло, выдающее тысячу дамага???

4) + за обьезд круга

В целом хороший бой, с нормальными комментариями. Разве что просто видео с боем по-моему должно быть действительно нагибающим, а не просто хорошим.

Удачи в начинаниях)

• Плюс 1
Игроки
419 публикаций
31 455 боёв
17 Янв 2013 - 10:56 пользователь SeryuS сказал:

Все видео смотреть не стал, ибо много. Посмотрел бой на моем тоже профильном танке, батчате. Пишу комменты в процессе просмотра;

1) С самого начала боя ты дал дофига шансов арте снять тебя, особенно когда стрелял по бату. Нормальная арта сведена на то место заранее и могла очень просто ваншотом тебя снять, на этом бой был бы закончен.

2) Если бы стшки поднялись, они бы тупо слились ибо их бы расстреляли и справа и слева.

3) стрелять по ису4 когда на тебя смотрит ваншотное дуло, выдающее тысячу дамага???

4) + за обьезд круга

В целом хороший бой, с нормальными комментариями. Разве что просто видео с боем по-моему должно быть действительно нагибающим, а не просто хорошим.

Удачи в начинаниях)

1) Согласен абсолютно - жадность - нехорошая штука :)

2) Не согласен. Это рандом. Игроки порой игнорируют абсолютно все. Убивать СТшек было бы некому.

3) Думал, что ПТшка сдает назад на перезарядку. В принципе она была более приоритетной целью, но во время боя как-то не всегда можно успеть обратить внимание на все детали :)

Спасибо, удачи!

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...