Перейти к содержимому

арта в будущем

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
26 965 боёв
я не часто сижу на форуме, извините если подобная тема уже была... Так вот вопрос: если топ арта будет перенесена на 10 лвл то она повыситься в цене где то до 6 млн , как вы думаете будет ли понижен кол-во опыта для исследование машины?? как другие 10 лвл(большинство).
Игроки
451 публикация
57 171 бой
Лора любит Лёву с давних детских лет ,
Лёва любит Шлюгер - он его сосед ,
Шлюгер любит Маус - он мясник с базара ,
Маус любит Кваса - у него гитара......
Игроки
4 770 публикаций
56 734 боя
16 Янв 2013 - 23:32 пользователь Razor_01 сказал:

я не часто сижу на форуме, извините если подобная тема уже была... Так вот вопрос: если топ арта будет перенесена на 10 лвл то она повыситься в цене где то до 6 млн , как вы думаете будет ли понижен кол-во опыта для исследование машины?? как другие 10 лвл(большинство).

а вот это *** знает. Её и щас то не быстро исследуешь.

Поживем - увидим.

"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
1 287 публикаций
30 958 боёв
:Smile_harp: ну 6кк  это ты загнул канеш. И кол-во опыта с чего должно падать ? введут промежуточные арты среднего или низкого уровня и апнут все ветки, опыта соответственно надо будет ппц сколько дабы изучить топ. соить будет наверное в раене топ техники 10 лвл, что представлена на данный момент.
Игроки
4 770 публикаций
56 734 боя
16 Янв 2013 - 23:34 пользователь Temni сказал:
что то не слышал я там ничего такого про опыт и цену.
  • Плюс 2
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
16 Янв 2013 - 23:32 пользователь Razor_01 сказал:

Ветка Арт-САУ будет расширена до 10 ЛВЛ, но точных схем ее переработки, а так же информации по стоимости и опыту, нет. Все новости по этому вопросу будут опубликованы на нашем Портале, по мере их поступления.

Тема закрыта.  

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...