Перейти к содержимому

куда делись трассеры ?

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
20 890 боёв
после ввода патча 0.8.3 пропали трассеры, а без них уже не привычно играть,обычно при выстреле в прицеле танка видно куда полетел снаряд и если он полетел мимо ,то уже корректируеш прицел для выстрела,а после патча и не видно вообще куда стрельнул
  • Плюс 1
Игроки
1 033 публикации
83 боя
Командирскую камеру удали

Мой ангар: ИСУ-152, ИС-8, Т32, FCM 50t, Т-15, T2 LT, Pz 1C, FCM36 PaK40, Hotchkiss H35.

Вся наша игра в одном слове

Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
Трассеры как были так и остались. Наверное моды после обновления перестали работать просто (на трассеры).
Игроки
978 публикаций
13 841 бой

Трассеры как были так и остались, возможно по тебе стреляли из за 2ого куста, тогда их не видно насколько я знаю.

Только я один заметил что после обновы снаряд при попадании в танк летит дальше ( трассер видно ) ?

Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке.

Игроки
195 публикаций
28 198 боёв

проблема в файле cameras.pyc.

он является частью мода. если у вас также

пропали трассеры - вот решение - удалить

этот файл. Лежит он в папке scripts

• Плюс 3
Игроки
17 публикаций
20 760 боёв
16 Янв 2013 - 20:13 пользователь Grrizzzli сказал:

Трассеры как были так и остались, возможно по тебе стреляли из за 2ого куста, тогда их не видно насколько я знаю.

Только я один заметил что после обновы снаряд при попадании в танк летит дальше ( трассер видно ) ?

Трассер видно всегда хоть из гущи леса пали. при чем как от т92 так и от ису 152 с бл10.

покавыряйся в модах лучше всего если есть возможность зайди с другом в бой и пали на трасс без модов алтф4 установка мода и опять заход в игру. т.д.

ну или может ты *** ) и невнимательно трассеродрочил.

Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
16 Янв 2013 - 20:03 пользователь R_J_D_Actpaxanb сказал:

после ввода патча 0.8.3 пропали трассеры, а без них уже не привычно играть,обычно при выстреле в прицеле танка видно куда полетел снаряд и если он полетел мимо ,то уже корректируеш прицел для выстрела,а после патча и не видно вообще куда стрельнул

Проблема в установленных модификациях, удалите их и будет Вам счастье.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...