Перейти к содержимому

вопрос по бану

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
40 228 боёв

Люди,подскажите где в правилах написано ,что за случайно подлезжего под снайперский прицел и убитого союзника БАН сразу????

Выехал в первый бой на Китайце 4 го лев...стою шмаляю в снайперке в АМХ...ему .впрочем пофиг...кто-то влезает в прицел,умирает...свои начинают шмалять в меня я ответил....(не на смерть) в результате меня убивают свои и мне же БАН. Кому за этот "подарок" спасибо сказать?????  Я искал возможность паписать либо разрабу либо модератору...но не нашел.

• Плюс 2
Игроки
397 публикаций
31 220 боёв
16 Янв 2013 - 18:01 пользователь ZloyBoyOne сказал:

Я искал возможность паписать либо разрабу либо модератору...но не нашел.

не те и не другие этим не занимаются.
  • Плюс 1
Игроки
5 134 публикации
53 268 боёв

Люди,подскажите где в правилах написано ,что за случайно подлезжего под снайперский прицел и убитого союзника БАН сразу????

Выехал в первый бой на Китайце 4 го лев...стою шмаляю в снайперке в АМХ...ему .впрочем пофиг...кто-то влезает в прицел,умирает...свои начинают шмалять в меня я ответил....(не на смерть) в результате меня убивают свои и мне же БАН. Кому за этот "подарок" спасибо сказать?????  Я искал возможность паписать либо разрабу либо модератору...но не нашел.

Написано об этом здесь.

• Плюс 2
Игроки
7 405 публикаций
174 боя

за одного не банят. За двух подряд тоже.
  • Плюс 1
Игроки
1 174 публикации
128 боёв
16 Янв 2013 - 18:06 пользователь ZloyBoyOne сказал:

были ,конечно,убийства...дык раз в год и палка стреляет.....если за 2 года 3-4 убил то намана

Возможно были попадания по союзникам, на которые вы не обратили внимания. Ознакомьтесь с информацией ниже, вам это поможет.

16 Янв 2013 - 18:03 пользователь Wasser_man сказал:

Написано об этом здесь.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...