Перейти к содержимому

Пропал бой.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 230 публикаций
13 832 боя

Днём ездил с братом во взводе,четыре часа назад от создания темы (увы не очень дружится с часовыми поясами) я на КВ2 и брат на М7 пошли в бой и попали в Карелия,Стандартный бой.Кинуло к 8кам,в результате неудачного стечения обстоятельств через некоторое время слились.Вышли в ангар, распустили взвод и офнулись не дожидаясь танков.До того как я офнулся в достижениях было 4,907 боев.Соответственно когда я после должен зайти в игру должен быть вылезти итог боя - "победа/поражения карта Карелий танк КВ2 и доход кредитов с опытом" и в достижения должно писаться 4,908 боев.Но когда я зашел потом в игру - танк кв2 был в ангаре но результатов боя не было и в достижения писалось 4,907 боев.

Прошу объяснить в чём проблема или я что-то напутал?

• Плюс 2
Игроки
2 230 публикаций
13 832 боя
16 Янв 2013 - 15:14 пользователь Danik_Ivanov сказал:

Куда же его ответ делся...

Подал жалобу,удалили.

П.С. прошу представителей администрации дать ответ(т.к. верю только им из-за огромного кол-ва тролей на форуме) и закрыть тему.

Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
16 Янв 2013 - 15:16 пользователь Danke95 сказал:

Подал жалобу,удалили.

П.С. прошу представителей администрации дать ответ(т.к. верю только им из-за огромного кол-ва тролей на форуме) и закрыть тему.

Угу. И мой заодно. Там же цитата была... Хотя я в своем посте дал таки ответ ТСу...

Повторю:

Статистика серверов еще не обновилась. Нужно подождать несколько часов. Завтра точно появится.

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
16 Янв 2013 - 15:23 пользователь deemer_b сказал:

Проведите еще один бой, и все у вас появится. просто не обновился клиент.

Не клиент, а статистика из профиля игрока.

Старый ник tshk

Сайт нашего клана

Игроки
62 публикации
19 472 боя

Danke95

Проведено боёв:   4908  

Побед:   2529 (51.53%)

Проигрышей:   2325 (47.37%)

Ничьих:   54 (1.10%)

Выжил в битвах:   1525 (31.07%)

проведите еще один бой и все бои появяться

Игроки
2 230 публикаций
13 832 боя
16 Янв 2013 - 15:24 пользователь tshk сказал:

Не клиент, а статистика из профиля игрока.

Если имеете ввиду то что в профиле написано 4,908 - то это тоже не то,т.к. провел только что бой - из-за этого,а с корелийским боем должно быть уже 4,909.
16 Янв 2013 - 15:21 пользователь Vincent_Wega сказал:

Обидься на них, и больше не играй в танки!

так просто от меня не отделаться :-)
Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
16 Янв 2013 - 15:29 пользователь Danke95 сказал:

Если имеете ввиду то что в профиле написано 4,908 - то это тоже не то,т.к. провел только что бой - из-за этого,а с корелийским боем должно быть уже 4,909.

Нет я имею ввиду бои именно на Вашем танке, а не общее количество.

upd: ах вот оно что, Вы про общее количество боев...

Тогда такой вопрос кластер другой был? Тогда вердикт прежний - ждать синхронизации статистики между кластерами.

В любом случае, не думаю, что из-за одного стоит переживать...

Изменено пользователем tshk

Старый ник tshk

Сайт нашего клана

Игроки
8 539 публикаций
29 042 боя
16 Янв 2013 - 15:29 пользователь Danke95 сказал:

Мужик! Уважаю.

Будь мужиком, пожалуйся в саппорт!  :Smile_trollface-3:

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
2 230 публикаций
13 832 боя
16 Янв 2013 - 15:27 пользователь deemer_b сказал:

проведите еще один бой и все бои появяться

Два боя провел,к сожалению не помогло.корелийский бой в кол-ве не засчитался.

С одной стороны один бой ничего не значит особо и можно забить на него,но всё же интересно узнать из-за чего такое произошло.

Игроки
2 230 публикаций
13 832 боя
16 Янв 2013 - 15:36 пользователь tshk сказал:

Тогда такой вопрос кластер другой был? Тогда вердикт прежний - ждать синхронизации статистики между кластерами.

исключено,последнее время играю только на 3ем.
Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
16 Янв 2013 - 15:44 пользователь Danke95 сказал:

исключено,последнее время играю только на 3ем.

Все-таки стоит подождать... Думаю попозже все появится. Это же кампухтерные чихналогии :)

Старый ник tshk

Сайт нашего клана

Игроки
17 838 публикаций
16 Янв 2013 - 15:01 пользователь Danke95 сказал:

Днём ездил с братом во взводе,четыре часа назад от создания темы (увы не очень дружится с часовыми поясами) я на КВ2 и брат на М7 пошли в бой и попали в Карелия,Стандартный бой.Кинуло к 8кам,в результате неудачного стечения обстоятельств через некоторое время слились.Вышли в ангар, распустили взвод и офнулись не дожидаясь танков.До того как я офнулся в достижениях было 4,907 боев.Соответственно когда я после должен зайти в игру должен быть вылезти итог боя - "победа/поражения карта Карелий танк КВ2 и доход кредитов с опытом" и в достижения должно писаться 4,908 боев.Но когда я зашел потом в игру - танк кв2 был в ангаре но результатов боя не было и в достижения писалось 4,907 боев.

Прошу объяснить в чём проблема или я что-то напутал?

Это произошло потому, что сражение не успело закончиться из-за сбоя на сервере, в результате чего все игроки, которые были в этом бою, автоматически вышли в ангар. Это сопровождается откатом игрового имущества на состояние, предшествующее бою, а сам бой в статистике не учитывается. В итоге получается, что боя вроде как и не было.

Ответ дан. Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...