Перейти к содержимому

Пересадка экипажа.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
27 167 боёв
Добрый вечер. Такой вопрос возник,на китайце экипаж с 4 перками (тип 59), если я посажу его, например на Тип т-34,мне их надо переучивать или просто закинул и в бой?
Игроки
366 публикаций
4 540 боёв
16 Янв 2013 - 14:03 пользователь Hellair сказал:

Добрый вечер. Такой вопрос возник,на китайце экипаж с 4 перками (тип 59), если я посажу его, например на Тип т-34,мне их надо переучивать или просто закинул и в бой?

Надо.
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
надо надо иначе штраф, а вот с ст на 59 не надо, но зато тебе придется постоянно пересаживать, 59 часто нужен, качал бы 2ой экипаж
  • Плюс 1
Бета-тестеры
411 публикация
18 161 бой

Переучивать , а обратно без штрафа юююю

За 9к боев такого не знать ????? По чем нынче акки ??

Изменено пользователем murea
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
26 315 боёв

9119 боёв....

Каждый отдельный танкист обучен управлению определённым типом техники, и он будет получать штрафы к навыкам при пересадке на другой тип. http://wiki.worldoft...tanks.ru/Экипаж

Игроки
217 публикаций
17 боёв
пересадить надо только будь осторожен тебе на тип т34 нужен будет радист, а на тип59 его нет и один из членов экипажа тип 59 останется без дела, но зато на следующем за тип т34 среднем танке нужны будут 5 членов экипажа
Игроки
7 публикаций
27 167 боёв
:Smile_trollface-3:  сколько Петросянов сразу. Экипаж не разу не пересаживал (с према) и поэтому этим вопросом не задавался. 1 бой съездил,лампочка работает,но смотрю,как-то танк не очень себя ведет.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Если танкист, имеющий специальность на одном танке, будет сражаться на другом, то он получит существенный штраф к умению и приобретаемому опыту. Поэтому эффективнее экипаж переобучить. Подробнее тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...